ЖСПК Кардиолог-2007

Согласны ли вы получить ключи от квартиры без отделки?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katya.

Member
кто на стройке был, хоть бы что то нового узнать,а то тишина полная.

Elena-Nikolay

New member
Были сегодня на стройке. Отделочники работают в полную силу. Установлены цокольные окна и крепления под радиаторы, работает 4 штукатурные станции, про тепло пока не слышно. Один из рабочих сказал, что если не будет морозов, то они закончат....:dance:

Vita_s

New member
Я сам бываю на стройке почти каждый день
Если закончат 31.12.2011 к 23.59 открою вискарь 0.7 и выпью пусть и заселюсь в марте
Если сравнить наш и другие дома то на нашем доме кипит работа
Обязательства по вводу дома в 2011 надо мапиду сдержать
Плохо что при такой погоде не ведется благоустройство
Пока так

Frosya

Member
значит подводку от местной котельной для отопления еще не начали делать?

Olgiya

New member
Завтра собрание уполномоченных. Ждем с нетерпением новостей.

Frosya

Member
новости наверное не очень хорошие после собрания, полная тишина, тепла нет, денег на тепло тоже нет, один только долг, кто что знает?

valyi

New member
"Товарищи" неплательщики,где ваша совесть?Почему добропорядочные члены ЖСПК должны платить из-за вашего безразличия по 440.000бел.рубл.?Вас никто не держит(у нас опять долг),есть люди желающие оказаться на вашем месте. P.S.Я поняла по решению суда.

Последнее редактирование:

Frosya

Member
это наверное за суд,лично я платить не собираюсь, у нас нет долга и деньги за лишние метры все внесли!!! пусть платят неплательщики за себя и за нас, чтобы жизнь малиной не казалась,вообщем х-нь какая-то! СПИСОК НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ НА ФОРУМ!

SenseyLee

New member
СПИСОК НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ НА ФОРУМ!

В общем я давно про это просил и список предлагал в РНПЦ вывесить. Однако, в связи с тем, что люди-неплательщики либо занимают высокие посты либо хорошо "подвязаны", и от идеи такого списка отказались.

Что касается денег за суд и взыскания их с неплательщиков ... опять таки бухгалтер обнародует списки только с разрешения руководителя (а именно Ж.В.) ... а такого не будет (см пред. абзац) ... и платить если потребуют будут ВСЕ в приказном порядке - а не хочешь платить - читай устав, что в этом случае будет !

Frosya

Member
что-то до сих пор эти указы и просьбы и платежки не действовали на неплатёжные слои в нашем жспк!

Vita_s

New member
Опять теже качели что и в июле августе
Я не понимаю:
1 то ли неплательщики самые чэстные и хотят штоб усе было по закону только непонятно по какому
2 то ли плательщики овцы и бараны у которых денег много вот они и платят от нечего делать за еще невыполненные работы
Для сведения первым:
- вы в своей жизни еще ничего своими руками и головой не строили и даже элементарного понятия о строительстве не имеете.
- а сидеть и делать выводы что деньги для строительства не надо и так построиться то Зайдите в магаз и скажите что вам нужны продукты но я не верю этикетке что они хорошие.попробую оплачу.
В общих чертах так

Triarius

New member
valyi, SenseyLee, Vita_s нет смысла взывать к совести людей для которых строительство за счёт других является, как правило, основным видом дохода - не стоит тратить на это своё время и нервы - если ЖВ откажется соблюдать требования работников кооператива (обнародовать список неплательщиков) - мы вправе заменить председателя по итогам голосования. Думаю смена председателя в январе 2012 года никак не ухудшит наше положение. Затем уже выбирать нового председателя, обязательным условием к которому будет выгнать неплательщиков - не такие мы уже и беззубые...

Frosya

Member
хочу опять повториться: инф-ции нормальной от упол-х нет, фин-я строит-ва нет, Мацур и Турову зачем собирались вчера, а х-н его знает, вывод? А в чем проблема собрать общее собрание?

Последнее редактирование:

rijik

New member
Информация после собрания достаточно грустная. Деньги выделены пока толко на бумаге. Реальных траншей- копейки Мы опять с долгами- 2млрд 400 млн бел. руб. На собрании решили жестко и быстро избавляться от неплательщиков (особенно злостных). Мы вообще предлагали показательное изгнание особо одаренных неплательщиков. Но по законодательству им надо еще вручить уведомления , они должны расписаться (а некоторые отказываются это делать, в т.ч. и некоторые уполномоченные), и лишь после 10-дневного срока мы имеем право их исключить. Некоторых включенных в состав ЖСПК по спискам исполкома наверное придется искать с милицией- в месте прописки не проживают, платить не хотят, подписываться под уведомлениями отказываются. Никто не знает, как их заставить? Отсюда и долги и проволочки. А списки надо публиковать!!! Постараюсь не забыть на следующем собрании (вроде 21.11) поставить этот вопрос на голосование. Порядок надо начинать с себя !!!

Это я про то, что платить надо вовремя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху