ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

sasha-2011

New member
Как то, тихо и медленно...Внешне спешат навести лоск, а внутри еще уйма работ?!

Вложения

• Фото-0055.jpg
    Фото-0055.jpg
    439.5 KB · Просмотры: 280

LITISIYA

New member
C понедельника-вторника долны подъезжать строители .Посменно должны начать работать через выходные.Монолит будет завершать подвал.Остальные тресты по подъездам будут работать. До 31 мая- основные работы,до 20 июня -обязаны завершить.Вот такой расклад.С финансированием должны были тоже порешать.Директора всех трестов тоже в курсе событий.Ну это в кратце написала.

Поздравляю с наступающим праздником !!!Хочу пожелать здоровья и чтоб сбылись ваши мечты!!!

Последнее редактирование:

serg_x4x

New member
Сегодня в тресте выбирали обои для оклейки комнат, кухни и коридора. Была выбрана плитка (верх – светло кремовый, низ – темный). Для размышления: в наших квартирах будет отсутствовать сантехника, ванна, раковина на кухне и умывальник, будет только унитаз, «заслуга» БСВ.

Вложения

• Комната 1.jpg
    Комната 1.jpg
    434.7 KB · Просмотры: 268
  • Кухня 1.jpg
    Кухня 1.jpg
    414.1 KB · Просмотры: 263

LITISIYA

New member
Во всех жилых комнатах обои белые с легким рисунком(одинаковые) ,как на фото,коридор - другие,кухня, как на фото. Плитка на стенах светлая,пол темный-одной серии (ванна и туалет -одинаковая). Фуга белая.Линолиум по всей квартире одинаковый (один вариант) ,плинтус пластиковый.
Также изготавливают балконную раму ,трест этим занимается.Как только появится на балконе ,то напишу.
От отделки отказалось 58 человек ,остальные с отделкой!!!

Rianna

New member
Без раковины,ванны и умывальника???????? -ШОК!!!!! Спасибо хоть за унитазы:shok:

LITISIYA

New member
А нынешнему преду . за брошюру с акриловой ванной.:))))))))))))))))))))))аха-ха

И на пожертвование не забывайте заплатить очередной взнос (450 .000) для правления.Аха-ха,ведь кроме членских взносов ,ни одного вопроса не решалось на собрании !!!Ужас!!!

После монтажа ванной или душевой кабины , раковины ЖСПК заменит плитку на стенах и на полу в ванной ???

LITISIYA

New member
И точно ,а где же они .Не даром писали выше,что возможно и посторонние были в зале.
Вчера захожу в палаточный лагерь (бытовки) и говорю ,так и так...58 чел . только отказалось от отделки.А мне говорят ,так значит в жалобе , никаких мертвых душ вы не дописывали .Я была в шоке,что пиз...ёшь (простите за грубость ,сплетни ) даже строителям доносятся. Так лучше бы застройщикам доносили достоверную информацию и не злорадствовали яхидными улыбками.Про выбор плитки и обоев сообщили за считанные часы, каталоги заранее никто не показал (пред . заныкал ) ,образцы плитки тоже.На керамин ехать отказались выбирать ,предлагал трест даже выезд.Потому что они без отделки ,а на остальных посрать.Аха-ха,так еще и рассматривали плитку, которая на распродаже,как для свинарника,но фигушки.Засуньте свои ухмылки и гнилые улыбки в одно место , так как по количеству дешевки на заводе не оказалось , на отделку сараев пошла в дачный сезон.:)))

И точно ,а где же они .Не даром писали выше,что возможно и посторонние были в зале.
Вчера захожу в палаточный лагерь (бытовки) и говорю ,так и так...58 чел . только отказалось от отделки.А мне говорят ,так значит в жалобе , никаких мертвых душ вы не дописывали .Я была в шоке,что пиз...ёшь (простите за грубость ,сплетни ) даже строителям доносятся. Так лучше бы застройщикам доносили достоверную информацию и не злорадствовали яхидными улыбками.Про выбор плитки и обоев сообщили за считанные часы, каталоги заранее никто не показал (пред . заныкал ) ,образцы плитки тоже.На керамин ехать отказались выбирать ,предлагал трест даже выезд.Потому что они без отделки ,а на остальных посрать.Аха-ха,так еще и рассматривали плитку, которая на распродаже,как для свинарника,но фигушки.Засуньте свои ухмылки и гнилые улыбки в одно место , так как по количеству дешевки на заводе не оказалось , на отделку сараев пошла в дачный сезон.:)))

Борисова вы себя хорошо чувствуете? Каталоги гомельобои и минскобои, каталог керамин привезли на собрание. Борисова ты же выбирала к стенам прилаживала, фотографировала кричала что тебе замуж выходить поэтому обои должны быть высшие,так в чем проблема????? Плитку выбрали трех видов (директор субподряда предупредил только без декора, строители выкладывать не будут) 1 вид на акции был но девушка с МГ предупредила что может быть мало, выбрали еще 2 вида по 69тыс за кв.м (в смете предусмотрена по 45 тыс на плитку) светло-коричневая и салатовая, пол в том же тоне но темней. На собрании присутствовали Борисова, Мазепин. Друтько. (те кто делает отделку), Воронкевич,Пуставова, Ильюк, Мороз, Директор МГ, Директора субподрядных организаций все в выборе отделочных материалов подписались и даже не мешали!!! Люда там звяздулей была, видно обиду затоила:victory: аплодисменты не сорвала!!!

Кстате плитки не оказалось как раз той, что выбрали вы гражданка Борисова!!! Как вы самокритичны к собственному вкусу!

LITISIYA

New member
Очень хорошо чувствую!!!Вчера не поленилась и даже съездила посмотреть не на картинки ,а на плитку ,линолиум в реальности. Пеняйте на себя ,если именно то что я выбрала и другие застройщики будет заменено чем то другим или будет брак !!!Заселяться будете после меня!!!Удачи!!!И вам не хворать!!!

Спасибо застройщикам ,которые вчера подъехали в трест.Мороз видел только троих ,как всегда опоздал ,к 17-00 надо было ему явиться.Нас было не трое , за час еще около десятка приехало.Обои не стали менять,а плитку реально посмотрели и все согласились,нейтральная цена,цвет.Не та что с акцией(некондиция и снята с производства,как старая мадель),а также не офисная ,т.к. попала в список и офисная.Согласились с ВАЛЕНСИЕЙ !!! Недорого ,цвет нейтральный ,ПО ЦЕНЕ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ,то есть на 20-30 процентов цена ниже магазинов дилеров !!!
Каталог с обоями проездил в машине с предом и Пуставовой с 11-00 до 17 с копейками.Как всегда опоздал.Поэтому только Пуставова смогла более подробно его изучить (без отделки которая).Но обои выбрали неплохие.Мне не очень коридор ,лично я переклею или свои отдам (вкус Пуставовой) ,не то что неприязнь ,но я много лет проектировала мебель ,и пустую комнату вижу в реале ,даже на картинке.И ребятам спасибо ,которые выбирали обои,наши мнения совпали ,хотя было у нас совсем мало времени.
Р.S. Приказ контроля соответствия плитки уже поступил!!!

Не те деньги!!!Правление,верните деньги за окна!!! Там 1 ,7 миллиарда!!!Пуставова подскажи им как это сделать ,чтоб их не закрыли!!!

Для людей ,а не для ...
:)))Стяжка в 3 подъезде, работали после 6 вечера.
Вчера до 200 чел. должно было быть строителей (по всем видам работ),сегодня вроде того или больше.

1Сеня

New member
Сегодня на стройке много рабочих .С учетом , что сегодня воскресенье , это вселяет надежду на сдачу дома летом . Трудятся , как пчёлки , но работы много .Кусочек дома окрашен в светло - серый и бежевый . Очень хорошо смотрится .На первом этаже установлена одна балконная рама (наверное пробная ).

LITISIYA

New member
Кабель перерыли строители ,так инет не работал.Спасибо 1 Сеня ,что про раму балконную написали.Также исправляют косяки за въетнамцами и другими(к примеру ,у меня в квартире откосы переделали) .Некоторые строители работают вахтавым методом.Плитка уже на следующий день прибыла по месту назначения.Верх светло-бежевый ,есть рисунок ,но рисунок в цвет плитки и под глянцем ,смотрится однотонно и рисунок придает изящное качество.На 30% ниже магазинной цены!!!Цена напрямую от завода.Смотрела выходы труб в ванной ,нормально ,легко скрыть и ванной, и душевой кабиной.Предлагали положить ламинат , конечно это лучше.Но так как собрания не было , решайте с полом уж без меня.5 лет гарантия вроде на все .А также при любом дефекте со мной трудно будет договориться при приемке.Также предлагали двери и в другие комнаты ,оптом это было наполовину дешевле ,но я в глаза их не видела.Поэтому что -то решать даже бессмысленно.На том форуме экономист один пугает стоимостью ,так вот на 30 % ниже нигде материалы никто не купит ,а также это даже не те деньги ,на чем можно экономить .Так вот лучше получается у экономиста быть админом , и удалять сообщения тех ,кого не устраивает ,чтоб навязать свое мнение.Волшебный форум какой то сектантский ,поэтому я никогда туда не добавлюсь.Всем хороших выходных деньков.

Сирота

New member
Плитка уже на следующий день прибыла по месту назначения.Верх светло-бежевый ,есть рисунок ,но рисунок в цвет плитки и под глянцем ,смотрится однотонно и рисунок придает изящное качество.На 30% ниже магазинной цены!!!Цена напрямую от завода.
LITISIYA, та ли это плитка? http://www.keramin.com/cat-new/tiles/wall/?id=77

_vadim_

New member
сегодня проезжал мимо стройки решил заехать (было где то 09.30)
был приятно удивлен даже сегодня в праздник хоть и не много но люди работали
при мне вьетнамцев человек 15 приехала

sasha-2011

New member
Да я тоже заезжал, по периметру работ много...внутренние также идут, отделка потолков, лестничных проемов общего пользования, в квартирах ровняют потолки, устанавливают лестничные парапеты, во втором льют пол, в четвертом кладут кладку на первом этаже в встроенно-пристроенных помещениях, козырьки из металлочерепицы на всех подъездах, тротуар почти закрыт по всему контуру...

04_детская.jpg

04_общий коридор потолок.jpg

04_потолок лифтовая.jpg

04_папапет.jpg

04_мусоропровод.jpg

04_комната_направл.jpg

04_трещитна.jpg

04_Площадка_04.2014.jpg

04_от общаги слево.jpg

Вложения

• 04_лифто.jpg
    04_лифто.jpg
    268.6 KB · Просмотры: 209
  • Фото-0095.jpg
    Фото-0095.jpg
    206 KB · Просмотры: 207

LITISIYA

New member
Ню-ню ,а я в 23-00 ,29.04. пробегала мимо ,у частника работает пару человек и сейчас.Забор не закрыт почти по всему периметру.Раньше ночью крали ,а щас и днем .:)Беспорядок полный!!!

Andrey1111

New member
Уже давно практически на каждой стройке по периметру устанавливается видеонаблюдение.
Окупается очень быстро, если учесть сколько воруют! И после окончания строительства можно без особого труда смонтировать на новом объекте. Ну если застройщик не беспокоится о сохранности материала, значит это кому-то нужно. А потом на собрании будем выбирать самые дешевые материалы или сбрасываться всем домом, потому что денег не останется.

LITISIYA

New member
Не даром сказано было ,что в смету забивают столько материалов ,чтоб хватило и украсть, и особняки многоуровневые построить.:)С заказчиком в субботу виделась,спросила про стоимость .Так видите для строителей надо деньжат ,так мол может немножко вырастет.А фигушки ,мы,то есть люди ,СРОКИ НЕ ПЕРЕНОСИЛИ ,ЗА РОСТ ЦЕНЫ НЕ ПОДПИСЫВАЛИСЬ !!! Строители и другие ,и так унесли с этого дома "мама не горюй" !!!
Кстати ,радиаторы должны стать дешевле(раньше были импортные) , канализационная труба тоже на порядок дешевле .Да и многое другое удешевили до невозможности !!! Хорошие люди подсказывают ,что цены на многое не изменились за последний год.Поэтому про рост стоимости даже слушать не хотим!!!Батька сказал ,что цена метра квадратного НЕИЗМЕННА!!!Пусть вернут наворованное с нашей стройки,то стоимость точно будет такой ,когда вступали в кооператив!!!:)
Сегодня фасадчики работают ,к белому и серому цвету добавился еще один цвет.Уцепляли на 6-7 подъезде.В первом подъезде работали люди ,во втором.В первом вроде сварочные работы были!!!Это все что с улицы видно.

sesia

New member
2/05/2014

Вложения

• QFAetAyMN1s.jpg
    QFAetAyMN1s.jpg
    66 KB · Просмотры: 262
  • HXGl6fiyCLs.jpg
    HXGl6fiyCLs.jpg
    71.6 KB · Просмотры: 248
Сверху