- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Elena-Nikolay
New member
Были сегодня на стройке. Отделочники работают в полную силу. Установлены цокольные окна и крепления под радиаторы, работает 4 штукатурные станции, про тепло пока не слышно. Один из рабочих сказал, что если не будет морозов, то они закончат....:dance:
Я сам бываю на стройке почти каждый день
Если закончат 31.12.2011 к 23.59 открою вискарь 0.7 и выпью пусть и заселюсь в марте
Если сравнить наш и другие дома то на нашем доме кипит работа
Обязательства по вводу дома в 2011 надо мапиду сдержать
Плохо что при такой погоде не ведется благоустройство
Пока так
Если закончат 31.12.2011 к 23.59 открою вискарь 0.7 и выпью пусть и заселюсь в марте
Если сравнить наш и другие дома то на нашем доме кипит работа
Обязательства по вводу дома в 2011 надо мапиду сдержать
Плохо что при такой погоде не ведется благоустройство
Пока так
@кристалинка@
ещё надеюсь...
КЛЕВО!!!Если закончат 31.12.2011 к 23.59 открою вискарь 0.7 и выпью пусть и заселюсь в марте
Определен порядок и условия заключения договора строительства жилья
http://news.tut.by/economics/258095_print.html
http://news.tut.by/economics/258095_print.html
jenia.mister-z
New member
Кто хочет поменять 3-х комнатную квартиру на 2-х.:resent:
"Товарищи" неплательщики,где ваша совесть?Почему добропорядочные члены ЖСПК должны платить из-за вашего безразличия по 440.000бел.рубл.?Вас никто не держит(у нас опять долг),есть люди желающие оказаться на вашем месте. P.S.Я поняла по решению суда.
Последнее редактирование:
СПИСОК НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ НА ФОРУМ!
В общем я давно про это просил и список предлагал в РНПЦ вывесить. Однако, в связи с тем, что люди-неплательщики либо занимают высокие посты либо хорошо "подвязаны", и от идеи такого списка отказались.
Что касается денег за суд и взыскания их с неплательщиков ... опять таки бухгалтер обнародует списки только с разрешения руководителя (а именно Ж.В.) ... а такого не будет (см пред. абзац) ... и платить если потребуют будут ВСЕ в приказном порядке - а не хочешь платить - читай устав, что в этом случае будет !
Опять теже качели что и в июле августе
Я не понимаю:
1 то ли неплательщики самые чэстные и хотят штоб усе было по закону только непонятно по какому
2 то ли плательщики овцы и бараны у которых денег много вот они и платят от нечего делать за еще невыполненные работы
Для сведения первым:
- вы в своей жизни еще ничего своими руками и головой не строили и даже элементарного понятия о строительстве не имеете.
- а сидеть и делать выводы что деньги для строительства не надо и так построиться то Зайдите в магаз и скажите что вам нужны продукты но я не верю этикетке что они хорошие.попробую оплачу.
В общих чертах так
Я не понимаю:
1 то ли неплательщики самые чэстные и хотят штоб усе было по закону только непонятно по какому
2 то ли плательщики овцы и бараны у которых денег много вот они и платят от нечего делать за еще невыполненные работы
Для сведения первым:
- вы в своей жизни еще ничего своими руками и головой не строили и даже элементарного понятия о строительстве не имеете.
- а сидеть и делать выводы что деньги для строительства не надо и так построиться то Зайдите в магаз и скажите что вам нужны продукты но я не верю этикетке что они хорошие.попробую оплачу.
В общих чертах так
valyi, SenseyLee, Vita_s нет смысла взывать к совести людей для которых строительство за счёт других является, как правило, основным видом дохода - не стоит тратить на это своё время и нервы - если ЖВ откажется соблюдать требования работников кооператива (обнародовать список неплательщиков) - мы вправе заменить председателя по итогам голосования. Думаю смена председателя в январе 2012 года никак не ухудшит наше положение. Затем уже выбирать нового председателя, обязательным условием к которому будет выгнать неплательщиков - не такие мы уже и беззубые...
Информация после собрания достаточно грустная. Деньги выделены пока толко на бумаге. Реальных траншей- копейки Мы опять с долгами- 2млрд 400 млн бел. руб. На собрании решили жестко и быстро избавляться от неплательщиков (особенно злостных). Мы вообще предлагали показательное изгнание особо одаренных неплательщиков. Но по законодательству им надо еще вручить уведомления , они должны расписаться (а некоторые отказываются это делать, в т.ч. и некоторые уполномоченные), и лишь после 10-дневного срока мы имеем право их исключить. Некоторых включенных в состав ЖСПК по спискам исполкома наверное придется искать с милицией- в месте прописки не проживают, платить не хотят, подписываться под уведомлениями отказываются. Никто не знает, как их заставить? Отсюда и долги и проволочки. А списки надо публиковать!!! Постараюсь не забыть на следующем собрании (вроде 21.11) поставить этот вопрос на голосование. Порядок надо начинать с себя !!!
Это я про то, что платить надо вовремя
Это я про то, что платить надо вовремя
+1Это я про то, что платить надо вовремя
Деньги выделены пока толко на бумаге. Реальных траншей- копейки
А бумагу в глаза видели и объем этих средств?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: