ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

LITISIYA

New member
Справку я получила благодаря Езерской И.А.,она была в курсе ,что мне после всех оплат отказано в справке!!!Я не занимаюсь угрозами !!!И куда мне идти за помощью ,то это только мое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мне пришлось обратиться за помощью в райисполком и т.д.

А теперь моей семье надо платить еще почти 2 миллиона задолжности за газ(перерасчет по коммерческому тарифу из-за отсутствия прописки ) !!!И не по моей вине!!!

Справку я получила благодаря Езерской И.А.,она была в курсе ,что мне после всех оплат отказано в справке!!!Я не занимаюсь угрозами !!!И куда мне идти за помощью ,то это только мое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мне пришлось обратиться за помощью в райисполком и т.д.

А теперь моей семье надо платить еще почти 2 миллиона задолжности за газ !!!И не по моей вине!!!

А кто требовал газ, свет, воду??????????

На приеме у Министра по поводу ключей, этот вопрос подымался - Вы сами кричали, "нам ключи только - и готовы жить без газа, воды, электричества, а потом жалоба в гос. контроль!!! Не так?!!!!!!!! Людмила ошибки надо презнавать!!!!!!

И я как "лох" повелся - договор на газ заключил - а счас плачу!!!!! Большое человеческое СПАСИБО!!!!!! А УКС, который дом "сдал" с недаделками, только рапортавал, что ключи жильцами получены, у Нас все отлично, а председатель не работает - также выгодно, когда и люди в кооперативе ругаются(история учит, а ВЫ не учитесь - вспомните СССР, посмотрите на Украину). Что делим? Кого я не послушал? Что сделал не во благо кооперативу? Если и наказал то по закону? А если нет (по Вашему мнению Вы уже научены - СУД, Министерство и т.д. - все разъяснят и подскажут - умные люди там.

LITISIYA

New member
Требовала,вы жили в общаге в тепле, а здесь люди мерзли ,тем более дети !!!

Требовала,вы жили в общаге в тепле, а здесь люди мерзли ,тем более дети !!!

Ну так заплатили за квартиру в полном объеме, потребовали передать документацию, приняли дом на баланс, стали собственниками и заселяйтеся - до этого же не в общаге, жили в комнате с детьми и не на улице, а квартиру снимали - за общагу меньше платить было бы. Или с вашим упорством общаги не добились? Просто желания по общагам скитаться не было.?! А счас все страдают. Уметь ждать надо и думать головой. 4 года ждали, а 2 месяца не смогли!

Опять пустое!!!!!!!!!!!

LITISIYA

New member
Чтоб стать собственником мне потребовалось не 2 месяца ,а от заселения -всех 6 месяцев,от сдачи дома -почти 8 месяцев !!!

Дом с индивид.отоплением,на зиму что воду надо было слить с батарей ???
И сейчас даже без прописки(жду приема у паспортиста),с БРТИ документы пылью уже покрылись!!!

serg_x4x

New member
П.2 На воду договор заключен 2 февраля 2015г. Могу предоставить. До 25 в ЖСПК необходимо подать данные паказаний счетчиков воды по квартире. Договор на электроэнергию будет заключен по показанием на 6 февраля - за февраль будите платить в марте или по жировкам или по премым договорам (в зависимости от того как быстро зарегистрируются списки по АСКУЭ разговаривал с начальником
Забыл ты же с простым народом не общаешься только с начальством, только вот простой народ послушав тебя пошел договора заключать на Б.Хмельницкого, а там увы Информации по Вашему дому нет.
П.4 Зачем создавать ТС и тратить деньги за ликвидацию и за создание, если уже есть ЖСПК, которое выполняет те же функции.
Как ты любишь говорить "У меня перед Вами договорных отношений нет"
"С Б. заключали вот у его и спрашивайте" закрой ЖСПК Богдановича и открой ТС своё
Хоть что то сделай Сам.
П.6 Извените, но на собрание надо ходить, чем дальше вопросы тем больше вопросов к ВАМ (где Вы летаете). Говорили и про эти камеры тоже.
Увы наш уполномоченный радио FM настраивает ему нет до нас дела...

BMW X5

New member
Беэмве,так именно вы о моих 2 индексациях писали,даже в точности суммы ,мной оплаченные всему форумы сообщили,о них знали только пред. и бухгалтер.Мне не интересны ваши суммы , их только будут рассматривать контролирующие органы.Чего вы переживаете ? Вы обо мне разнесли информацию на весь интернет,хотя суды еще не закончены и решения нет.

ЛЮДИ АУ!!! Посмотрите, чего хочет LITISIYA. Сначала посадила на мягкое место Всех с газом, теперь хочет, чтобы Всем была пересчитана индексация. Напоминаю. В суд обратилась именно она, а не наоборот. По суду доплатила большие деньги. Сейчас, чувствуя себя обиженной, хочет сатисфакции. Не хочет в этой ситуации оказаться одной. Идти на дно - так вместе со всеми? Нет уж сами разгребайте заваренное "добро". Если нет решения, то зачем заплатили гос. пошлину по суду?

LITISIYA

New member
Так и суда не было,зря платила(по требованию преда)!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я думаю в мингаз обратился тот ,кто ноль показал по счетчикам.Я слишком много напалила ,я бы туда последняя пошла!!!:)

Последнее редактирование:

Nonick

New member
По существу оказывается, что и претензий к преду нет. Много чего надуманно, натянуто и никак не тянет на вопрос о рассмотрении другой кандидатуры. Такое мнение сложилось лично у меня после последних дискуссий...

Очень бы хотелось еще услышать прямых вопросов и ответов как у
serg_x4x

Rianna

New member
Вам можно бред писать а мне в стороне стоять?Ух, как обиделся мальчик((( Конечно же нужно сдачу дать))) Напомню ещё такую пословицу- нет дыма без огня...Может задумаетесь всё- таки, вы наш человек разумный!!!

КТО ЖИВЕТ ЗА ВАШ СЧЕТ

:pooh_door: ждите гостей

Вложения

• Показания счетчика газа п.Юбилейный ул.Полевая, 1к.Б.docx
    25.5 KB · Просмотры: 242

boeing 777

New member
Доброжелатель написал(а):
КТО ЖИВЕТ ЗА ВАШ СЧЕТ ждите гостей
Не стоило регистрировать нового пользователя - в списке отсутствуют показания счетчиков преда и бухгалтера.
У меня вопрос к преду. Что сделано правлением в интересах ЖСПК, чтобы решить вопрос по оплате газа? Было ли направлено письмо в мингаз с просьбой об оплате газа в нашем доме по льготной цене. Банк нам пошел на встречу, в мингазе тоже люди работают. К решению этой проблемы можно было подключить и РИК. Не нужно на Литисию сваливать все ваши косяки или вы надеялись что мингаз не заметит отсутствия собственников жилья в нашем доме? Только вы знали, что до наступления холодов никто не успеет прописаться, а отапливать квартиры нужно. После подписания договоров оплата газа должна была производиться ежемесячно, а иначе предусмотрены штрафные санкции. У кого ноль потребления могут заплатить еще больше, чем те кто платил вовремя.

boeing 777, Вы просто не совсем поняли сути проблемы.До 21.01.2015 дом находился на балансе УКСа Минского р-на и т.к. не были устранены ЕГО "косяки",обеспечить до наступления холодов газом,светом и водой была его проблема,соответственно и оплата тоже--что на сегодняшний момент проявляется по оплате света и воды(платит УКС).По поводу Мингаза--был с данным вопросом в ноябре-декабре у начальника отдела снабжения.Позиция такая же как и теперь(Указ Президента--не прописаны-платите по полной).Собираюсь так же отстаивать наши интересы,т.к. газа уже например у меня около 1000 кубов.

Не нужно на Литисию сваливать все ваши косяки
Какие интересно это такие МОИ косяки?
И никто ни на кого не сваливает.Просто говорю факты.
А ещё подумайте,задавал ли Мингаз вопрос о прописке при заключении договоров(почитайте внимательно свой договор) и восстановите хронологию событий после чего мингаз поднял вопрос о прописке.

LITISIYA

New member
Есть же нормативные сроки устранения косяков .У нас 7 месяцев получается устраняли.Каким образом с такими косяками сдали дом?

Есть же нормативные сроки устранения косяков .У нас 7 месяцев получается устраняли.Каким образом с такими косяками сдали дом?

Вы только себя читаете?

И я как "лох" повелся - договор на газ заключил - а счас плачу!!!!! Большое человеческое СПАСИБО!!!!!! А УКС, который дом "сдал" с недаделками, только рапортавал, что ключи жильцами получены, у Нас все отлично, а председатель не работает - также выгодно, когда и люди в кооперативе ругаются(история учит, а ВЫ не учитесь - вспомните СССР, посмотрите на Украину).

Ключи пролучены - касяков нет (УКС)

П.3 Лифты не сданы и не введены в эксплуатацию - за данную работу отвечает подрядчик и заказчик,

Крышная кательная - праводяться пусконаладочные работы

LITISIYA

New member
Не только себя читаю .Дом должен сдаваться без всяких косяков.Везде прописано,что некачественно выполненные работы оплате не подлежат.
Согласны?

Не только себя читаю .Дом должен сдаваться без всяких косяков.Везде прописано,что некачественно выполненные работы оплате не подлежат.

Где прописано?

Возбуждено уголовное дело - это все (читайте и перечитывайте выше)

У меня вопрос к преду. Что сделано правлением в интересах ЖСПК, чтобы решить вопрос по оплате газа?

У меня вопрос к ВАМ - ВЫ договор по газу свой читали? Подписной лист п.9 в таблице последняя строка. Условия изменения договора п.8.4.

LITISIYA

New member
Пункт 44 в Постановлении об утверждении правил заключения и исполнения договоров.

Согласны?

Косяки это одно.

некачественно выполненные работы - это другое.

Не выполненные работы - третье.

LITISIYA

New member
Беэмве,мне очень интересно,кто про окончание судов и о решении по моим индексациям вам сказал(меня точно суд еще не уведомил).Беэмве,я хочу реестр по индексации не для того ,чтоб ее насчитали кому- то или пересчитали ,как мне.Хотеть за меня вы не можете.Почему я оплатила гос.пошлину и оспариваемую сумму,еще не состаявшихся судов,то пред. лучше вам ответит.Что касается ,что я посадила на мягкое место с газом ,то не надо винить меня ,ключи у меня только от своей квартиры и газовый котел я свой включила.Была бы прописка ,то я меньше заплатила.Беэмве,есле хочется унизить ,то не получится!!!:)

Ознакомилась с протоколом собрания.Не согласна с решением по зарплате.Так как у меня не было возможности присутствовать , в протоколе (а именно по оплате 0,5 базовой ) не указано ,сколько человек голосовало ЗА,ПРОТИВ ,ВОЗДЕРЖАЛОСЬ.Прошу этот вопрос вынести на повторное голосование ,после получения жировок(в которых будет указан уже полный комплект обслуживания).Предлагаю ,чтобы не было у меня и других сомнений ,т.к. вам доверено распоряжаться нашими деньгами,сравнить жировку с жировкой соседнего дома(именно обслуживание и зарплата за ваш труд).Суммы приближенные к соседским приветствуются,а ниже соседских ,вдвойне приветствуются!!!:)
СУЩЕСТВУЮТ УСТАНОВЛЕННЫЕ ГОС.НОРМЫ ПО ТЕХ.ОБСЛУЖИВАНИЮ!!!

Сверху