ЖСПК "Нефтехимик"

Рабинович

New member
Полностью согласна с Dmitry_М !!!!!!!
Никто ничего не спросил не про плиты.двери.окна и т.д,
не удивлюсь, если и этажи с квартирами нам также распределят задним числом!!!!!!

Сегодня были около дома. стройка в полном разгаре: окна почти уже все стоят. внутри квартир лежат межкомнатные двери. строителей ходит куча...
А ВОТ С 5-И ЭТАЖКОЙ БЕДА, ОНА КАК СТОЯЛА ТАК И СТОИТ , ТАК ОНА И ДО МАЯ НЕ СНЕСЕТСЯ .......И ЧТО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ? МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ?

Dmitry_M

New member
Ну я слышал версию, что эту 5-и этажку используют сами строители в качестве бытовок. Насколько это правда- я не знаю. Сети еще вроде подведены. Можно и помыться и погреться:).
Про окна порадовали. А кто внутрь ходил? Какие все-же окна стоят? С современной системой, которые с режимом проветривания, но без форточек или старые. (Которые в старых советских домах, где одна ручка на окно и переставляется из отверстия в отверстие?)
Межкомнатные двери, насколько я понимаю, белые ДВП?

Рабинович

New member
Ну я слышал версию, что эту 5-и этажку используют сами строители в качестве бытовок. Насколько это правда- я не знаю. Сети еще вроде подведены. Можно и помыться и погреться:).
Про окна порадовали. А кто внутрь ходил? Какие все-же окна стоят? С современной системой, которые с режимом проветривания, но без форточек или старые. (Которые в старых советских домах, где одна ручка на окно и переставляется из отверстия в отверстие?)
Межкомнатные двери, насколько я понимаю, белые ДВП?
Окна деревянные стеклопакеты (по-моему,хорошие)
двери видела лежали белые,
внутрь не ходили. были проездом.поэтому что еще сделали внутри я не знаю, может кто заходил???

Irochxa

New member
Когда разговаривали с прорабом, в декабре, он говорил только про прокладку теплосетей, что должны проложить до 28 декабря. Про свет и воду с его стороны конкретики не было. В других ЖСПК предлагают обои на выбор, а у нас наверное никто и не спросит.

Dmitry_M

New member
Стоят почти все окна, куча строителей, таскают внутрь раствор.

Те окна, которые не застеклены, затянуты пленкой так основательно. Наводит на мысль, что стеклопакетов не хватило, надо докупать.

rudzko_couple

Счастье рядом
Те окна, которые не застеклены, затянуты пленкой так основательно. Наводит на мысль, что стеклопакетов не хватило, надо докупать.
глупости... Это технологические проемы, через них будут поднимать электроплиты, ванны раковины и т.п.

Последнее редактирование:

Рабинович

New member
Соседи, а кто-нибудь знает , как и когда будут распределяться квартиры и этажи????
у многих это происходит после возведения коробки, а как в нашем "Нефтехимике"???
кто что слышал?

Последнее редактирование:

rudzko_couple

Счастье рядом
Мне кажется, что распределение будет после сдачи дома Мапидом УКСу, не раньше апреля месяца.

Кто-нибудь знает, какой процент готовности нашего дома?

Tomy

New member
Сегодня проезжали возле нашего домика. Работа кипит, подают раствор на этажи. Вот фото нашего подъезда:

А на балкончики ставят рамы, по-моему металлические:

Вложения

• SAM_6079-1.jpg
    SAM_6079-1.jpg
    366.1 KB · Просмотры: 165
  • SAM_6077-1.jpg
    SAM_6077-1.jpg
    399.6 KB · Просмотры: 156

Рабинович

New member
Сегодня проезжали возле нашего домика. Работа кипит, подают раствор на этажи. Вот фото нашего подъезда:

А на балкончики ставят рамы, по-моему металлические:

все правильно рамы на балконах будут ПВХ. а окна деревянные стеклопакеты

красота. фото.просто глаз радует!!!

а кто слышал по конечной стоимости метра? будет меняться и на сколько?

rudzko_couple

Счастье рядом
все правильно рамы на балконах будут ПВХ. а окна деревянные стеклопакеты

а кто слышал по конечной стоимости метра? будет меняться и на сколько?
Меняться будет 100%. Пересчет будет после окончания строительных работ. На сколько не известно. Я надеюсь что цена будет не более 3 млн за метр, хотя может быть и выше, ведь в окончательную стоимость нам могут включить и "сети" (с января действует соответствующий указ).

Tomy

New member
Я старалась, тем более, что наша темка не изобилует фото фактами, самой хотелось каждый день смотреть и предвкушать скорое заселение. Если бы еще кто-нибудь ворвался в домик и пофоткал изнутри... Я не осмелилась...

Dmitry_M

New member
ну может оно и не стоит внутри фоткать, пока оно все темное и не отремантированное, то лучше на это не смотреть:) комнаты кажутся меньше, чем на самом деле.

Мне сказали,что во вторник с 17 до 20 в Октябрьском исполкоме будет какая-то встреча с нашим бухгалтером-кто что слышал об этом?

Dmitry_M

New member
Да я тоже слышал. Будет отвечать на вопросы. Может быть будет озвучена новая цена. Уполномоченная сказала, что увеличили, но так и не сказала насколько.

Если новая цена будет озвучена,так нам её ,наверное,под подпись дадут?

Сверху