ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

serg_x4x

New member
от дверей с права налево при нахождении в ванной
510*1690*1897*1692*590 проем двери с коробкой 805мм
высота 2480

LITISIYA

New member
Всем добра,счастья,тепла и любви!!!Подписка документов продолжается !!!Мой телефон указан,до встречи!!!:)))

У мароза требуйте справки для БРТИ,возможность заключить договора с энергосбытом и водокaналом.Пишите заявление на подключение телефона по адресу : г.Минск,ул.Захарова,57 .Режим работы:Понедельник-пятница с 8-30 до 19-00,суббота-с 8-30 до 15-00. По дому с телефоном тех.проблема(недоделки-нет портов),но на очередь ставят!!!

Последнее редактирование:

LITISIYA

New member
Многие застройщики сегодня остались без прописки,мароз вовремя не подписал заявления на регистрацию.Паспортист ,ранее работавшая у нас ,больше не работает.мароз обвинял сегодня эту женщину ,что она плохая.Вся округа знает ее с хорошей стороны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LITISIYA

New member
В доме прописан был один человек ,можно оказывается ему было.За какие только заслуги???Может БСВ индексацию заплатил или кооперативу разницу за обмен квартиры ???Так пусть еще заплатит за электроэнергию в подвале , свет горит и днем ,и ночью там уже не один месяц!!!:)))))))))))))))))))))))

OLISHKA

New member
Озвучьте всем нам кто это? кто один уже прописан???? будем знать....

BMW X5

New member
По мне то,чем на бессмысленные и ни о чем, собрания ходить ,то лучше пойти на инструктаж по газу.:)

Дом сдан ,играться в строителей поздно!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))

27.08.14 г. до 11-00 списков застройщиков не было в МинГазе !!!

Вчера,26.08.14 г.,суд по моей индексации не состоялся (уважительная причина была для переноса) !!!Решения по моей индексации нет !!!Если вам кто -то скажет обратное,то я разрешаю плюнуть тому в глаза!!!:)

Так как же всетаки закончился суд? Может LITISIYA сама расскажет, или ей надо помочь? Расскажи. Пусть народ знает.
Паспортистку правильно выгнал. Она за 4 часа работы в неделю хотела получать 3 лимона, и при этом никаких справок для банка не выписывать. У новой паспортистки и режим работы приемлимый, и справки сразу выдавать будет.

LITISIYA

New member
Аха-ха...это точно ,беэмве и пуставая.:)))именно там и проснулись после праздников.:)))

Так и не построили трешки , отнять не получилось,такова видно судьба.В церковь пора этим завистным людям!!!:)

LITISIYA

New member
Беэмве,теперь гастроли с пропиской начались.И закончились :)))
По индексации продолжение следует.Доступно и понятно рассказала.:)))

BMW X5

New member
Беэмве,теперь гастроли с пропиской начались.И закончились :)))
По индексации продолжение следует.Доступно и понятно рассказала.:)))

Как я понимаю, у Вас до сих пор не решен вопрос с индексацией. А что на это сказали представители МАиСа на суде? Если у Вас есть денежные претензии к ЖСПК, то как Вам дали справку для БРТИ?
И с какого бодуна Вы понесли в народ весть о том, что всем членам ЖСПК будет пересчитана индексация? Спрашивал у Мороза. Тот сказал, что это полная чушь.

LITISIYA

New member
Гнабившим меня больничка не поможет !!! И даже мое благословение...

BMW X5

New member
Как я понимаю, у Вас до сих пор не решен вопрос с индексацией. А что на это сказали представители МАиСа на суде? Если у Вас есть денежные претензии к ЖСПК, то как Вам дали справку для БРТИ?
И с какого бодуна Вы понесли в народ весть о том, что всем членам ЖСПК будет пересчитана индексация? Спрашивал у Мороза. Тот сказал, что это полная чушь.

LITISIYA! Вы мне ответите, или нет?

BMW X5

New member
беэмвеикс5, с какой целью интересуетесь? нам тоже интересно! вы так настойчивы....
вас все суды ЖСПК интересуют? просветите, пж.

Отвечаю.
Ранее в своих сообщениях LITISIYA заинтриговала нас вопросом законности индексации. Знаю, что был суд. Выступали представители МАиСа. Чем все закончилось? С какой целью запущен слух о том, что всем будет пересчитана индексация?

LITISIYA

New member
Беэмве,бери лопату и помогай закапывать преду. миллиарды людских денег и моих в том числе ,которые наворовали.:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сверху