Сейчас ответ я знаю и без председателя !!! Для людей ,немножко позже и для Вас напишу , с подтверждающим документом ,я сделала запрос для Вас!!!А председателю не до стройки ,проходил свидетелем ,вместе с оконщиками(которым в ноябое 2012 загнали 4 миллиарда бел.руб и до сих пор пользуются они нами) по делу одного бывшего офицера из охраны департамента (уполномоченный в нашем кооперативе) !!!Все трое врали и жена уполномоченного тоже ,НАШЕ ПРАВЛЕНИЕ !!!Я и семья Лены с Сашей были в военном суде свидетелями. Суд не принял лживые показания !!! На суде врали ,что я,Людмила Борисова ,семья Лены и Саши заинтересованы в поднятии метра квадратного .Два офицера ,ранее носившие погоны ,безбожно лгали ,подписавшись на правдивые показания.Нет не только доверия ,но и уважения к этим людям!!! Погоны не для тех ,кто позорит страну!!!Уважение тем,кто ее прославляет и своими поступками доказывает!!!К примеру,Дарья Домрачева !!!Этой женщине низкий поклон!!!А двум бывшим офицерам ,ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!