Зачем спорить и доказывать свою правду друг другу. Можно проголосовать (сидя дома и хорошо подумав) и все станет ясно.
http://www.rupoll.com/ghykcxmnsp.html
Очень хорошая идея. Однако разъясните один нюанс. Кто мне помешает зарегистрироваться в разных местах (квартира, работа, друзья, соседи) под разными никами и проголосовать 33 раза за Мороза или Борисову?
Интересно. Голосование по форме правления считается законным, а по избранию председателя не законным. Здесь меня устраивает, здесь нет. Кто считал вышедших-зашедщих? Вы часом не натуральная блондинка?
Интересно. Голосование по форме правления считается законным, а по избранию председателя не законным. Здесь меня устраивает, здесь нет. Кто считал вышедших-зашедщих? Вы часом не натуральная блондинка?
наше правление жжет не подетски!!!! чтобы народ отвлечь от обсуждения деятельности правления, быстренько переводят стрелки на оплату за ком.услуги - а вы (правление) где были, ДБЛ????? И ВЫ, ЧТО РЕШИЛИ НАКОЛОТЬ ГОСУДАРСТВО???? смешно, все равно оплата была бы по закону, хитрож.....
Еще как кинули.Кредит был оплачен еще 3 месяца назад ,а прописки не видать!!!
Отдельным лицам было известно,что с февраля начнут считать !!!Да и с пропиской они уже.Им это не грозит.Прикидываются обиженными.
Прописка моя где?
P.S. Кто прописан ,предоставьте документы,со дня прописки вам отнимут задолженность!!!
правление и санчи - если мы, члены ЖСПК - не разумные, с нами вам тяжело и т.п. - так 3 года прошло - не избирайтесь, идите ищите другую работу...
что вы вцепились в ЖСПК как клещи - не оттянуть..... упыри, нафиг.....
мороз не уважаешь государство, так оно с тобой быстро разберется, хитрож.....
Не захотели люди идти в ЖЭС. Будет дорого или плохо самим обслуживать дом, примем новое решение и ровненько потопаем в ЖЭС.
Пред.,21.01.15 ,мной оплачена пошлина несостоявшихся судов,оспариваемых сумм,которые были оплачены еще в 11,14 году.Документы по записи ,аж почти через месяц к паспортистке(ждем очереди).
Кстати,руки выкручивали за 133 тыс.,а переплату по членским мне не спешите отдать.Там больше чем 133 тыс. бел.рублей.