Только что были на стройке, при нас привезли еще одну штукатурную станцию.
По сравнению с тем как мы были в позапрошлые выходные, добавились бытовые помещения для рабочих, полностью закрыт контур(окна),может окон 5 не вставлено, но явно для каких-то работ.
Рабочих особо мы не видели, так, прораб прохаживался и еще человека 2-3, но думаю остальные внутри дома,т.к штукатурные станции работали.
Машин очень мало (4 шт) возле нашего дома, но может это кризис сказался и люди ездят на работу на общественном транспорте.
Но очень порадовало нас, что всеже работы идут и они расширяются, ведь если они собирались уезжать, зачем довозить станцию, хватило бы и 3-4 уже имеющихся и бытовки прибавились явно.
Не знаю, может я просто тешу себя, но хотелось бы верить в лучшее, хотя я уже сдачу в этом году и не жду.
Мы проехались дальше, хотели посмотреть где там что копают, но чесно говоря ничего не нашли.
Я думаю, если бы начали копать для нашей теплотрассы, то такую новость уже все бы знали и уполномоченные ее огласили.
А собрание уполн. должно быть на этой неделе( если оно опять состоится).
По поводу общего собрания я думаю его не будет, т.к наш председатель боится показываться нам на глаза, знает, что люди ее сожрут с г.....:skull: