А мне не звонили.Но подойду .Наверное не знают в каком подъезде я строюсь.

)))))))))))))))))))))))))))))))
P.S.Не бойтесь ,если вам грозят ,что оставят без квартир.Полностью расчитаемся за квартиры и получим ключи !!! Срок сдачи не переносился.Задержали только на 1 месяц ,после последних обещаний ,но сделали. Скоро строители покинут объект.Аха-ха,уксу зарплат и монолиту не будет , и другим ...
Ура !!! Ура !!!
2 ,5 подъезды сегодня собирают на стройке!!! Звонят люди Гуленкова (2 подъезд) ,Головача (5 подъезд) ,Вьюник (2 подъезд) .Моей уполномоченной никто не дал информацию.
Подскажите,приемка отделки чистовой ??? Или приемка полностью всего ?
Аха-ха,уполномоченная сказала,со слов преда .,явка не обязательна.

))Клоунада!!!

))
Сегодня проводят предварительный осмотр чистовой отделки.То есть прораб записывает что застройщика не устраивает по отделке ,чтобы устранить в последующем.
P.S. Звонила в банк.Деньги на счете еще имеются.По стоимости метра квадратного на сегодняшний день никаких изменений нет в банке.
Сегодня осмотр не был бессмысленным!!!Хотя нас строители ждали только завтра.
До обеда осмотрела.
А к вечеру мне недоделки устранили.
Завтра подписываю свою квартиру.

А так неорганизовано и не согласовано многое было.
Генподрядчик просит номера телефонов застройщиков и номер квартиры , которую застройщик строит.
Чтобы напрямую связаться с людьми и пригласить на осмотр готовой чистовой отделки ,и на устранение недоделок(после осмотра).
Просят осмотр производить с 17-00 до 19-00.Или согласовывать по телефону ,если это время не устраивает застройщика.
Есть пред . ,который получает зарплпту ,пусть этим занимается.
Но мне даже никто не позвонил ,хотя моя квартира сделана уже полностью.
Так работает и работало правление.

))))))))))))))))))))))))))))))))))