ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

LITISIYA

New member
Деньги за индексации кооператив имел право брать при предоставлении документов,выше указанных.Также расчет индексации должен соответствовать действительности.При отсутствии выбывшего ,на квартиру которого прибыл новый застройщик,то индексация НЕЗАКОННА!!!

LITISIYA

New member
Ольчик-колокольчик (ник ваш соответствует вам),расслабьтесь лучше и пойте!!! Комментировать застройщиков у вас не получается!!! И материтесь у себя дома!!!

И еще, до сих пор нет балконных рам!!!Это для постоянного проветривания что ли???

Последнее редактирование:

olchik-kolokolchik

New member
???:blink:

а приём вообще-то завтра!?

О!
а у меня среда уже, ну ничего, значит на день раньше всех ключи от квартиры получу :)

p.s... и раз среда все таки завтра, то может мои слова все же возымеют какое-то влияние на всех собравшихся в министерстве. Всем конструктивного настроя и по-больше здравого смысла! Да здравствует разум, да сгинет маразм!

LITISIYA

New member
Cпасибо всем ,кто сегодня пришел в МИНИСТЕРСТВО!!!
Министр нам назначил неплановый прием через 2 недели.
Напишу когда надо будет подойти,спасибо!!!
Кратко напишу о приеме.
1.Срок сдачи МАЙ!!!
2.Желающие без отделки ,то пишите уже сейчас заявления!!!
3.Индексацией занимаются,т.е. постановлением №1207.
4.Балконными рамами тоже займутся.
5.С финансированием разберутся.
6.Вопросы согласования корректировки определенных видов работ ускорят.
7.Организацию строительных работ возьмут под контроль,чтоб строители не балдели.(по простому написала)

sasha-2011

New member
Насчет мая маловероятно, не успеют, к гадалке не ходи...Кто пункты 4,5,6,7 будет контролировать?

LITISIYA

New member
Саша-11, уже на этой неделе будет ясно ,сдвиги будут или нет.
С понедельника добавили людей,но еще они на расслабоне.К концу недели посмотрим!!!:)

andalan

New member
Cпасибо всем ,кто сегодня пришел в МИНИСТЕРСТВО!!!
Министр нам назначил неплановый прием через 2 недели.
Напишу когда надо будет подойти,спасибо!!!
Кратко напишу о приеме.
1.Срок сдачи МАЙ!!!
2.Желающие без отделки ,то пишите уже сейчас заявления!!!

Вот и правильно все, кто хочет без пишите заявление и все дела, а то устроили "танцы с бубнами"- собрали собрание, что-то объясняют, убеждают на форумах, и т.д.

LITISIYA

New member
В министерстве я и люди просили навести порядок.Полгода строительство практически не велось ,тоже и с финансированием!!!Лично я попросила ,чтоб финансировали строительство и чтобы Мороз этому не припятствовал.А также организовали на объекте должное строительство.На прошлом приеме я объяснила министру почему люди не платят паевый взнос ,т.к. много раз переносился срок сдачи и деньги ,внесенные ранее, обесцениваются.
И я ,надеюсь,что министер выполнит то ,что пообещал.И что сделает все ,чтоб побыстрее перерезать ленточку.На приеме он сам это сказал, при всех присутствующих.

Последнее редактирование:

olchik-kolokolchik

New member
И что сделает все ,чтоб побыстрее перерезать ленточку.На приеме он сам это сказал, при всех присутствующих.

Это уже второй человек, который обещает ленточку перерезать. Первого, кажись, в Казахстан сослали.
Нам многие много чего обещали, если хоть парочку обещаний выполнят и то хорошо. Так что все дружно скрестили пальцы за Черного (или кто у нас там министр)!

LITISIYA

New member
Ольчик -колокольчик , кто мне обещал перерезать ленточку,то мне он и перережет.А если вам не нравится ,то Мороз вам пусть режет , пилит ,рубит.Играть в строителя у него хорошо получается.:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))аха-ха

olchik-kolokolchik

New member
Причем тут Мороз?!.... Вы же не можете отрицать, что это же самое обещал (и, заметьте, не лично вам, а ЖСПК) один из чиновников примерно год назад. А вы сразу Мороз то, Мороз сё...

LITISIYA

New member
Ольчик-колокольчик,не волнуйтесь,и бывший в курсе бардака ,и настоящий тоже.:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А хотите сами повидаться ,то в ближайшее время будет возможность.:)))

andrey123

New member
Бардак тоже в курсе, что "бывший" и "настоящий" ему ничего не сделают.

LITISIYA

New member
Как не сделают ,достроят!!! Сидели бы с Морозом еще на сваях ,хорошо что зима не морозная ,а так бы точно примерзли .::))))))))))))))))))))))))))))аха-ха.
И членские взносы собирали годами.:))))))))))))))))))))))))))))))аха-ха

LITISIYA

New member
Монолиту свое плечо подставил трест и ума не надо!!! И это очень хорошо!!!

andalan

New member
Монолиту кто только плечо не подставлял: и министр, и председатель, и люди-- осталось их только на руки взять и по стройке носить.:russian:

Rianna

New member
А что ещё происходит на стройке помимо того что убрали кран?

Сверху