@кристалинка@
ещё надеюсь...
а может это неплохое предложение!Лучше бы мы квартиры вытянули и платили за СВОЕ!
а может это неплохое предложение!Лучше бы мы квартиры вытянули и платили за СВОЕ!
Вроде до этого здесь на форуме крутили цифру 15 - 18 млрд. :resent:Стоимость работ по теплотрассе 3,1 млрд по договору жкх
Если на 264 то по 12 млн или 1.3 рубля
А мне уплономоченный сказал что суд состоялся.... :nea:И для инфы:
- пеня выставляеься по договору а не через суд
Вот если не заплатим то будет суд и еще плюс его издержки
Да пока мы тут думаем какой следующий ход сделать оказывается партия уже полностью расписана.А то что есть мертвые души в жспк то это обычное дело. Человек зарегистрирован в минском районе с 2005 года, живет в минске, имеет квартиру, работает у ИП, ЧП и т.д., налоги через ФСЗН не платит, его в жизни не найти и через милицию.
А учитывая, что люди договора не подписывали, то и отвечать им не за что. Даже в суде ЖСПК ничего не взышет. По ГК РБ должен быть договор и его существенные условия. Нет договора нет ответственности.
55 человек (говорили о 60?)
Более 60В список не вошли: 3 члена ЖСПК, дела которых до сих пор висят в банке, а также человек семь, чьи фамилии были крайне не разборчивы.
да,узнала я одну знакомую фамилию.что я могу сказать,только что семья "неблагополучная" и наврятли они заплатят-несчего...хотя если рассудить по умному,вместо 4-х можно было взять 3-х и лишних метров небылобы.покрайней мере мы с мужем поступили именно так.хоть и нам тоже хотелось 4-х, наша семья состоит тоже из пяти человек.но лишние метры-это своего рода кабала и не всем она под силу,согласитесь.покрайней мере можно было трезвыми глазами заглянуть в свой кашелек и трезвым умом расчитать по силам ли лишние метры и за что потом жить,когда начнется платежка кредита.......а кушать-то хочется всегда и без штанов ходить не будешь...???что-то далась я в подробности,наверное потому-что из-за таких страдает наша семья,так как мы остро нуждаемся в жилье и ждем его как бога...я очень-очень надеюсь,что мои знакомые прочитают это сообщение и поймут меня правильно и без обид!!!! ведь вы тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нуждаетесь в жилье,я знаю.простите меня знакомые,что я вот так правду в лицо-НО УЖ ОЧЕНЬ НАБОЛЕЛО.............ИЩЕМ В СПИСКЕ ЗНАКОМЫХ, ДРУЗЕЙ, КОЛЛЕГ И ЗАСТАВЛЯЕМ ИХ ПЛАТИТЬ ПО ДОЛГАМ !!!
В случае заморозки строительства наличие или отсутствие председателя нам уже будет по барабану... а отчитываться ЖВ придётся у нас с ней должен быть договор или контракт - если контракт она должна отработать до его окончания независимо от своего желания (как в большинстве контрактов записано - про данный конткетный случай утверждать конечно нельзя)...Кроме того,на этом же совещании на Ж.В. наехали по поводу активности членов жспк.Типа наши письма во все инстанции отвлекают их от работы.Интересно,а знали бы они вообще о нашей ситуации,если бы не письма?Когда я сказала,что мирные письма граждан могут превратиться в ближайшее время в жалобы на конкретные лица, то Ж.В. ответила,что сразу же уволится из"Кардиолога",т.к. не хочет портить отношения с кабинетными деятелями,ей еще работать в этой сфере. По поводу смены председателя:народ прощупывал почву по знакомым,за наш кооператив НИКТО НЕ БЕРЕТСЯ!!!
...спасибо,в курсе!!!)))Неплательщиками являются и те члены ЖСПК,которые не платят и членские взносы(так на всякий случай)
...в том и разница, что некоторые начали платить после получения уведомления, а некоторые заплатили как положено до конца месяца...или уже не так? мот в октябре существовало какое-то другое волшебное число,до которого я не успела???...да,ладно...в принципе,до голубой звезды...Платежки все в наличии, уведомлений никаких не вручалось....Ведь она зачитывает фамилии из своих платежных документов,а не так,от балды. Кроме того,до опубликования списка люди начали платить,получив уведомления.Теперь они уже не должники.Завтра бухгалтер обещала дать список оплативших.
SenseyLee, о том, кто же такой starina, знают практически все в центре
да,узнала я одну знакомую фамилию.что я могу сказать,только что семья "неблагополучная" и наврятли они заплатят-несчего...
обнаружилась и моя фамилия!!!!!!!!)))) с чего бы,простите????????? позвонила бухгалтеру уточнить, мот я просто не в курсе того,что мега-преступник!!??...она сказала ничего не знаю,я лично никакой список не формировала и нигде не опубликовывала! ответственности не несу!...позвонила уполномоченной, та тож развела руками...Последний октябрьский квиток на 1 400 000 оплачен до конца месяца и уже давно занесен в бухгалтерию для возврата подоходного))))))))))))))...короче, ХЕРЬ а не список!!!