ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

andrey123

New member
Интересный список, очень много знакомых фамилий (в т.ч. уполномоченных).

alexkas

New member
Вести диалог можно и нужно с адекватными и идентифицируемыми людьми, ратующими за общее дело , а не с виртуальным "быдло " спрятавшимся под ником и преследующего непонятно какие цели..

andrey123

New member
Не надо волноваться за строителей! Губы гл. инженера Монолитграда нам обещали 50% готовности коробки в августе 2012... Похоже ребята нас не обманули, а просто ошиблись чуть-чуть... Сейчас мы им немного натянем нос.
Поддерживаю Мороза в этом-молодец.
Стройку затягивает не он Литисия, а вышеназванная фирма. Вы говорили, что количество рабочих Парменов все увеличивает и увеличивает ( по моим прикидкам должно быть около 400-500 чел.), однако это далеко не так.
Действительно нет совести у строителей - дом строится чуть не 10 лет,а они премию требуют за отличную работу!!!

Денис И

New member
На форуме больше не общаюсь. Будем делать как положено: у кого уполномоченный Ибрагимов Денис (я) звоните мне я вам подробно ситуацию изъясняю. Если не я уполномоченный - звоните своему. Нет упономоченного (болен, не знает, уехал)-кидаете мне в личку, получаете мой номер и созваниваемся.
Не делайте выводов на основе неполной информации. Отдать деньги самое простое, это мы всегда успеем.

Graf

New member
Уважаемые застройщики! Остался 1 день для оплаты паевого взноса по извещениям (54 человека). Председатель, принесите список должников на планёрку 3 сентября в 14.00, т.к. бухгалтер в отпуске ( со слов председателя) и выложить список должников нет возможности, наверное. Всё-таки, 1 млрд. рублей - это немалые деньги.
"Дракула" 1 день остался до чего??? ха-ха-ха.... а сам ты всё заплатил??? :dry: Мы то заплатили, а вот ты бы за собой следил бы лучше!!!!
PS: а сейчас вопрос к вменяемым участникам форума: народ на какой стадии находится наша стройка (имею ввиду её финансовую часть). Как проходит выделение средств банком, какой объём работ выполнен по состоянию на 30.08.2013 года (в%), сколько осталось освоить строителям и сколько освоено в июле и августе. Заранее спасибо за ответ.

алеся 111

New member
Слишком много естли.Нужно быть реалистом,а не верить в байки.В этом году ключей не будет,как бы много Люду не благодарили.

алеся 111

New member
На Горецкого дом далеко не готов.Для окончания нужно около 7 милиардов.Сданы 2 подьезда из 7,и только квартиры.Места общего пользования уже требуют капитального ремонта.А сдать наш дом в этом году не поможет даже АГЛ.

алеся 111

New member
Технологический процесс строительства достаточно сложный.Есть нормы выработки.Человек не робот больше не сделает.Работы выполняются технологически последовательно,и ,к сожалению,никто на эти процессы повлиять не может.

Технологический процесс строительства достаточно сложный.Есть нормы выработки.Человек не робот больше не сделает.Работы выполняются технологически последовательно,и ,к сожалению,никто на эти процессы повлиять не может.

Последнее редактирование:

sasha-2011

New member
в 16.30 на стройке человек18 видимых (допускаю 10 невидимых), в 1-м подъезде фасад входных дверей (2 человека), 3-й подъезд 3-й этаж штукатуры (2 человека
), 3-й подъезд 4-й этаж штукатуры (2 человека), техэтаж 4-го подъезда (2 человека), кран (1 крановщик), в люльке крана (2 человека), 1-й этаж 5-го подъезда (2 человека), 2-й этаж 7-го подъезда (3 человека), вагончик №3 (3 человека), трактор "Амкодор" (1 тракторист), прорабская (1 человек) - вот это темпы строительства! Ё-моё газовые трубы установлены!!! в 1-м и 2-м подъездах, в 3-м нарезаны заготовки для сварочных работ, ниши готовы. В 7-м только электрика разведена!!! сантехника? Отопление? Вот такой расклад дорогие соседушки

1Сеня

New member
Сеня,у него было очень много времени решать все вопросы по стройке.За себя переживай,что обесценили все!!!

А я за себя и переживаю! Он "ИЗОБРЕТЕТ ВЕЛОСИПЕД"и за наш счет все вопросы и порешает !

serg_x4x

New member
Что-то мне подсказывает, что это наше будущее censored

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:

Денис И

New member
Дополнительные взносы на повышающие коэффициенты в размере 1.600.000 бел. рублей не понадобились. Собирали взносы с целью привлечь строителей дополнительными выплатами. В настоящее время поднялись индексы СМР и стимулировать строителей не требуется. В связи с этим принято решение вернуть эти взносы, лежащие на счете ЖСПК мертвым грузом. Вернуть можно 2 путями:
1. Деньгами на расчетный счет в Беларусбанке. Для этого надо открыть счет с минимальной суммой (100 рублей например) на свое имя и написать заявление на имя председателя о возврате денег с указанием реквизитов счета.
2. Засчитать деньги в качестве паевого взноса на строительство жилого помещения (интересно для тех, у кого лишние метры).

Заявления передать уполномоченному.Образцы заявлений прилагаю (смотрите вложения в конце сообщения)

Есть вопросы? Звоните, пишите, приходите в гости.

Вложения

• Заявление.doc
    30 KB · Просмотры: 128
Последнее редактирование:

Денис И

New member
Людочка, с индексацией тебе никто не вернет. Чтобы дать индексацию, надо эти деньги иметь. А чтобы ЖСПК их иметь, надо получить их с застройщиков (тебя же). Замкнутый круг, однако.
Не веришь мне - сходи в суд. Только там скажут то же самое.
Есть способ получить индексащию на эти деньги: выйти из ЖСПК и потребовать назад все деньги (кроме членских взносов) с индексацией, тогда обязаны будут дать. Люда, но мне грустно будет без такой веселой соседки. Я хочу концерт на день вручения ключей.

Julk

New member
Пуставова,ты права.Так у людей мож хоть коробка готовая,а у нашего долгостроя и того нет.Потому что никто ничем не занимался все эти годы!!!А по возврату денег ,то не дурите людей в очередной раз. Именно у меня долга по паю нет,извиняйте,с компенсацией возвращайте!!!Издевайтесь над другими,если им угодно,над собой не позволю!!!

Вот не выдержала, честное слово ....
Первое, коробка не готова и никто ничем не занимается - а кто громче всех кричит, что все сделал?? кого же нужно за все благодарить? Сами себе противоречите!!!
Я так понимаю постоянные крики направлены не на строительство, а просто занять должность в ЖСПК. Для чего не понятно??? Вашу энергию, да в нужное русло и в умеренном количестве направить

А второе, кто должен выплатить с "бешеной" суммы 1 600 000 проценты?? Может друг другу начнем их платить? бред полный:blink:

Сверху