ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

дракула

New member
ЛЮДИ!!!!!!!!! Перестаньте платить членские взносы!!!!!!!! Пред. на нас плевать хотел, даже на связь не выходит! Раз до июня никто шевелить своей задницей не собирается, то и зарплаты правлению НЕТ! Мы прекрасно понимаем, что благодаря подруге Мороза Савицкой, мы в этом году не построимся... А МОРОЗ до конца строительства будет жить в общаге и будет платить всего лишь примерно 500 тыс. в месяц, хотя люди платят за съём 4млн. руб. Пусть скажет спасибо своим детям, а то быстренько бы выскочил с общаги на улицу в августе, потому что у него закончилась регистрация в Минском р-не 27 июля. Ильюк, к твоему сожалению, модератором ты здесь быть не можешь! ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!!!!

LITISIYA

New member
О ходе стройки!!! Ровно 3 месяца стоит колом !!! И именно наша стройка ,хотя даже по соседству ,в Прилуках ,людей докредитовали по новому и финансируют!!! А нас и докредитовывать не надо ,но как то глухо !!! Про пыль в глаза ,что у нас строители бедные ,даже слушать не хочется. За то у нас многие другие не бедные ,которым одной квартирки мало ,целые этажи подавай !!! Поэтому хочу поздравить Всех будущих жильцов Нашего дома со Старым Новым Годом !!! Желаю Вам ,чтоб Ваши мечты сбылись !!! А тем ,кто еще не наелся , то пусть у них слюни висят до самых колен !!!

1Сеня

New member
А сейчас наконец наступила зима ! И она будет аж до апреля . " Никто не виноват.Стихия".Мои соседушки,терпения вам !

LITISIYA

New member
Не выполнено ни одного распоряжения министра!!!Начиная от Монолита ,УКСА ,председателя ,который обязан жить и в уксе ,и в монолите ,и в министерстве ,и в облисполкоме . Все подставляют друг друга.Виновен тот ,виновен этот!!! Все хороши!!!Надеялась ,что это прекратится !!! Одних посадили ,другие на свободе ,приходят третьи и все та же картина !!!Все делят до сих пор!!!Может хватить ???

Nonick

New member
Да, обстановка может накалиться так, что пойдет наш председатель вслед за Богдановичем... Если все это правда...

LITISIYA

New member
Допсоглашение подписано 15 .01.2014г !!!Andr 777 , благодарна !!!16.01.2014 г. тоже будут решаться многие вопросы по строительству ,поэтому и написала 16-го .

Не излечима больна на голову это ты Люда и прежде чем писать ересь 10 раз обдумай,а про мою жизнь ты даже 0000000,1% не знаешь, тебе очень хотелось бы знать что нибудь о моей жизни,но таких членов общества как ты я не подпускаю даже на милю. И когда пишешь людям гадости не вспоминай о Боге тем более в такой большой праздник, подумай головой или тем что в ней осталось мой тебе добрый совет!

дракула

New member
А что же ты такая умница-разумница только сейчас рот стала открывать? Ты же у нас сторожил, с 2006г. строишься!!!!! Или тебе никто информацию не предоставлял??????? Мы твои перлы выслушаем на общем собрании, будешь вместо Мороза выступать.

LITISIYA

New member
Пуставая,так это окна не отработали деньги .:)На собрании отчитаешься вместе с Морозом почему так произошло!!!Мороз участвовал в тендере с Чеблаковым и вместо 30 процентов оплатили под нуль ,даже установку с отсутствием проемов.И еще расскажешь , почему была дана отсрочка инвестору ,который не нас инвестирует ,а мы его!!!Мной произведена уже двойная оплата за лишний метраж ,кредит вековой висит.Оплачивается чужое жилье !!!Это все при Морозе!!!Где КЛЮЧИ?

дракула

New member
Председатель, требуем проведения общего собрания!!! Отчитайся о ходе строительства, о цене м.кв., о сроках ввода дома в эксплуатацию. А то люди друг через дружку узнают что-то по телефону. Это НЕНОРМАЛЬНО!!! Не прячься за женские плечи, а выйди к людям сам.

Председатель утверждает, что есть официально подписанная бумага о цене м. кв. - 5.900 млн бел.руб. Значит на собрании есть о чём рассказать. С его слов: " МонолитГрад" отстранён от работ. Значит 20 марта сдаётся наш домик?! Допсоглашений на продление сроков ни у одного застройщика нет, он сказал" оно вам не надо!" Мороз, повторяю, у меня лично очень много вопросов. Собирай собрание. Ты же сказал, что соберёшь собрание тогда, когда будет известна цена метра. У тебя есть официальная бумага, так держи своё слово! Будь мужчиной!

Немного инфы. После разговора с Морозом, я поехал в министерство архит. и строит. к Ласточкину и узнал много интересного. А именно: цена м. кв. 7 млн с хвостиком, Ласточкин дал морозу приказ - твоё дело финансы. Не будет денег, не будет стройки! " МонолитГрад" не отстранён, а усилен 3 трестами, чтобы сдать дом. Мороз, собирай собрание!!!

Последнее редактирование:

LITISIYA

New member
Мороз ,как всегда ,заврался!!!Для меня это не ново!!! Наверное ,если рожден с лысинкой ,то и с ней скопытишься!!!

Вчера строителей на объекте стало еще больше.Вчера в министерстве нам сказали ,чтоб не сомневались , что эти организации нам дом достроят !!!

дракула

New member
Мороз, не выясняй кто, куда ходит и с кем общался, а занимайся домом. Твоё дело - финансы. Раньше ты почему-то не звонил? А что сейчас изменилось?

LAV_

New member
Вы своими воплями уже всем надоели. Люди не хотят с вами связываться. Может боятся вас, а может, не хотят пачкаться, кому-то воспитание не позволяет, а вы борзеете. Объяснять что-либо бесполезно. Кроме себя никого не слышите. Ласточкина вчера не было в городе. Он в командировке. Я видела как он жёстко и грубо ведет совещания, поэтому не верю, что он изливал вам душу по телефону. Новости тебе принесла сорока на хвосте, и я даже знаю какая. Так вы еще и умудрились все перевернуть, подставив своего человека. По официально подписанной бумаге вы уже ДОКРЕДИТОВАЛИСЬ по 5941195 рублей. Другой цены на сегодняшний день нет. Когда будут готовы от (УКСа и МГ) все документы, расчеты, ответы на запросы председателя, тогда и будет собрание. У нас есть четкое определение сколько раз в год должно собираться общее собрание, и мы все соблюдаем. Правлению собрание важнее и нужнее, чем вам. У вас одна цель поднять скандал. Вы как вампиры без ругани не можете.
У нас почти весь дом завязан на льготном кредитовании. Деньги выделяет БАНК (ГОСУДАРСТВО), а не кооператив. И если у них дырявые карманы, хоть орите, хоть не орите, денег никто не даст. И цену квадратного метра устанавливает не ЖСПК. Даже не умеете проанализировать полученную информацию. Еще не поняли ничего, но зато уже все исказили. Мы все будем рады (застройщики думаю, со мной согласятся) если строители будут ударно работать. Вас послушать так только вы хотите, чтобы дом строился. Кто только не обещал вам построить, список из ФИО длинный. Теперь очередного идола для поклонения нашли.

Друтько, зря ты призываешь людей не платить членские взносы. Сам как уполномоченный ты освобожден, а те ЕДИНИЦЫ, которые тебя послушали, получат штрафные санкции. На собрании также можно исключить не только тех, кто пай не платит, а и тех, у кого задолженности по членским взносам. Мне порядок нужен. Долго весь кооператив будет докредитовываться с таким отношением к Правлению

дракула

New member
А за что вам платить? Стройка стояла 4 месяца! Как работаете, так вам и платят. Не защищай своего ИДОЛА, противно за этим наблюдать. Он обложился женским батальоном, а с мужиками не одного вопроса решить не может! С Ласточкиным разговаривала лично и никакой жёсткости не услышала. Сегодня в поликлинике МВД видели 3 человек, уполномоченный у которых Гуленков Галавач, так они даже не знают, что очередная сдача дома 20 марта. И ты мне будешь что-то говорить? Не навязывай своё мнение. Со слов Мороза " ВЫ ВСЕ БАРАНЫ". И как это понимать, я не знаю.

Долго весь кооператив будет докредитовываться
Вот ты и сказала, что м. кв. вырастет

LAV_

New member
Всем понятно, кроме вас, что вырастет.А вы похоже только этого и хотите.МГ с чиновниками будут доить кооператив на сколько смогут. УКС готовит документ о цене кв.метра. А мы не хотим, чтоб он рос.А Ласточкин вам не сказал к какому числу он ставит задачи для стройтреста.Могу сообщить, что не к 20 марта.

дракула

New member
Строить будет гос. организация, а не частник, как ВЫ хотите!!!

Пиши и думай, что хочешь. А я ходил и буду ходить и правду всё равно узнаю, как бы вам этого не хотелось. И цели своей я уже почти достиг. Всего ВАМ!

Да, забыл сказать, я у нач. отдела в банке, хочу узнать, что с деньгами.

LAV_

New member
Никакого частника на этом объекте не будет. У министра просили стройтресты в помощь, и вы там были. Молодец! Пойдешь в банк основательно потряси начальника. Они обязаны давать деньги, но зажимают. Смею предположить, что у вас паранойя, вам везде мерещится подвох. Вы должны быть на стороне Правления и Застройщиков, а не на стороне тех, кто в тюрьме.
И вам не хворать, а то что-то с поликлиник не вылазите. БЕСПОКОЮСЬ

дракула

New member
А я не тебе написал по поводу частника, а Морозу ( он этого так хотел ). Я никогда не врал и не вру, а хочу побыстрее съехать со съёмной квартиры ( ВАМ этого не понять ), поэтому и бегаю сам! Зря я рвал глотку за Мороза и ты, наверное, тоже зря его уговаривала. А в банке сказали, что сдача дома 20 марта, ждут, когда Мороз и УКС решат вопрос с ценой.

что-то с поликлиник не вылазите
Не дай тебе Бог этого пережить. Спасибо за беспокойство!

Сверху