ЖСПК "Нефтехимик"

Juliasik

Member
Рабинович, да ладно, нечему особо завидовать, жилая-то площадь у нас на самом деле небольшая - 55 м (сейчас мы вшестером на 20 м жилой живем), получается, что за коридоры в основном платим.
Хотя - чего уж душой кривить - планировка мне тоже очень нравится, прямо мечта: большая кухня, 2 санузла (для нас очень актуально :)), 2 кладовки, 2 подвала.
Единственный огромный МИНУС для меня - первый этаж, вот не представляю, как я буду на первом этаже жить :not_i:

Juliasik, Юль,ты не переживай!Во-первых,этаж реально очень высокий,практически,как второй.Во-вторых,дети всегда на виду,а им во дворе гонять ещё ох сколько лет!В-третьих,привыкнешь.Моя подруга лучшая тоже не представляла себя на первом этаже-привыкла,говорит,что если придётся ,опять первый выберет.В-четвёртых,соседи снизу на нервы действовать не будут,что дети шумят.Это очень немаловажно,особенно с четырьмя мальчиками.Да что там говорить,я сама прожила 7 лет на первом этаже,реально из минусов было только то,что однажды засорило канализацию в подъезде и вся бяка оттуда через наш туалет и ванну оказалась в квартире(((Но это был очень старый дом,сейчас так канализации не делают и в новых домах такое жильцам первых этажей не грозит)))
Интересно,а когда мы будем знать,какой у нас этаж???

Irochxa

New member
Привет всем!
Сегодня были на стройке, разговаривали с прорабом. Крышу заканчивают, стыки заделывают,окна вставляют, начали теплосети вести (копают со стороны новой девятиэтажки), бригада отделочников начинает работать. Отделку могут и зимой делать, у них есть теплопушки. Планируют закончить дом в марте. Про снос 4-х этажки ничего не знают.

Наш домик)))Роют коммуникации.Кстати,по плану во дворе будет детский садик.Пока его построят,думаю наши детки все школьниками станут)))

Вложения

• ff108ff32f2045af37742643ddc07411.jpg
    ff108ff32f2045af37742643ddc07411.jpg
    145.8 KB · Просмотры: 122

Рабинович

New member
Кто-нибудь имеет информацию по сносу хруща? Поделитесь...
Были в воскресенье вечером на стройке. так в хруще еще в 4-х разных квартирах горел свет. следовательно там еще живут....:shok::shok::shok:

rudzko_couple

Счастье рядом
Были в воскресенье вечером на стройке. так в хруще еще в 4-х разных квартирах горел свет. следовательно там еще живут....:shok::shok::shok:
Всегда бывают люди, которые не хотят выселяться с насиженных мест, кого-то держит место работы, друзья, кого-то - просто привычка, но есть и ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ. Особенно неприятно таким прицнипиальным, когда им предлагают взамен жилье (хоть и новое) где-нибудь чуть-ли не за кольцевой (КГ)...
Потому я и спрашиваю, может у кого-нибудь есть инфа насчет этих жильцов. Жаль, что по закону им не могут отрубить свет тепло и воду - быстро бы съехали...

А вообще, заглядывая в окна квартир тех людей, которые остались в этому доме, бросается в глаза неопрятность, окна заклеены какими-то желтыми обоями, бррр. Континент явно не самый приятный(

rudzko_couple

Счастье рядом
Может кто-нибудь знает, перечислил ли в этом месяце средства банк по льготным кредитам?

Irochxa

New member
Сегодня звонила нашему бухгалтеру, сказала, что в этом месяце льготный кредит тоже перечислен. Кто был на стройке? Что там нового?

Рабинович

New member
Всем привет. были в субботу около нашего дома. окон стояло очень мало. внутрь не заходили. на мой взгляд за неделю ничего не изменилось с виду!
Может внутри дома что делают??????

rudzko_couple

Счастье рядом
Всем привет. были в субботу около нашего дома. окон стояло очень мало. внутрь не заходили. на мой взгляд за неделю ничего не изменилось с виду!
Может внутри дома что делают??????
Еще как сделали. Полностью вырыли котлован до нашего дом под коммуникации и даже трубы уже проложили. Плюс окна все таки хоть и не быстро но ставят, думаю такими темпами за эту неделю 1 подъезд будет остеклен, за исключением лоджий. А там, как будет отопление, можно параллельно делать отделку и вставлять окна.
Кстати, может кто видел, радиаторы отопления установили?

Последнее редактирование:

Рабинович

New member
Еще как сделали. Полностью вырыли котлован до нашего дом под коммуникации и даже трубы уже проложили. Плюс окна все таки хоть и не быстро но ставят, думаю такими темпами за эту неделю 1 подъезд будет остеклен, за исключением лоджий. А там, как будет отопление, можно параллельно делать отделку и вставлять окна.
Кстати, может кто видел, радиаторы отопления установили?

ОГО-ГО. мы были проездом и в темноте и всего этого не заметили. только фасад
СПАСИБО за инфу!!!

Irochxa

New member
Прораб говорил, что окна ставит одна бригада, остальные кинули на другие объекты, которые сдаются раньше.Если бы были все бригады окна давно бы уже стояли.

Навезли море вагончиков строительных рядом.Может, это для сноса шалмана,так сказать?

rudzko_couple

Счастье рядом
Навезли море вагончиков строительных рядом.Может, это для сноса шалмана,так сказать?

Для сноса много людей не нужно, скорее бригады отделочников и т.д Кстати, уже демонтируют наш подъемный кран.

По-моему по Сенницкой 45А уже бомжи подселились к оставшимся постояльцам, вокруг этого дома жутковато ходить, когда темно....

Последнее редактирование:
Сверху