ЖСПК Кардиолог-2007

Согласны ли вы получить ключи от квартиры без отделки?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@кристалинка@

ещё надеюсь...
и теперь мы должны финансово поддерживать все неблагополучные семьи ?
нивкоем случае,я категорически против.если честно сказать,мы сами чуть сводим концы с концами.трое детей нетак уж и легко.если учесть что в семье один малыш требующий немало и двое подростков 16 и 17 лет на которых уходит еще больше....и я прекрасно понимаю,что это проблемы только нашей семьи.а о благополучии своей семьи кажый должен думать сам.потому-что в данном случае,насколько я знаю,сначала создали семью,потом обзавелись детишками,а уже только потом стали думать(потянем ли)...жаль,что иногда бывает так а не на оборот.и вообще это не мое дело,пусть теперь думают сами как выкручиваться с долгами.

Vita_s

New member
А они и думать не будут
Им надо квартира а деньги это участь тех укого они есть
Нас исполком включил в списки пусть и расхлебывается а мы как жили так и дальше будем жить за счет других - мы же многодетные - за нами пре......т
И они будут потом жаловаться что нет благоустройства нет мусоропровода нет остановки возле дома и магазина с бырлом неть
Таких вот иждевенцев породила социально-оринтированное

Elka1974

New member
[FONT=&quot]Народ, привет! Я к вам с ЖСПК Озерцо-4 заглянула. Ваши соседи. Мы строимся с 2005 года. Зайдите, если не лень, на нашу ветку, мы там общаемся недавно, всего 8 страниц. Почитайте.Прослезитесь...А я к вам за помощью. Перед нами сейчас стал вопрос на собрании - какие квартиры предоставить (обязаловка, как и у всех) исполкому и банку. Мы решили на 1 и 9 этажах. Но тут такой хай подняли люди с исполкома, что просто ужас. Наш дом от совхоза ЖТК, практически 90% это льготники (работники совхоза), которые простояли на очереди на этот дом 15 лет. За свой счет никто не строится. Подскажите, как вы решили этот вопрос. [/FONT]

Frosya

Member
если такая фигня с должниками, пусть помимо долга платят пеню за просроченный платёж, почему бы и не внести это дополнение

Frosya

Member
интересно,нам выделит банк на оставшиеся 24% до готовности дома кредит льготный или нет, может случиться так ,что по причине переноса сроков сдачи на март и в связи с законом о 75%ЛК и 25%собст средств возможно скажут доплачивать своими средствами, у многих опять возникнут проблемы, 2млн030 это предварительная цена кв.метра,будет конечно еще выше,возможно банк и не докредитует, будем готовы к худшему, давайте по максимуму платить, не в нашем деле лучшее перенос сроков сдачи!кто что думает, знает?
совсем нет уверенности в завтрашнем дне!

Последнее редактирование:

Vita_s

New member
Если верить заявлениям правительства то кредитование по заключенным с банком договорам пересм не будет
На стройке началась штукатурка 5 подьезда
В 1 подьезде штукатурка идет на 9 этаже
В 7 подьезде на 8 этаже
Других работ не наблюдается

@кристалинка@

ещё надеюсь...
здравствуйте соседи!скромный вопросик хочу задать:просветите меня темную,за какой суд мы платим 432 тыс.бел.руб.немножко недопоняла-извиняюсь.

Frosya

Member
здравствуйте соседи!скромный вопросик хочу задать:просветите меня темную,за какой суд мы платим 432 тыс.бел.руб.немножко недопоняла-извиняюсь.

я так понимаю за нераспределенные квартиры за какой-то период строительства и собственно мы платили членские взносы с учетом пустующих квартир 35 тыс.,сейчас что-то нам типа простили , а что-то выставили по иску

Frosya

Member
Состоится сегодня собрание уполномоченных или нет? Если будут новости, отпишитесь.

starina

New member
Ув.члены жспк!
Просьба от бухгалтера:по всем вопросам обращайтесь к своим уполномоченным(в т.ч.и по поводу заказа справок).Огромное кол-во звонков,поступающих ей по поводу и без переходят все границы. Кроме того,товарищи, попавшие в список должников, звонят ей с угрозами.Как платить вовремя- активности не было,а сейчас-пожалуйста,угрозы!Ничего себе у нас будущие соседи.

SenseyLee

New member
Ув.члены жспк!
Просьба от бухгалтера:по всем вопросам обращайтесь к своим уполномоченным(в т.ч.и по поводу заказа справок).Огромное кол-во звонков,поступающих ей по поводу и без переходят все границы. Кроме того,товарищи, попавшие в список должников, звонят ей с угрозами.Как платить вовремя- активности не было,а сейчас-пожалуйста,угрозы!Ничего себе у нас будущие соседи.

Даавно уже писал, что надо в Интернет списки должников выкладывать ... уполномоченные не доносят информацию своевременно. А мы все "хвост прятали" и т.п. ...

Вот люди увидели и правду узнали !

Вот Вам и резонанс!

Vita_s

New member
Угроза должностному лицу есть адиинистративное правонарушение И влечет как минимум штраф
Можно все звонки перевести на общение по эл почте или смс через комп и все будет прозрачно
А теперь о стройке
На доме уже пять станций штукатурных
Правда работает только одна в пятом подьезде
В третий подьзд загружали плитку для стен
И там же стоит САК но что варят не знаю бо туды только у керзачах можно добраться
Пока так

Юлия80

New member
Раз собрания не было, то и должников не исключали, как планировалось? Опять у них очередная бессрочная отсрочка платежа...

Frosya

Member
а что насчет денег для тепл-сы,виртуальные они еще или уже на землю спустили?вообщем какие новости?

SenseyLee

New member
Угроза должностному лицу есть адиинистративное правонарушение И влечет как минимум штраф
Можно все звонки перевести на общение по эл почте или смс через комп и все будет прозрачно

Однозначно угрожать никому не надо!!!

Необходимо корректно попросить уполномоченного предоставить информацию. Если же он не согласен или несет Вам ложную информацию. Об этом факте необходимо доложить на общем собрании и разобраться в ситуации. А бухгалтеру позвонить иногда можно для уточнения представляемой информации. Угрозы - ни в коем случае! Конечно, никто никому штраф давать не будет, но потом самим будет стыдно!

Наш бухгалтер на вес "золота" - весьма хорошая женщина, всегда найдет время и предоставит необходимую информацию звонившему по его же суммам к оплате.

И ругать нужно не её, а виновников неразберихи ... а уже кто это - это другой вопрос!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху