ЖСПК Кардиолог-2007

Согласны ли вы получить ключи от квартиры без отделки?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВечеР

New member
:punish: как квартиры так уже делите, а как приехать на съемку- проблема, почему одни и те же люди тянут на себе все тяготы- переписку с властями, общение с прессой, а большинство молча стоит в сторонке и наблюдает, что им больше всех надо или нечем заняться,с детьми прошлый раз приезжали, многим должно быть стыдно за свое не участие, предлагаю всем кто занимается общественной деятельностью в жспк- вне очереди и без жеребьевки выбрать себе квартиру за ТРУД, заходим на форум и отписываемся, можно один ну два раза постараться за общее дело

Frosya

Member
господа уполномоченные, может вы проявите активность, и в рече перед камерой солидно будет выглядеть, все кто сможет- примите участие, надо как-то постараться, сейчас никак нельзя останавливаться на хоть и малом, но все таки достигнутом нами

Frosya

Member
многодетные семьи молодцы!за счет таких как вы наконец- то укомплектовали наш жспк, многдетки первые идут на собрания, первые откликаются на сбор подписей, на съемки, с таких нужно брать пример!спасибо!

katya.

Member
:punish: как квартиры так уже делите, а как приехать на съемку- проблема, почему одни и те же люди тянут на себе все тяготы- переписку с властями, общение с прессой, а большинство молча стоит в сторонке и наблюдает, что им больше всех надо или нечем заняться,с детьми прошлый раз приезжали, многим должно быть стыдно за свое не участие, предлагаю всем кто занимается общественной деятельностью в жспк- вне очереди и без жеребьевки выбрать себе квартиру за ТРУД, заходим на форум и отписываемся, можно один ну два раза постараться за общее дело
поддерживаю, хоть мы и не медики а многодетные - стараемся присутствовать на всех собраниях.

Точное время съёмки : среда 14.03.,16.30
мы очень постараемся - нам одним ( вдвоём с мужем) или с детьми? ( 7 человек)? ответьте пожалуйста - сын ( 2года) простывший(((

valyi

New member
katya., Вы приезжайте конечно,но без больных детишек!!!Возьмите свид. о рождении(я помню что детей 5).
Конечно хочется Вашего активного участия,или иногда слово "спасибо" за проделанную работу!

@кристалинка@

ещё надеюсь...
сама наверно приехать не смогу,муж на работе.городским транспортом для меня долго,так как надо спешить к малышу. если мужа не отпустят с работы, то можно ли вместо меня приедет моя мама(она за нас очень переживает).или не стоит???

Последнее редактирование:

valyi

New member
Сообщение от valyi

Скажите какие проблемы после заселения с канализацией у Вас существуют?

Мы то в своем доме слили туда и все, а вот уже вниз по течению старая КНС не справляется и проезжать возле нее стремно. Кроме того многие котеджники вывели свои ливневки в эту самую систему и когда дожди то по некоторым улицам Богатырево из люков текут ароматные ручейки.

А ещё наш домик...

На онлайнере статья про планы строительства относительно недалеко от нас мегапарка

http://realt.onliner.by/2012/03/12/park-15

Если построят конечно???

SOS

New member
Для информации: источник
http://minpraud.by/articles.php?id=24868&current_date=2012-02-28

кликнуть Инвестиционная программа

Приложение 7
к Инвестиционной программе
Минской области на 2012 год

Перечень объектов инженерной и транспортной инфраструктуры для районов жилой застройки

48. «Внеплощадочные инженерные сети по многоквартирному жилому дому в д. Богатырево ЖСК «Озерцо-5» Минского района. 2-я очередь – 1-й пусковой комплекс – артскважина, 2-й пусковой комплекс – КНС».
49. «Многоквартирный жилой дом ЖСК «Озерцо-4» в д. Богатырево Минского района. Магистральные тепловые сети. Корректировка проекта».
50. «Улицы, магистральные и распределительные групповые инженерные сети и сооружения в квартале жилой застройки в д. Богатырево Минского района».

108. «Многоквартирный ж/д в д. Богатырево (ЖСПК «Озерцо-2009»). Внеплощадочные сети электроснабжения».

424. «Внеплощадочные инженерные сети к десяти двенадцатиквартирным жилым домам в д. Богатырево Минского района Минской области МРУП «Агрокомбинат «Ждановичи»».

Katya, хочу выразить Вам свое восхищение тем статусом , который Вы занимаете в жизни - как многодетной маме 5 детей !!! При этом Вы находите время не только посещать форум, но а так же реально участвовать в разрешении проблем (достаточно хотя бы Вашего приезда на сбор подписей или съемку). Сама являюсь мамой троих сыновей, и не понаслышке знаю, все проблемы бытия. Поэтому желаю Вам и Вашим родным здоровья, ТЕРПЕНИЯ, оптимизма , веселых и добрых соседей в новом доме !!!

starina

New member
К сожалению,активность членов жспк оставляет желать лучшего. У всех в нужный момент дела,планы.Только кто-то ради квартиры меняет планы,а кто-то...Ситуация у нас сейчас немного прояснилась,но нисколько не изменилась.Без канализации в свои готовые квартиры мы не заселимся,и с этим что-то нужно делать. Кто сможет.обязательно приезжайте на съемку.Должно быть видно,что заинтересованных в сдаче дома много,а не пара человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху