Беэмве,мне очень интересно,кто про окончание судов и о решении по моим индексациям вам сказал(меня точно суд еще не уведомил).Беэмве,я хочу реестр по индексации не для того ,чтоб ее насчитали кому- то или пересчитали ,как мне.Хотеть за меня вы не можете.Почему я оплатила гос.пошлину и оспариваемую сумму,еще не состаявшихся судов,то пред. лучше вам ответит.Что касается ,что я посадила на мягкое место с газом ,то не надо винить меня ,ключи у меня только от своей квартиры и газовый котел я свой включила.Была бы прописка ,то я меньше заплатила.Беэмве,есле хочется унизить ,то не получится!!!
Ознакомилась с протоколом собрания.Не согласна с решением по зарплате.Так как у меня не было возможности присутствовать , в протоколе (а именно по оплате 0,5 базовой ) не указано ,сколько человек голосовало ЗА,ПРОТИВ ,ВОЗДЕРЖАЛОСЬ.Прошу этот вопрос вынести на повторное голосование ,после получения жировок(в которых будет указан уже полный комплект обслуживания).Предлагаю ,чтобы не было у меня и других сомнений ,т.к. вам доверено распоряжаться нашими деньгами,сравнить жировку с жировкой соседнего дома(именно обслуживание и зарплата за ваш труд).Суммы приближенные к соседским приветствуются,а ниже соседских ,вдвойне приветствуются!!!

СУЩЕСТВУЮТ УСТАНОВЛЕННЫЕ ГОС.НОРМЫ ПО ТЕХ.ОБСЛУЖИВАНИЮ!!!