ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

BMW X5

New member
"ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ" LITISII и ее соратникам, за то, что сдали всех застройщиков Мингазу! Дело в том, что они сходили в Мингаз с вопросом, как им платить за газ, если еще никто не прописан. Конечно Мингаз уцепился за это, и выставил ВСЕМ по максимуму! Опять побежали впереди паровоза. ОВАЦИИ!!!!
Теперь не забудьте сказать, что в этом виноват Мороз.

Зачем спорить и доказывать свою правду друг другу. Можно проголосовать (сидя дома и хорошо подумав) и все станет ясно.

http://www.rupoll.com/ghykcxmnsp.html

Очень хорошая идея. Однако разъясните один нюанс. Кто мне помешает зарегистрироваться в разных местах (квартира, работа, друзья, соседи) под разными никами и проголосовать 33 раза за Мороза или Борисову?

Последнее редактирование:

nick320

New member
Очень хорошая идея. Однако разъясните один нюанс. Кто мне помешает зарегистрироваться в разных местах (квартира, работа, друзья, соседи) под разными никами и проголосовать 33 раза за Мороза или Борисову?

Это будет своего рода проверка кого больше - единомышленников председателя или противников. Кто больше заинтересован или не заинтересован.
По числу проголосовавших увидим. Считаю, что достаточно одного голоса с каждой квартиры.

LITISIYA

New member
Беэмве,врешь как всегда.В мингазе не была,а перерасчет получила ,догадаться не трудно почему.

Были люди ,которым выставлен перерасчет и которые прописаны.
Брешешь,беэмве,однако!!!

Rianna

New member
Интересно. Голосование по форме правления считается законным, а по избранию председателя не законным. Здесь меня устраивает, здесь нет. Кто считал вышедших-зашедщих? Вы часом не натуральная блондинка?

Интересно. Голосование по форме правления считается законным, а по избранию председателя не законным. Здесь меня устраивает, здесь нет. Кто считал вышедших-зашедщих? Вы часом не натуральная блондинка?

Читаете скорее всего вы между строк((( Меня не затруднит повторит о том, что собрание не начиналось до тех пор, пока не было достаточного количества людей ("Кто считал вышедших-зашедщих?" - кто-то же их считал, когда решили, что собрание не легитимное и нужно подождать). Как только подтянулся народ и явка составила более 50 % , собрание началось. Но после ухода многих, к вашему сожалению, собрание нельзя было считать легитимным, т.к. в зале осталось менее 50 %.

P.S. BMW - такая шикарная марко авто, а вы себе польстили, взяв такой ник:biggrin:
Б...ь, БЫК.... Список еще будет продолжаться, как я понимаю?... Ждем новых перлов от вас:pleasantry:

Rianna Ну как Вы не понимаете, что Вы не совсем правы(Вы не суд, чтобы утверждать о легитимности). Просто задайте себе вопрос (или напишите на форуме), что немя в данной ситуации не устраивает? Где конструктив, где дельные предложения? Только ругаться и можем, а решений нет. Разве поэтому наш вид называют "человек разумный-разумный"?

LAV_

New member
Нормально так кинули народ на бабло. Правду искали. Получили незаконным путем, по распоряжению министра, ключи, ну и жили бы себе спокойно. Пока юридически все утрясется. Так нет, полезли со своими звонками в Мингаз. Залезла в интернет-банкинг. Мингаз действительно пересчитал, тариф самому выбрать как в прошлом месяце нельзя. За прошлый месяц с 350 кубов надо доплатить почти 700000рублей и январь на полную катушку 1200000-1300000рублей. Представляю, какие суммы будут у тех, кто там живет. Теперь осталось позвонить заказчику и попросить выставить счет на ЖСПК за потребленную с сентября воду и электроэнергию по тарифам для юридических лиц. Сумма очень кругленькая (прикидывали с Морозом). ЖСПК перевыставит эти затраты членам ЖСПК. Будем жить и платить по БОГАТОМУ. Вместо заборов, шлагбаумов, видеонаблюдения и подсобных помещений спустим все на коммунальные услуги. Спасибо вам большое.

pallada

New member
наше правление жжет не подетски!!!! чтобы народ отвлечь от обсуждения деятельности правления, быстренько переводят стрелки на оплату за ком.услуги - а вы (правление) где были, ДБЛ????? И ВЫ, ЧТО РЕШИЛИ НАКОЛОТЬ ГОСУДАРСТВО???? смешно, все равно оплата была бы по закону, хитрож.....

LITISIYA

New member
Еще как кинули.Кредит был оплачен еще 3 месяца назад ,а прописки не видать!!!
Отдельным лицам было известно,что с февраля начнут считать !!!Да и с пропиской они уже.Им это не грозит.Прикидываются обиженными.
Прописка моя где?

P.S. Кто прописан ,предоставьте документы,со дня прописки вам отнимут задолженность!!!

наше правление жжет не подетски!!!! чтобы народ отвлечь от обсуждения деятельности правления, быстренько переводят стрелки на оплату за ком.услуги - а вы (правление) где были, ДБЛ????? И ВЫ, ЧТО РЕШИЛИ НАКОЛОТЬ ГОСУДАРСТВО???? смешно, все равно оплата была бы по закону, хитрож.....

Где сдесь государство? А за свет, воду, ком.услуги вы тоже оплатили?

Gula

New member
Юра, где ты видел здесь разумных? Одно им название по книге Достоевского.

Еще как кинули.Кредит был оплачен еще 3 месяца назад ,а прописки не видать!!!
Отдельным лицам было известно,что с февраля начнут считать !!!Да и с пропиской они уже.Им это не грозит.Прикидываются обиженными.
Прописка моя где?

P.S. Кто прописан ,предоставьте документы,со дня прописки вам отнимут задолженность!!!

Документы где? Как прописать без документов? А по оплате - проведена Вами 21.01.2015г. Сами "брехать" не перестаёте.

LAV_

New member
Банк переводил кредитные деньги 26.11.2014г., 28.11.2014г., 29.12.2014г., 28.01.2015г. Где три месяца? Почему банк не отдал все деньги в августе, сентябре, октябре? Звоните, проверяйте. Вы это любите. Платежки в бухгалтерии с оригинальным штампом банка. Или вы были готовы погасить стоимость своей квартиры без льготного кредита? Очень сомневаюсь. Почему нельзя нормально дальше жить. Не захотели люди идти в ЖЭС. Будет дорого или плохо самим обслуживать дом, примем новое решение и ровненько потопаем в ЖЭС.

pallada

New member
правление и санчи - если мы, члены ЖСПК - не разумные, с нами вам тяжело и т.п. - так 3 года прошло - не избирайтесь, идите ищите другую работу...
что вы вцепились в ЖСПК как клещи - не оттянуть..... упыри, нафиг.....
мороз не уважаешь государство, так оно с тобой быстро разберется, хитрож.....

LITISIYA

New member
Пред.,21.01.15 ,мной оплачена пошлина несостоявшихся судов,оспариваемых сумм,которые были оплачены еще в 11,14 году.Документы по записи ,аж почти через месяц к паспортистке(ждем очереди).
Кстати,руки выкручивали за 133 тыс.,а переплату по членским мне не спешите отдать.Там больше чем 133 тыс. бел.рублей.

правление и санчи - если мы, члены ЖСПК - не разумные, с нами вам тяжело и т.п. - так 3 года прошло - не избирайтесь, идите ищите другую работу...
что вы вцепились в ЖСПК как клещи - не оттянуть..... упыри, нафиг.....
мороз не уважаешь государство, так оно с тобой быстро разберется, хитрож.....

Бла, Бла, БЛА и нечего больше - где разумное предложение. А я так понимаю что Вы и государство и все члены ЖСПК в одном Лице, "ноша не тяжолая".

Nonick

New member
ПапаТимохи,
LAV_, пишите по возможности состояние текущих дел на форуме, общайтесь с людьми, выносите проблемы на обсуждение здесь, как вы это делаете сейчас - я думаю будет меньше всяких сплетен, непониманий и прочего... Народ сможет задать вопросы, обсудить их. Спасибо!

pallada

New member
ПапаТимохи, и LAV_, вместо того, чтобы "наводить порядок на форуме" займитесь в рабочее время делами ЖСПК, пока еще на нашей зарплате....

Пред.,21.01.15 ,мной оплачена пошлина несостоявшихся судов,оспариваемых сумм,которые были оплачены еще в 11,14 году.Документы по записи ,аж почти через месяц к паспортистке(ждем очереди).
Кстати,руки выкручивали за 133 тыс.,а переплату по членским мне не спешите отдать.Там больше чем 133 тыс. бел.рублей.

Я же Вам Все объяснил:
По оплате - для получения справки нужен окончательный расчет с ЖСПК - гос. пошлина это, или пеня, или членский взнос, или пай - не имеет значение.
По переплате - период не мой поэтому могу рассматривать на основании заявления (где оно). Предложил написать на месте, а Вы как Всегда (органы, суд, министерство разберется - жду разбора). Не тупите!!!!

Сверху