Журналисты тоже не всегда во всем разбираются. Написано у нее правильно "КОНСТРУКЦИЮ"!!! А понимает она это слово не правильно. Видимо оканчивала лингвистический факультет, а не технический ВУЗ.
когда вы мне покажете протокол оштрафованного за замену линолеума на ламинат, я извинюсь и посмеемся вместе.
А пока увы... Написала дамочка с гуманитарным образованием о том, чего не понимает, а вы её бред за истину в последней инстанции толкаете.
Мороз Ю.В. и Стенька Разин...:laugh:
Люда, смотри, Стенька княжну персидскую вообще за фигню какую-то утопил... Смотри, народ просто как языком чесать не будет... :declare:
Андрей, золото Мороз Ю.В. закапывал, или побратим его? может оба?
Предлагаю не сбрасывать версию со счетов и искать под 1 подъездом...Или под бытовкой, я сам видел, он туда периодически ходит... Проверяет наверное...
А если серьезно, вопрос "за отделку" или "против отделки" очень серьезный. И решать его надо даже не просто общим собранием, а каждый член кооператива с указанием паспортных данных должен написать заявление. А их уже считать. Даже не по спискам, там начнут распивываться супруги, "представители" сослуживцы (пока человек в отпуске и его нет). Тогда у правления будет ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение, что они поступили по воле большинства, иначе не избежать большого количества споров и склок
Насколько я помню, заочная форма голосования вполне возможна. Это единственный способ собрать 100% голосов и не вызывать упреки проигравших в нелегитимности собрания.