ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

LITISIYA

New member
Гос.контродь приезжал.Я им ,нафиг недоделки,цену ,газ ,свет надо.:)Губский сказал ,что документы пошли уже в банк.На отделку вроде 5 миллиардов пропустили.Но не видя,не утверждаю.Одно хочу сказать , где деньгами не крутят ,то цена ниже в конце строительства!!!:)Нас покредитовали в декабре 12 года до конца 13 года,даже с запасом , поэтому еще вопрос кто кому должен.У всех метр квадратный дешевле порядком в конце строительства , а мы у дзярэвнi строимся,то сам Бог велел удешевление.:))))))))))))))))))))

Vikkilix

New member
И как задолбала эта тишина. Представители МГ на собрании 02.09 стуча пяткой в грудь кричали, что процентовки уже все сданы, (в т.ч. последней 18-ой подрядной организацией), УКС кричал, что им нужно 1-2 недели, чтобы все проверить, посчитать и т.д. и будет вам цена кв.м. Сегодня уже 22.09.........и не х..на.

LITISIYA

New member
Цена метра квадратного известна уже целую неделю!!!Разница с отделкой и без отделки всего на 10 % .А распоряжение то что надо!!!:)))

andrey_b

New member
Борисова, если знаешь цену, напиши, что за дурацкие смайлики. Задолбала...........

LITISIYA

New member
аndrey b ,лично обращайтесь за ответом к преду.Надеюсь ,что за неделю соизволил отвезти документы в банк. А распоряжение как раз то для Мороза,который категорически против нашего заселения!!!
Р.S.Благодарна правительству и министру!!!
Для людей ,цена - 6 миллионов 674 тысячи с копейками.:)

LAV_

New member
«Заселиться в месячный срок со дня приемки многоквартирного жилого дома в эксплуатацию смогут граждане, которые в полном объеме рассчитались за выполненные работы. При этом «неосуществление отдельными гражданами указанных расчетов не может являться основанием для отказа в заселении иным гражданам, полностью рассчитавшимся за выполненные работы по строительству конкретных жилых помещений в многоквартирном жилом доме», сказано в распоряжении.»
Читайте внимательно.

LITISIYA

New member
Анна Валерьевна,распоряжения у нас дает Президент ,а не вы.Пишите лучше справки для людей на докредитование ,потому что мы с гос.поддержкой .И ключи не вы с Морозом нам дали!!!Хороших людей больше ,чем плохих!!!

Sasha12

New member
литисия, в твоем случае ты перепутала в отношении себя слова "хороший человек" со словами "нескромный идиот". И вас, идиотов, хвала богу, пока не больше.

andrey_b

New member
«Заселиться в месячный срок со дня приемки многоквартирного жилого дома в эксплуатацию смогут граждане, которые в полном объеме рассчитались за выполненные работы. При этом «неосуществление отдельными гражданами указанных расчетов не может являться основанием для отказа в заселении иным гражданам, полностью рассчитавшимся за выполненные работы по строительству конкретных жилых помещений в многоквартирном жилом доме», сказано в распоряжении.»
Читайте внимательно.

Дурацкое распоряжение. Я готов был рассчитаться еще 3 месяца назад. Дайте мне цену кв. метра и огласите сколько я должен. А раз этого нет, то рассчитаться за квартиру я не могу и заселиться тоже, т.к. не рассчитался за свою квартиру. ПАРАДОКС.
Так что же хорошего в этом распоряжении и для кого оно?!

LITISIYA

New member
Распоряжение нормальное , но дурацкие события происходят с нашим домом.Цена известна ,госконтролю отчитались еще на той неделе ,но беспредел не закончился!!!Сегодня узнаем ,кому надо было ,чтоб документы не пошли в банк.Многодетные и мы также организовываем на след.неделе телевидение ,чтоб увидели все в каких скотских условиях мы живем.Дети переболели и болеют ,холодина в квартирах ,текут оконные рамы даже ,потому что холодно .Света нет ,воды горячей нет.Ванные и раковины украли , но стоимость подняли.Мы рассчитались за квартиры ,стоимость больше 5 941 000 я не подписывала.Зря что подписала и эту ,а не по 2 888 000 ,за такое строительство и остальной бардак ,то и миллиона за метр квадратный много !!!

Vikkilix

New member
Т.е. вы хотите сказать, что люди купили за свой счет раковины и ванные, и кто-то их украл? Я так поняла?

LITISIYA

New member
Документы поступили в банк во вторник вечером.Цена нормальная (для тех кто сомневается ,что Борисова не подпишет).Кстати,потеплело утром в квартирах .Может до отопительного сезона не околеем.Вчера было собрание уполномоченных.Вроде порешали по этому вопросу.Собрание общее планируют 14 октября.А раньше никак?Ведь в декабре надо документы в банк предоставить.За цену можно и у уполномоченного расписаться.
Про ванные ,у меня даже с бурбалками ,правда не вместилась по размеру в ванной комнате,так часть ванной осталась на коридоре у входной двери.Получилось круто ,все желающие посетить мое гнездо ,сразу же погружаются в джакузи .
P.S.Cоседи ,не забывайте прихватить с собой полотенце (для личной гигиены).

Pav

New member
Вот не повезло кому-то с соседкой. За пару лет точно и сами с ума сойдут.

LITISIYA

New member
Мои не жалуются.:)Это кто с ума то сходит ?

Мы точно не сходим.Живем в своей квартире,лепота.Отделку на славу сделали ,в первых 2 -х подъездах точно без изъяна.Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))

А если без шуток,то ванные пришлось покупать самим.Свет постоянный так и не дали.

Последнее редактирование:

LITISIYA

New member
Да и на первых кто живет ,то тоже не весело.Отопление же зависит от подстанции.А на нее как оказалось и документов всех не было до сих пор .Все ж зашибись 25 августа было сказано министру.Уполномоченная сказала ,что на какого то ипэшника повесить хотят.Хотя при сдаче дома вряд ли было указано с последующей передачей на ипэшника.Фиг знает что творят .Электричества постоянного то нет.Газовики по котлам на неделе придут.А толку ?Электричество где? До отопительного периода осталось совсем ничего.Задрали!!!

sasha-2011

New member
Держись народ!!! Скоро будет Все хорошо!!! Не сорите во дворе! Выносите за собой мусор.

Сверху