ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

Nonick

New member
Я вот не могу понять по вопросам отделки, оцените примерно, кто занимается:
1) сколько стоит типовая отделка (от которой мы хотим отказаться для сдачи дома на 3 мес. раньше), скажем, 2-х и 3-х ком. кв. примерно.... Я думаю много... Ведь есть разница в кредит 5% или х.з. сколько. Не у всех же есть на это деньги...
2) Litisiya молодец! Где вы были раньше? Сейчас хоть понятно что происходит на стройке...
3) Юра, Litisiya давайте оба без детского сада!!! Найдите общий язык... ребята, мы все надеемся на вас!
4) зачем собрания? Рано еще... ППР ( Пришли По****ели Разошлись)никому не надо.

Последнее редактирование:

andrey123

New member
Просьба пригласить представителя из банка - пусть ответит о плохом финансировании ( имеет ли место быть или это отмазка рогов и копыт).
На собрании руководству ЖСПК честно озвучить проблемные вопросы, что-бы они не всплывали на форуме ввиду личностных конфликтов (или это борьба за власть- предвыборный поиск скелетов в шкафу?).

Pav

New member
Юра, 2 июля предпраздничный день, соберется мало людей, неужели нельзя провести собрание в обычный будний день.

Денис И

New member
Фото не делал, не было телефона.
На стройке 70 человек.
кладчики на 5-6 подъездах ложат верхние этажи.
кровельщики на 1-2 подъездах ложат парапет, выполняют подготовительные работы - будут крыть крышу.
лифты установлены в 1-2 подъезде. сейчас переносят щиты для перекрытия проемов на 3-4 подъезды, будут там ставить лифты.
фасадчики работают на 1 подъезде, потом переходят на 2 и т.д.
оконщики работают усиленно. по договору, они должны поставить окна до конца июня. Нас не должно волновать, поставят они их в течение 3 месяцев или за последнюю неделю.
по воде в подвале решение найдено, будет откачана.
Приехал на стройку, пообщался с адекватными людьми. Поводов для паники НЕ УВИДЕЛ. По моему, все лучше, чем когда-либо. Спасибо причастным к этому людям

У кого лишние метры, готовьте деньги, такими темпами скоро пригодятся
В целях предупреждения паники по поводу "у нас вода в подвале, теперь всегда там стоять будет, куда смотрели проектировщики, как допустил председатель...." сообщаю: после устройства полной обваловки и отмостки вода в подвале стоять НЕ БУДЕТ.

Люда хватит пургу гнать.... Присутствуеш на планерках, а понятия как небыло так и нет...... Займись лудше творчеством......

LITISIYA

New member
Мороз,МНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ!!!А вот у тебя не получилось быть председателем в другом кооперативе,куда перся председателем!!!Дострой долгострой,тогда мож оценят.Хотя уже врят ли!!!Без обид!!!Научись общаться с людьми,а тем более уважать!!!А пусти тебя в творчество,то это ,как козла в огород.От Мороз тебе не весело,что не по твоему все.Извиняй...у тебя до этого года было аж полтора года времени на стройку.На планерки ходила и буду ходить.Про инвестора лучше расскажи...думаю многие поймут,даже такие как я ,которые не понимают,но допускают ошибок в словах гораздо меньше тебя!!!

Я не считаю нужным опускаться до такого уровня,чтобы ругаться на форуме.Много болтать,расхваливая себя(какой я молодец и сколько сделал),не люблю и не буду,кто захочет,тот всё увидит и поймёт. И мне всё равно,что ты обо мне думаешь.Есть люди,мнение которых для меня гораздо важнее твоего.

А вот у тебя не получилось быть председателем в другом кооперативе,куда перся председателем!!!
Давно "сватали",попросили-пришёл,не выбрали-вздохнул с облегчением.Мне и своего г... хватает "выше крыши".

Про инвестора лучше расскажи
уточни,что тебя интересует.

Особенно сколько он должен каждому застройщику ,за ранее выстроенное помещение.Очень хочется это услышать на общем собрании.И еще мне очень интересно использование денег,которые уже почти год собраны с застройщиков ,1 600 000 с каждого.
На эти вопросы тебе лично отвечал на прошлой планёрке,когда приезжало БТ;а всем остальным расскажу на общем собрании.

volk

New member
Деньги которые мы собрали год назад должны были пойти на покупку новой подстанции. Она стоила тогда,как было озвучено 300.000.000.Практически столько было и собрано.Со старой мы дом в эксплуатацию не не введем. Когда я ходил увеличивать кредитную линию в банке сказали ,что этих денег на счету нет.Пока стройка стояла ,подстанцию можно было заменить. Лично я больше денег на подстанцию перечислять больше не буду. Про инвесторов сложно что то сказать . Возможно это просто посредники .

ВОЛК - назовите этого банкира,а лучше пригласите на собрание. Такую ерунду даже придумать не могу. В ревизионной комиссии - представитель гос.контроля. Дениги как лежали на счету кооператива для оплаты коофициентов, так и лежат.

Сегодня заказал 2 млрд целевого аванса для закупки кровельного материала и дверей.Всего на следующий месяц заказано 3,7млрд-это без учёта неотработанных генподрядчиком 8млрд.
Пересмотрел проект по внутренней отделке-всё расскажу на собрании.
"Монолитград"(со слов Парменова) готовит новый график производства работ с учётом отставания на 8 млрд и увеличением темпов строительства для ввода дома в ноябре.

volk

New member
Если они есть на счету кооператива хорошо. Просто они не идут в учет стоимости квадратного метра .Тогда понятно .

andrey123

New member
С датой собрания определились?
Требую пригласить на собрание гл. инженера Монолитграда Савочкина, данный гражданин обещал обеспечить 50% готовности в августе 2012 года.

Денис И

New member
Требую пригласить на собрание гл. инженера Монолитграда Савочкина, данный гражданин обещал обеспечить 50% готовности в августе 2012 года.

требую наказать его сексуально, причем в извращенной форме!!!

Отсутствие балконных рам,конкретно может затормозить работу фасадчиков.

Люда.... Опять ерунду пишешь..... Посмотри на балконы первого подъезда, уже отработанные фасадчиками.... Они без балконных рам.....

П.С.Займись творчеством..... Не вводи людей в заблуждение..... И не погань форум.... Дай я лучше делом займусь....

Сверху