ЖСПК Кардиолог-2007

Согласны ли вы получить ключи от квартиры без отделки?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SenseyLee

New member
Вот наш домик!

от 22 октября 2011 года

Image(3727).jpg Image(3728).jpg Image(3729).jpg Image(3730).jpg

(правда, не совсем со всех сторон, но - что есть тем и делюсь)

P.S. Видишь свой домик на картинке, видишь изменения и как-то теплее становится ... надежда вновь оживает!

Последнее редактирование:

valyi

New member
Вот наш домик!

от 22 октября 2011 года

Посмотреть вложение 726328 Посмотреть вложение 726329 Посмотреть вложение 726330 Посмотреть вложение 726331

(правда, не совсем со всех сторон, но - что есть тем и делюсь)

P.S. Видишь свой домик на картинке, видишь изменения и как-то теплее становится ... надежда вновь оживает!
Я согласна с Вами.Спасибо!

gapupsik

New member
Наш жспк в списках на финансирование:)))(льготный кредит)!!! Больше половины кооперативов из этого списка исключены.
Да это отличная новость, однако в банке об этом ни слуху, ни духу. Я сегодня звонила Жигалину. Может это пока не окончательное решение? Или списки есть , а письменного указания нет? Starina уточни, пожалуйста, на собрании и напиши, а то не всегда доходит информация от других уполномоченных .:victory:

РыжуляН

New member
день добрый!столкнулись и с такой проблемой нас уведомили что наша платежка составляет 56МЛН мы офигели.оказывается г.дроздовский включил нас на137квм,как так?я надеюсь все решится...а подписывали на 109.да-мы многодетные.так что нами можно крутить как хочешь..?и как оказалось субсидию не перевели у нас с бумажками работать не умеют.что уже говорить о людях?!?

Vita_s

New member
А чем плохо 137 м2
Есть где уединиться о детей
А что такое сейчас 56 млн руб???
За эти деньги даже мебель не купишь а 30 м2 это жилье
А по поводу бумажек так я сам лично ходил по кабинетам исполкома выбивал решение и сам возил их в банк не ждал пока переправят почтой и в банк раз 5 ездил
Так что для исполкома это нормально
Ничего не жалко ради жилплощади!!!!
Надо бы с теплом в дом что то делать а то уже ноябрь а жкх работы так и не начало
Хоть бы траншею копать начали что ли

@кристалинка@

ещё надеюсь...
столкнулись и с такой проблемой нас уведомили что наша платежка составляет 56МЛН мы офигели
я вас очень даже понимаю.мы тоже многодетные,но строим 92,94.мы подумали,что по финансам это в самый раз хотя и хотелось-бы хотябы 100м.но таких к сожалению нет.а лишние метры-бъют по карману.ведь за что-то надо и квартиру обстовлять.Но конечно,если у вас больше 3-х деток-то нормально.

РыжуляН

New member
Vita_s 30 это не плохо,но за вас не решали сколько вам надо.для нас это,как обухом...комнат как было 4,так и остается.а по поводу док.говорят все-я и верю.с июля-августа никто не помнил,что не все деньги собрали?

tatiana мы оплатили 60% от 109.а теперь 70% от 137

Frosya

Member
информация противоречивая. одни говорят, что список жспк утвержден, другие нет, бух-р тоже ничего незнает на тему сдачи дома в 2011г

http://realt.onliner.by/2011/10/24/kgk-2

Дигбер

New member
Уважаемые соседи, интересная статейка на http://news.tut.by/society/255745.html Может нам туда написать.

Предлагаю каждому, кто присутствует на этом форуме ,написать хотя бы электронное письмо в Комитет государственного контроля Республики Беларусь ...
www.kgk.gov.by/
Если будет несколько писем, то вопрос обязательно возьмут на контроль, и может быть, нам повезет.

rijik

New member
Starina Может есть смысл и юриста захватить? По крайней мере небольшой козырь в случае затягивания у нас будет. ...
У меня почти полная уверенность в том, что УКс не выполняет своих обязательств перед половиной застройщиков. А потом вешает лапшу на уши, что нет денег. В конце прошлой недели наш ЖСПК окончательно включен в списки объектов, которые должны быть завершены в 2011 году. НАМ (конкретно на наш дом) выделено 15 млрд руб кредитных денег. Из них 7- Мапиду и 8 на инженерные сети (УКСУ (или кто их делает?) как я понимаю). Так что отмазка про отсутствие денег господином Мацуром пусть не приводится. На них можно будет подавть в суд за невыполнение обязательств ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ НАШИХ СВОЕВРЕМЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ.
Если у нас будут хоть какие-то задолженности в этот период по платежам - мы проиграем. Так что давайте активно платить!!!:hi:

Vita_s

New member
Есть новости
Хорошая - Начали копать от цтп
Наверное теплотрассу
Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить
Кто будет ехать к дому вечером посмотрите куда копают
Для ориентации со стороны мкад проезжаете наш и следующий дом далее остановка и спящий полицай а за ним поворот направо во двор и желтое квадратное здание - это цтп
И от него к нашему дому теплотрасса

valyi

New member
В конце прошлой недели наш ЖСПК окончательно включен в списки объектов, которые должны быть завершены в 2011 году. НАМ (конкретно на наш дом) выделено 15 млрд руб. Из них 7- Мапиду и 8 на инженерные сети (УКСУ, как я понимаю). :hi:

Извините,откуда такая информация?

rijik

New member
ИЗ той конторы, где решался вопрос (по % готовности дома в основном) , какие дома достраивать в этом году с привлечением льготных кредитов, а какие нет.

Schwarz

New member
Привет Соседи!
По поводу выделения кредита для нашего дома... хотелось бы в это верить, но...
По поводу оплаты... платить нужно всем и вовремя!
Повторюсь (смотрите моё предыдущее сообщениее), но без срочного собрания нам не обойтись, чтобы на месте решить общие вопросы! И чем скорее, тем лучше!
И ... "смотрите" на сроки реально, до конца года осталость всего-лишь 2 месяца, а готовность домя только 70%!:pooh_door:
Удчи нам всем!

ramaxa

New member
Слышала, что пять домов старой застройки стоит без тепла вот и капают, старая теплотрасса вся на дырах, а нам наврядли повезет в этом году, зная нерасторопность КУП «ЖКХ Минского района», которые якобы выступают в роли подрядчика по нашей теплотрассе, в лице зам. директора по теплу Швед Роман Александрович контактный телефон v 694-92-13 кто желает, может пообщаться

Frosya

Member
в нашем жспк все понятно, что ничего не понятно, когда собрание упол-х,что говорит Ж.В.?

клюк

New member
Только что были на стройке, при нас привезли еще одну штукатурную станцию.
По сравнению с тем как мы были в позапрошлые выходные, добавились бытовые помещения для рабочих, полностью закрыт контур(окна),может окон 5 не вставлено, но явно для каких-то работ.
Рабочих особо мы не видели, так, прораб прохаживался и еще человека 2-3, но думаю остальные внутри дома,т.к штукатурные станции работали.
Машин очень мало (4 шт) возле нашего дома, но может это кризис сказался и люди ездят на работу на общественном транспорте.
Но очень порадовало нас, что всеже работы идут и они расширяются, ведь если они собирались уезжать, зачем довозить станцию, хватило бы и 3-4 уже имеющихся и бытовки прибавились явно.
Не знаю, может я просто тешу себя, но хотелось бы верить в лучшее, хотя я уже сдачу в этом году и не жду.
Мы проехались дальше, хотели посмотреть где там что копают, но чесно говоря ничего не нашли.
Я думаю, если бы начали копать для нашей теплотрассы, то такую новость уже все бы знали и уполномоченные ее огласили.
А собрание уполн. должно быть на этой неделе( если оно опять состоится).
По поводу общего собрания я думаю его не будет, т.к наш председатель боится показываться нам на глаза, знает, что люди ее сожрут с г.....:skull:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху