ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

LAV_

New member
Мороз не может повлиять на цену. Повлиять может только решение общего собрания, в плане отказа от отделки. УКС постоянно подгоняем. У всех есть официальная бумага, где прописано, что срок сдачи дома 20 марта. Поэтому всем и везде так говорят. Но есть еще устные решения, которые до поры до времени не озвучивают во всеуслышание. Радует только одно, что обещают до 1 июля достроить. Мне думаю, желаете самого плохого в плане пережить или сдохнуть.

Денис И

New member
На следующее собрание возьму крещенской воды и брызну на правление. Пусть люди увидят их истинное обличие.:diablo:

Кто принесет осину (побольше желательно)? И плакаты нужны "Антихриста М...а на кол!", "Ведьму Г...ву на костер!"

Господа, смешные вы. Клоуны одним словом.

дракула

New member
Сегодня состоялось совещание у президента, на котором он внятно сказал: " Для кооперативов-долгостроев цена остаётся неизменной". Люди, так что там Мороз вместе с УКСом пересчитывают. А может в меньшую сторону? Дай-то Бог!

дракула

New member
Клоуны одним словом
Конечно клоуны. Нам не дают допсоглашение, а мы и не требуем. Нам не доводят информацию, а мы и не требуем. На собрании поднимается вопрос только о зарплате, а нам и так хорошо. Цирк, одним словом.

LAV_

New member
Не хватило у меня сегодня времени на вас. Работы много. Это вы богатые можете позволить себе не работать. Поэтому кратенько, остальное потом.
Мы с председателем приглашаем вас завтра на совещание в министерство. Одна просьба. Вы там заранее определитесь, пальцы киньте, спички потяните, если уступить друг другу не сможете, кто из вас зайдет в кабинет, если всех не пустят. Пустят всех - тоже хорошо.
Сообщу дополнительно время и кабинет, если не отменят это мероприятие. Ориентировочно после 15 часов.

дракула

New member
О совещании, касающегося нашего дома, знали уже в понедельник. А по поводу богатства, то не тебе судить. А отчитываться перед тобой не намерены, ты нам НИКТО и звать тебя НИКАК! И форум не то место, чтобы указывать мне на мою состоятельность ( для этого я отчитался в налоговой, а не тебе )

LAV_

New member
Ну и молодцы. Там и так слишком много народу.Те,кого ты назвала и так присутствуют на всех мероприятиях.

LITISIYA

New member
Обращаюсь к преду.Мне не интересно ,какой директор монолита ,кто из других инстанций хороший или плохой.Но если я услышу искаженную информацию или информацию , в которой буду сомневаться ,то ее сто раз проверят ,но уже не гражданские люди!!! С июня 2012 года спали все (Я ТОЖЕ В ТОМ ЧИСЛЕ ) ,когда закончилось доп.соглашение.Председатель,я сто раз больше не буду звонить уполномоченной(как было не так давно) !!!Я позвонила один раз ,не выполнено мое требование , значит по другому буду решать !!!

Бухгалтер,количество народа тут ни при чем !!! Сами хоть попадите !!!:)
Для людей,немного материалы подвозят ,сегодня видела,что трубы привезли.

Последнее редактирование:

1Сеня

New member
Люди ! Что слышно ? Может наша стройка оживет ? Может сегодня на совещании что прояснилось ?

дракула

New member
А совещание и не состоялось, у Ласточкина что-то не сложилось. И ещё вопрос к председателю: если на стоимость кв.м. может повлиять общее собрание, то, что тогда считает УКС с 9 января??? Собрание же не состоялось.

Денис И

New member
Проблемы не меняются:
1. деньги проедены, трестам денег нет. "Нам Монолит должен... "для трестов не аргумент. Банк даст - хорошо. Не даст - стройка заглохнет.
2. до весны интенсивной работы не будет
3. цену пересчитают и не посмотрят на наш протестующий писк. Мы на это не повлияем. Приказ главного - популизм, а не реальный вариант развития событий
4. до июня не сдадут. До декабря маловероятно, но может быть.

За подробностями звоните уполномоченному, корона не упадет.

Хотите нарисовать мне топор - подписывайтесь. А то могу нагрубить

PS переписываться не буду, как демонстрировал ранее иногда это бесполезно. Звоните уполномоченному

LITISIYA

New member
Cогласна с тобой , Денис ,( по проеданию денег и умышленной заморозке целевых авансов) , оконщиков "Инстал-Трейд" на мыло !!!Председатель ,озвучьте причину проедания денег и отсутствие балконных рам с наличием балконов ?Кривые ,косые не принимается ответ.Технадзором балконы подписаны ,значит без изъянов .Так в чем причина ,что с ноября 2012 года не отработан оконщиками ЦЕЛЕВОЙ АВАНС ?

Денис И

New member
На оплату трестам правлением было изыскано и перечислено около .......млн.
Правление через ведомственный контроль изыскало с Монолитграда ......млрд пени за неиспользованные авансы.
На данный момен Монолит нам должен около ......млрд. Из них:
перчислены для трестов -.....млн;
не отработанно за окна - .....млрд (платежка на 500 млн лежит в Монолите с осени). Напоминаю, что окна заказывались Монолитградом по результатам тендера;
пеня за неотработанные авансы - ...... млрд;
остальное - съедено Монолитградом.
Примечание: суммы ориентировочные.
По пересчету цены окончательного ответа нет, идут бодания. Пока еще всё возможно, надо ждать. Желаете знать цену сейчас? Вам к гадалке.
Возможно не всё так плохо

ВАРИАНТ ТЕКСТА С ЦИФРАМИ ЛЕЖИТ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ. ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧИТАЙТЕ

LITISIYA

New member
Денис,наверное поняла правильно,что со слов председателя написал.К тебе вопросов у меня нет .Желаешь быть переводчиком ,я только За!!!Ответы на заданные вопросы так и не получила.Председатель ,где балконные рамы?Монолит не подписал 500 миллионов ,так хоть пусть еще 1,5 миллиарда не подписывает.Это только на бумаге эти цифры нужны ,деньги то Инстал -Трейду оплачены.Меня интересует почему нет балконных рам?Председатель ,меня интересует только одна цифра,а именно стоимость моей квартиры.Председатель,меня интересует срок сдачи дома.Председатель,на сегодняшний день ,строители работают без графиков и без смет?

LITISIYA

New member
Сейчас ответ я знаю и без председателя !!! Для людей ,немножко позже и для Вас напишу , с подтверждающим документом ,я сделала запрос для Вас!!!А председателю не до стройки ,проходил свидетелем ,вместе с оконщиками(которым в ноябое 2012 загнали 4 миллиарда бел.руб и до сих пор пользуются они нами) по делу одного бывшего офицера из охраны департамента (уполномоченный в нашем кооперативе) !!!Все трое врали и жена уполномоченного тоже ,НАШЕ ПРАВЛЕНИЕ !!!Я и семья Лены с Сашей были в военном суде свидетелями. Суд не принял лживые показания !!! На суде врали ,что я,Людмила Борисова ,семья Лены и Саши заинтересованы в поднятии метра квадратного .Два офицера ,ранее носившие погоны ,безбожно лгали ,подписавшись на правдивые показания.Нет не только доверия ,но и уважения к этим людям!!! Погоны не для тех ,кто позорит страну!!!Уважение тем,кто ее прославляет и своими поступками доказывает!!!К примеру,Дарья Домрачева !!!Этой женщине низкий поклон!!!А двум бывшим офицерам ,ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На строительные работы перечислены 5400 миллиардов трестам удлетворены все заявки кооперативом теперь ждем объемных работ. 5 марта состоится общее собрание в 18.30. Вопросы по отказу от отделки или нет.

slavik

New member
Тётя Люда, тока не ПАНИКУЙТЕ и не КИПИШИТЕ......ПАСИБО!!!:eek:k:

Сверху