rudzko_couple
Счастье рядом
удивительно, но в нашем доме есть люди, которые до сих пор не открыли линию 5% кредита http://86.57.255.41/ru/questions/1718/27185 . Как же им не повезло
Теперь будут кредитоваться по новому законодательству...
Это Вы про меня? :dirol:Julechka уже знает
У нас будет не ЖЭС, а товарищество собственников, его помещение (на плане обозначено - П Т С) действительно на первом этаже - смотрите вложение (это план первого этажа).слышал (не уверен), что в одном из подъездов на 1-й этаже будет ЖЭС
Не повезло людям, ну что тут скажешь...удивительно, но в нашем доме есть люди, которые до сих пор не открыли линию 5% кредита
то, что цена метра подрастет я даже не сомневаюсь, думаю, что может подняться и до озвученной суммы. Причем докредитоваться на льготные условиях получится только многодетным и то не факт. Так что нужно готовиться доплатить приличную сумму за свои...Juliasik, спасибо, теперь понятно.
http://realt.onliner.by/2011/12/21/metr-8
у кого какие мысли, как это к нам может относиться?
Сообщение от BLR_Style
СЕГОДНЯ 24.12 В 13.30 НА ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ ВОЗЛЕ ДОМА БЫТА!!!!, сбор подписей к письмам от всех сформированных ЖСПК:rtfm:
на институте буду до 21.00, можно будет встретиться по предварительному звонку тел +375256799296
Может-быть кто-нибудь был на выходных?
Что-нибудь движется?
Полностью вас поддерживаю. но ведь это нужно собирать собрание и голосовать. а председателю это надо!"!!!!!!!!!!!!!Всех с наступившим новым годом!
С 1 апреля поднимается базовая величина с 35 тыс.руб. до 100 тыс.руб. Зарплата наших председателя и бухгалтера установлена в базовых. Председателя 65 ( это будет 6,5 млн.руб.), бухгалтеру 63 (6,3 млн.руб). Может надо пересмотреть им зарплату? Меня их работа вообще не устраивает. Председатель за все время существования ЖСПК не на один конкретно поставленный вопрос мне не ответила, отсылает к уполномоченным ( ощущение, что за нее работают уполномоченные), а бухгалтер постоянно присылает справки с ошибками, такое ощущение, что она их вообще не читает. Да и членские взносы по 100тыс.платить в месяц лично мне не хочется. А про собрания вообще молчу, никакой отчетности их работы.