ЖСПК Кардиолог-2007

Согласны ли вы получить ключи от квартиры без отделки?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xadidja

New member
цена конечно пипец какая высокая,3 млн. первый взнос и это не придел, максимум около15 млн. за трешку,если все будет плохо,т.к. на счету нет денег,но может и найдут,+ балконная рама-незнаю чем и как будут остеклять?хороша эта фирма евро по11 считает,фигня одним словом,не стеклопакеты,а золото!!!

katya.

Member
а не проще отказаться и наши установить у народа нет сейчас таких средств...
Тем более за евро по теперешнему курсу...

Elena-Nikolay

New member
Скажите товарищи, а те кто еще не кредитовался будут платить наличными или все войдет в стоимость кв. метра?
А еще мы были на собрании в Озерцовской школе. Директор убедительно просил всех, кто собирается учится в новой школе подать сведения, чтобы успели заказать учебники. Нужно будет забрать документы из старой школы и привезти в Озерцо.

Алёшинка

New member
а не проще отказаться и наши установить
нам немецкие будут только через 2 месяца устанавливать...если от них откажемся (даже не знаю, возможно ли такое??), то вы предсталяете насколько это всё затянется?? сейчас о сдаче дома в сентябре-октябре даже и не думайте, можем мечтать чтоб к новому году,а то и позже...

xadidja

New member
может кто-то более осведомлен насчет окон,проясните ситуацию.Нам сказали, что через неделю будет установка.

Triarius

New member
нам немецкие будут только через 2 месяца устанавливать...если от них откажемся (даже не знаю, возможно ли такое??), то вы предсталяете насколько это всё затянется?? сейчас о сдаче дома в сентябре-октябре даже и не думайте, можем мечтать чтоб к новому году,а то и позже...
Да уж, учитывая сколько времени понадобилось, чтобы тендер на окна всё-таки состоялся нельзя не согласиться...
А что за фирма не подскажете?

Алёшинка

New member
SenseyLee,xadidja,фирма их изготавливает и устанавливает...
Triarius, фирма ЗАО «Бролей и Ко»

SenseyLee

New member
Ко мне поступила информация (от нашего бухгалтера), что эти три лимона будут потрачены также на приобретение строительных материалов в Гомеле для установки окон... про сроки пока не ясно ...

chebicova

New member
Всем добрый вечер!Я в пятницу разговаривала с уполномоченной.Было сказано о необходимости внесения аванса за окна в размере 3 млн.до 30.06.2011(из расчета 646тыс за м2, т.е.сейчас будем платить грубо за 4.7м2).Все остальные расчеты будут произведены позже, после того как вытянем квартиры(т.к. у кого-то будут "французские" окна).Фирма "Броли"(не знаю на каком языке писать правильно),производство у них свое в Богатырево. Представитель когда-то выступал на общем собрании.По словам нашего председателя, в случае внесения аванса застройщиками и целевого аванса банка ,будет сделан заказ на изготовление наших окон.И при хорошем раскладе окна могут быть установлены к середине августа(уточняю,по словам нашего руководства).Стекло "Броли" будет заказывать в Гомеле.А там намечается очередное повышение цен к концу июня.Вот поэтому нас и просят внести до конца июня, чтобы фирма"Броли" сделала заказ на изготовление.
Хреново, что приходится доплачивать. Но даже если мы оставим окна по проекту, нам все равно придется доплачивать, т.к. мы уже вылезли за сметную стоимость даже с деревянными окнами

katya.

Member
кто в курсе это первый и последний взнос на окна или будут ещё взносы...

а почему бы не пересчитать стоимость м2 и до кредитоваться в банке .

xadidja

New member
Может знаете сколько стоит стандартный стеклопакет у этой фирмы и когда будем делить квартиры?

Triarius

New member
Последнее редактирование:

xadidja

New member
а что будет с балконной рамой, сколько она будет стоить и сколько денег готовить ?

xadidja

New member
Кто не в курсе по 3 млн. вносить за окна не надо, т.к. открыта кредитная линия, потом эта сумма докредитуется в сумму общего кредита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху