это говорят не только в мингазе)))))))))))))))))))))))))А ещё сегодня в мингазе у меня спросили-"Где вы откапали такого председателя?"))))
стесняюсь спросить - разве это не ваша работа???? найти примеры, промониторить и т.п. а нам уже все показать ......Выложите жировку соседнего дома
стесняюсь спросить - разве это не ваша работа???? найти примеры, промониторить и т.п. а нам уже все показать ......
детский сад..... ясельная группа.....Сравнивать ВАМ, а то потом не то взял, не так сравнил и т.д
вы имели ввиду 20.02.2015??Уже 20.01.15 лифты стоят
Причина?
Уже 20.01.15 лифты стоят
Причина?
стесняюсь спросить - разве это не ваша работа???? найти примеры, промониторить и т.п. а нам уже все показать ......
детский сад..... ясельная группа.....
а я ваш воспитатель и наставник))
))
))
Я писал о том, что не лифты поедую, а коммисия должна в четверг быть но её не было.
Причина - лифты не прошли комплексную проверку промнадзора - один выезд стоит 1,5 млн. на лифт, чтобы не платить за каждый холостой выезд мантажная организация( Тедол) должна подтвердить готовность к сдаче и осмотру лифтов. Второй вопрос - кто будет за них платить? Выложите список каму они нужны сейчас, чтобы раскидывать на данных людей затраты за пользование лифтами?
Уважаемый председатель, я не поленилась вспомнить пароль на этом форуме ибо в гневе. Прекрасно говорить о надобности лифта, живя на 1 этаже! Я живу на 8-м, у меня ребенку 2 года, я сейчас на 7м месяце беременности. Как Вы думаете, я нахожусь в восторге от сложившейся ситуации???? С какого перепугу я должна платить за еще какие то работы по лифтам??? Что это за постановка вопроса??? Сказать чтобы все отцепились??? Каждый месяц - новый платеж с небес! Еще и лифты. Имейте совесть. Хотите работать - работайте! Пускайте лифты, находите виновных почему они до сих пор не пущены, почему нет договоров на воду, электричество, проблемы с мингазом. Эти вопросы должны решать жильцы????? На что тогда председатель???
Насчет жировок. В других ТС оплата на тех обслуживание в месяц составляет около 36 тыс. За эти деньги коврики каждый день новые в подъездах, в лифтах красота и порядок, в подъезд приятно зайти.
Ты обоср...ся)
Это я воспитатель!
ПапаТимохи че притих?:blush1:
ПапаТимохи, когда по документации должны были быть введены лифты в эксплуатацию? И почему стоимость введения в эксплуатацию не вошла в стоимость строительства? Какие "сюрпризы" еще нам приготовлены? Как дела с подстанцией?
Я писал о том, что не лифты поедую, а коммисия должна в четверг быть но её не было.
Причина - лифты не прошли комплексную проверку промнадзора - один выезд стоит 1,5 млн. на лифт, чтобы не платить за каждый холостой выезд мантажная организация( Тедол) должна подтвердить готовность к сдаче и осмотру лифтов. Второй вопрос - кто будет за них платить? Выложите список каму они нужны сейчас, чтобы раскидывать на данных людей затраты за пользование лифтами
Так лифты приняты в эксплуатацию или нет? Два противоположных ответа.Лифты введены в эксплуатацию.
Прием коммисией - это этап эксплуатации и заключения договора на тех. обслуживание.
Так лифты приняты в эксплуатацию или нет? Два противоположных ответа.
Ввод лифта в эксплуатацию осуществляется после монтажа, регистрации и приема комиссией. Сколько времени прошло с момента ввода в эксплуатацию и почему еще не заключен договор на обслуживание?
За что еще заплатить? Платить за введение лифта в эксплуатацию должны только жильцы верхних этажей? Может еще мне оплатить уборку территории возле дома? Ни разу не слышала о том что после введения дома в эксплуатацию еще 2 года придется за что то платить.
Почтовые ящики когда будут?