Очень хорошо чувствую!!!Вчера не поленилась и даже съездила посмотреть не на картинки ,а на плитку ,линолиум в реальности. Пеняйте на себя ,если именно то что я выбрала и другие застройщики будет заменено чем то другим или будет брак !!!Заселяться будете после меня!!!Удачи!!!И вам не хворать!!!
Спасибо застройщикам ,которые вчера подъехали в трест.Мороз видел только троих ,как всегда опоздал ,к 17-00 надо было ему явиться.Нас было не трое , за час еще около десятка приехало.Обои не стали менять,а плитку реально посмотрели и все согласились,нейтральная цена,цвет.Не та что с акцией(некондиция и снята с производства,как старая мадель),а также не офисная ,т.к. попала в список и офисная.Согласились с ВАЛЕНСИЕЙ !!! Недорого ,цвет нейтральный ,ПО ЦЕНЕ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ,то есть на 20-30 процентов цена ниже магазинов дилеров !!!
Каталог с обоями проездил в машине с предом и Пуставовой с 11-00 до 17 с копейками.Как всегда опоздал.Поэтому только Пуставова смогла более подробно его изучить (без отделки которая).Но обои выбрали неплохие.Мне не очень коридор ,лично я переклею или свои отдам (вкус Пуставовой) ,не то что неприязнь ,но я много лет проектировала мебель ,и пустую комнату вижу в реале ,даже на картинке.И ребятам спасибо ,которые выбирали обои,наши мнения совпали ,хотя было у нас совсем мало времени.
Р.S. Приказ контроля соответствия плитки уже поступил!!!
Не те деньги!!!Правление,верните деньги за окна!!! Там 1 ,7 миллиарда!!!Пуставова подскажи им как это сделать ,чтоб их не закрыли!!!
Для людей ,а не для ...

))Стяжка в 3 подъезде, работали после 6 вечера.
Вчера до 200 чел. должно было быть строителей (по всем видам работ),сегодня вроде того или больше.