Вы правы ,vadim,добавлены другие организации и отделку будут делать и они тоже.

Сегодня ,12.03.14 г. был прием у министра.Только оттуда.Я ему сказала ,что у нас разногласия с отделкой и что всем напишу на форуме!!!Желающие отказаться от отделки пишите заявления и вам ее вычтут.А те ,кто хочет с отделкой ,то прописано в договорных обязательствах,будет отделка!!!Только вот у меня вопрос ,за что голосовали ???
На оконщиков заведено уголовное дело!!!Наш пред .сказал ,что "рога и копыта" оконщики ,так только кто их привел ?

))гы
Срок сдачи май 14 года,любым боком ,но май 2014г.

И еще ,дорогие соседи, у кого лишний метраж ,не поленитесь и узнайте как списывался Ваш кредит и правильно ли Вам выставлялось извещение???Сама тоже этим займусь.Всем привет!!!Спасибо всем ,кто подписал документ(на днях).Вас так много!!!Ура!!!
С ценой метра квадратного разбираются!!!Привлечены люди ,ответственные за это.Ответ будет дан в письменном виде.До этого министр приедет снова на стройку.И замов тоже пришлет,как прошлый раз.Преда просили прошлый раз на батареи подготовить заявку ,но увы не заявил.Кто сомневается в сумме индексации ,то тоже имеете право обратиться .Мой телефон знаете(подскажу куда обратиться).Я сама отправила письмо заказное 2 недели назад на кооператив ,чтоб отчитались куда ушли деньги ,которые заплатила на индексацию.Но пред сказал ,что еще не получал письмо.Отправлю повторно!!!
Паевый взнос платите ,он имеет отношение к стройке.Да и чтоб не было повода исключить!!!