+100500для этого он и создавался (вычислить конкретных неплательщиков).
+100500для этого он и создавался (вычислить конкретных неплательщиков).
нивкоем случае,я категорически против.если честно сказать,мы сами чуть сводим концы с концами.трое детей нетак уж и легко.если учесть что в семье один малыш требующий немало и двое подростков 16 и 17 лет на которых уходит еще больше....и я прекрасно понимаю,что это проблемы только нашей семьи.а о благополучии своей семьи кажый должен думать сам.потому-что в данном случае,насколько я знаю,сначала создали семью,потом обзавелись детишками,а уже только потом стали думать(потянем ли)...жаль,что иногда бывает так а не на оборот.и вообще это не мое дело,пусть теперь думают сами как выкручиваться с долгами.и теперь мы должны финансово поддерживать все неблагополучные семьи ?
Мы решили на 1 и 9 этажах. [/FONT]
здравствуйте соседи!скромный вопросик хочу задать:просветите меня темную,за какой суд мы платим 432 тыс.бел.руб.немножко недопоняла-извиняюсь.
Ув.члены жспк!
Просьба от бухгалтера:по всем вопросам обращайтесь к своим уполномоченным(в т.ч.и по поводу заказа справок).Огромное кол-во звонков,поступающих ей по поводу и без переходят все границы. Кроме того,товарищи, попавшие в список должников, звонят ей с угрозами.Как платить вовремя- активности не было,а сейчас-пожалуйста,угрозы!Ничего себе у нас будущие соседи.
Угроза должностному лицу есть адиинистративное правонарушение И влечет как минимум штраф
Можно все звонки перевести на общение по эл почте или смс через комп и все будет прозрачно