Maxira, все огрехи указали в акте приемки. Кстати, Алёна сама проверяла, чтобы в квартире все было ОК. Некоторые недоделки я даже не заметил, а она акцентировала внимание. Умница, одним словом. В моей квартире не закрывалось балконное окно и не работала одна розетка. Общее впечатление от квартиры очень положительное. Все, что там останется у меня в первозданном виде - это потолки, к ним претензий нет. Стены в любом случае нужно перетирать, на такие клеить обои не следует. Полы с линолеумом в комнатах - идеальная подложка под ламинат, кухня и прихожая - под плитку, линолеум нужно сдирать. Санузел - сбивать плитку и делать стяжку под плитку. Смеситель забрал без установки, его нужно ставить только после укладки плитки на стены. Да и ставить местным сантехникам я бы не доверил - как минимум поцарапают крепежную гайку смесителя разводным ключом. Заднюю стенку в туалете сносить и делать модуль из гипсокартона, это добавит +30 см. вглубь. Жестяной вентканал в туалете срезать и делать его эстетичнее или зашивать под потолок. Сносить стены не планирую т.к. считаю планировку достаточно разумной. Короче, работы куча (как в любой новой квартире), но все по уму. Есть только один вопрос: ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ С ПОЖАРНОЙ ЛЕСТНИЦЕЙ???!!!! Она же занимает весь балкон!!! Я думаю, ее можно установить не наискосок, а вертикально, по стене.... единственно, все должно быть узаконено. Есть соображения?