Вы своими воплями уже всем надоели. Люди не хотят с вами связываться. Может боятся вас, а может, не хотят пачкаться, кому-то воспитание не позволяет, а вы борзеете. Объяснять что-либо бесполезно. Кроме себя никого не слышите. Ласточкина вчера не было в городе. Он в командировке. Я видела как он жёстко и грубо ведет совещания, поэтому не верю, что он изливал вам душу по телефону. Новости тебе принесла сорока на хвосте, и я даже знаю какая. Так вы еще и умудрились все перевернуть, подставив своего человека. По официально подписанной бумаге вы уже ДОКРЕДИТОВАЛИСЬ по 5941195 рублей. Другой цены на сегодняшний день нет. Когда будут готовы от (УКСа и МГ) все документы, расчеты, ответы на запросы председателя, тогда и будет собрание. У нас есть четкое определение сколько раз в год должно собираться общее собрание, и мы все соблюдаем. Правлению собрание важнее и нужнее, чем вам. У вас одна цель поднять скандал. Вы как вампиры без ругани не можете.
У нас почти весь дом завязан на льготном кредитовании. Деньги выделяет БАНК (ГОСУДАРСТВО), а не кооператив. И если у них дырявые карманы, хоть орите, хоть не орите, денег никто не даст. И цену квадратного метра устанавливает не ЖСПК. Даже не умеете проанализировать полученную информацию. Еще не поняли ничего, но зато уже все исказили. Мы все будем рады (застройщики думаю, со мной согласятся) если строители будут ударно работать. Вас послушать так только вы хотите, чтобы дом строился. Кто только не обещал вам построить, список из ФИО длинный. Теперь очередного идола для поклонения нашли.
Друтько, зря ты призываешь людей не платить членские взносы. Сам как уполномоченный ты освобожден, а те ЕДИНИЦЫ, которые тебя послушали, получат штрафные санкции. На собрании также можно исключить не только тех, кто пай не платит, а и тех, у кого задолженности по членским взносам. Мне порядок нужен. Долго весь кооператив будет докредитовываться с таким отношением к Правлению