ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

LITISIYA

New member
Как не запугивали нас метром кадратным ,но стоимость его приемлимая,даже с отделкой !!!:)

Последнее редактирование:

KiaraOX

New member
Подключение лифтов можно не ждать. "Монолитград" не пр
оплатил ни установку , ни подключение. Так что...

serg_x4x

New member
Правильно, зачем некоторым людям лифт, они ведь на первом этаже живут.
А подумать о том, что выше живут семьи с маленькими детьми....Зачем?!

LITISIYA

New member
30 июня был сдан дом.За это время сто раз можно было все поделать !!!

Уважаемые уполномоченные, либо правление ,кто такая дрозд-зам. мароза?Когда она избрана и на каких условиях?Пояните ,пожалуйста!!!

BMW X5

New member
Наконец-то мне стала известна вся ПРАВДА!!!
Началось все это в далеком 2010 году. В это время шла полная замена застройщиков. Кто строился с 2006 года, стали массово уходить из ЖСПК. Вновь прибывшим БСВ выставлял индексации. И это было условием вступления в кооператив. Оплатили все. Такую индексацию получила и оплатила LITISIYA (около 3 млн.). В 2012 году в ЖСПК вступила госпожа Рудницкая. Ей в свою очередь была выставлена индексация в размере около 22 млн. Это за то, что с 2006 по 2012 гг. все застройщики строили ее квартиру за собственные средства. Что, по моему мнению, считаю полностью справедливым. Госпоже Рудницкой сей факт не понравился. Она обратилась в ЖСПК с просьбой пересчитать индексацию согласно Постановления Совета министров. После пересчета сумма индексации составила порядка 100 млн. Не знаю под воздействием каких сил, LITISIYA подает в суд на ЖСПК, о признании своей выплаченной индексации в размере 3 млн. незаконной. В свою очередь ЖСПК пересчитывает индексацию по закону, которая уже составила порядка 6 млн. Если не согласны с индексацией от БСВ - получите индексацию от Мороза! В процессе судебного разбирательства были опрошены представители МАиСа, которые участвовали в составлении выше названного Постановления. Они полностью подтвердили законность выставленной суммы. Так как у LITISII были денежные претензии к ЖСПК, ей не выдавалась итоговая справка, что является полностью законным. Справку она получила после доплаты 3 млн.
Вопрос к LITISII.
В чьих интересах она все это затеяла? Кто "серый кардинал"?
Проиграв суд, потеряв последнюю надежду на возврат денег, она набрала малочисленную команду обиженных единомышленников (неплательщиков) и стала поливать Мороза грязью. Обвинять его в воровстве. Писать жалобы.
Вопрос к LITISII.
Сколько потребуется времени Морозу на ваши суды и походы по инстанциям в связи с вашими многочисленными жалобами? Откуда будет время для решения проблем ЖСПК?
Сейчас навалились по лифтам. Однако забыли, что пусконаладочные работы лифтов давно оплачены. Хотите заплатить повторно, а потом обвинить Мороза в нецелевом использовании денег?
Практика показывает, что председатель далеко не дурачек.
И последнее. Если захотите КОНКРЕТНО ответить на данное сообщение, пишите конкретно, без эмоций и оскорблений.
P.S. Возможны некоторые, незначительные погрешности в суммах.

sesia

New member
Вчера 5.02.2015 цивилизация в виде Интернета, zala и телефона дошла до нас (жильцов 1 подъезда).

boeing 777

New member
BMW X5 Вы в курсе, что решения суда по LITISII еще не было, а ваше сообщение является незаконным разглашением частной информации, которое может повлиять на это решение. Что касается преда, то прежде чем говорить хороший он или плохой нужно просто проверить его деятельность и все станет на свои места. Я согласен оплатить проведение аудиторской проверки финансово-хозяйственной деятельности правления ЖСПК.

Nonick

New member
sesia, а можно поподробнее? Уже заключили договор (где его заключать), получили приставку и все работает?

LITISIYA

New member
Беэмве,у вас наверняка ,квартирка побольше будет ,а индексация точно поменьше !!!:)Что касается решения по индексации ,то его нет на сегодняшний день,только если у беэмве.:)
И я согласна оплатить независимую аудиторскую проверку!!!Две индексации оплатила,обмер БРТИ оплатила,который должен был оплачен моими и другими индексациями(со слов преда на последнем собрании) ,и тут обманули.

P.S.Справку я получила когда Езерская И.А. позвонила Морозу о незаконных его действиях.Потом позвонила мне и просила,очень просила вернуться (я возвращалась домой с отказом о выдаче справки),что через десять минут справка для БРТИ будет у меня на руках.Беэмве,для вас Мороз хороший,а для меня он хороший шантажист!!!

OLISHKA

New member
P.S. Возможны некоторые, незначительные погрешности в суммах.
Так получается, что в вашем рассказе не только неточности но и неправда. Суд-то не завершен (читайте выше), правдолюб и правдорез беэмвеикспять.......
я обратила внимание как вы говорите об Рудницкой - сводите счеты???
Если не согласны с индексацией от БСВ - получите индексацию от Мороза!

А аудит это хорошо!

sesia

New member
sesia, а можно поподробнее? Уже заключили договор (где его заключать), получили приставку и все работает?

Да, в пятницу 30.01.2015 заключили договор (на Захарова, 57) и сразу на руки дали приставку и модем. Мастер приехал и все подключил.

BMW X5

New member
Беэмве,у вас наверняка ,квартирка побольше будет ,а индексация точно поменьше !!!:)Что касается решения по индексации ,то его нет на сегодняшний день,только если у беэмве.:)
И я согласна оплатить независимую аудиторскую проверку!!!Две индексации оплатила,обмер БРТИ оплатила,который должен был оплачен моими и другими индексациями(со слов преда на последнем собрании) ,и тут обманули.

P.S.Справку я получила когда Езерская И.А. позвонила Морозу о незаконных его действиях.Потом позвонила мне и просила,очень просила вернуться (я возвращалась домой с отказом о выдаче справки),что через десять минут справка для БРТИ будет у меня на руках.Беэмве,для вас Мороз хороший,а для меня он хороший шантажист!!!

Опять вранье!
После того, как выступили представители МАиСа, где подтвердили правильность действий Мороза по индексации, вы решили ретироваться. Не пришли на итоговое заседание. Вы надеялись на то, что суд прекратит разбирательство по причине вашей неявки. Так сказать отказать вам в иске в связи с неявкой заявителя и не вынесет решение по индексации. Вы расчитываете на то, что поменяют Мороза, а новый пред. "сольет" суд? Вернет вам индексации и пеню? Смех в зале!
Вопрос к boeing 777.
Разве заседание суда было закрытым?
Что, по вашему мнению является разглашением ЧАСТНОЙ информации в суде против ЖСПК (юр. лица)?
С госпожой Рудницкой мне делить не чего. Я, за то, чтобы наказывали сильно хитрых.
Одно приятно, что OLISHKA все таки признала меня "правдолюб и правдорез беэмвеикспять......."
Хоть и подсознательно, но вы подтверждаете мою правоту!

BMW X5

New member
Если бы это была ересь, то одной фразой вы бы не ограничились. Не знаете, что ответить? Даже смайлик ваш не такой уже веселый. ПИШИТЕ ПРАВДУ!

Гнабившим меня больничка не поможет !!! И даже мое благословение...

Насколько мне известно благословление дает лицо имеющее церковный сан. Родители могут благословить детей. Жена благословить мужа на ратные подвиги. А кому нужно ваше благословление? Такое чувство, что вы собрали вокруг себя секту. Очередное "Белое братство" или "Адепты темной стороны луны"?

sesia

New member
Кто был на собрании, подскажите, пожалуйста, вопрос об уменьшении членских взносов поднимался или может быть даже решен?

LITISIYA

New member
Зарплата должна быть отображена в протоколе ,т.е. сколько людей ЗА,сколько ПРОТИВ,а кто и ВОЗДЕРЖАЛСЯ!!!На сколько уведомили меня,то голосования по зарплате не было !!!
Запросите протокол собрания !!!

sesia

New member
Люди!!!!!
Все согласны платить столь большую сумму ежеквартально????? Или она только мне кажется большой?
Объясните, пожалуйста, возмущаться умеем только во дворе между собой, а решать важные вопросы на собрании ну никак не получается?! Или не получается потому что вопросы не важные?!

Rianna

New member
Я не согласна платить такую сумму! Считаю что,этот вопрос нужно поднимать.Платить за что? За то что Мороз наш нефига не делает?Он очень красиво говорил на собрании про заборчики , камеры ит д.Что же он не решал так вопросы когда, дело касалось отопления,света,газа? А от наших людей я в шоке, сами говорят что Мороз хреновый а на собрании все молчат как зайки и всех всё устраивает.Вот пускай "морозовцы"и платят такую сумму.

Сверху