ЖСПК "Нефтехимик"

Фотки.Ксожалению,слегка глючил мой телефончик,поэтому кое-где нечётко,плюс светило яркое солнце и цветопередача искажена,всё потемнее в реале,чем на фотках.Так.Первые две-коридор,следующие две-гостиная с эркером,потом кухня.Дальше две-комната 12 метров с балконом,потом две-комната 17 м с балконом,ещё две-комната 17 м без балкона,Следующие три-маленькая 9-ти метровая,потом линолеум и последняя первый подъезд

Вложения

• Фото0521.jpg
    Фото0521.jpg
    29.7 KB · Просмотры: 140
  • Фото0534.jpg
    Фото0534.jpg
    34.6 KB · Просмотры: 131
  • Фото0529.jpg
    Фото0529.jpg
    39.9 KB · Просмотры: 133
  • Фото0531.jpg
    Фото0531.jpg
    37.6 KB · Просмотры: 129
  • Фото0530.jpg
    Фото0530.jpg
    30.7 KB · Просмотры: 124
  • Фото0532.jpg
    Фото0532.jpg
    43.6 KB · Просмотры: 126
  • Фото0533.jpg
    Фото0533.jpg
    34.6 KB · Просмотры: 121
  • Фото0527.jpg
    Фото0527.jpg
    30.6 KB · Просмотры: 129
  • Фото0528.jpg
    Фото0528.jpg
    38.4 KB · Просмотры: 124
  • Фото0523.jpg
    Фото0523.jpg
    27.1 KB · Просмотры: 118
  • Фото0522.jpg
    Фото0522.jpg
    28.1 KB · Просмотры: 122
  • Фото0518.jpg
    Фото0518.jpg
    42 KB · Просмотры: 120
  • Фото0519.jpg
    Фото0519.jpg
    38.6 KB · Просмотры: 117
  • Фото0520.jpg
    Фото0520.jpg
    46.1 KB · Просмотры: 113
  • Фото0524.jpg
    Фото0524.jpg
    41.2 KB · Просмотры: 116
  • Фото0526.jpg
    Фото0526.jpg
    37.1 KB · Просмотры: 120
  • Фото0535.jpg
    Фото0535.jpg
    49.3 KB · Просмотры: 126
Последнее редактирование:

Marisol

Active member
Придется сдирать
А также сдирать краску со стен в ванной-туалете. Много лет назад этим занимались мои родители... ничегошеньки не изменилось с тех пор.

Мулан, я тоже сегодня видела фотки из дома. Обои - обнять и плакать, а краска в ванной вообще жесткач. И еще цену подняли... да ее нужно снизить раза в два за непоправимый ущерб, нанесенный моему чувству прекрасного.

нанесенный моему чувству прекрасного.
Это да
emocii-2154.gif

Dmitry_M

New member
В любом случае, приятно посмотреть. Даже не верится, что это наш дом. Обои заменить не проблема. Главное чтобы более серьезнах огрехов было поменьше, типа кривых полов, алохо вставленных окон, трещин и т.д.

Дима,полы мне показались самым лучшим из того.что я там видела,стяжка ровная на первый взгляд.

Marisol

Active member
Обои заменить не проблема.
Мы за них заплатили. А для меня выкинуть деньги на ветер - реальная проблема, я бы на ту сумму, что ушла на эту "отделку" и еще уйдет на ее исправление, купила бы что-нибудь приличное.
Главное чтобы более серьезнах огрехов было поменьше, типа кривых полов, алохо вставленных окон, трещин и т.д.
Будем надеяться.

Dmitry_M

New member
В какой то степени с Вами согласен. с другой стороны при черновой отделке в коммерческом жилье еще и стены к поклейке пришлось бы готовить, а так содрал и поклеил заново. Я расходы на раковины, линолеум, покраску стен плиту считаю просто накладными. С самого начала понимал, что все это придется менять.

Tomy

New member
Да уж, по сравнению с поднятием цены - обои просто мелочи. Интересно, если они хотят сдать дом в марте - это значит, надо произвести все выплаты до конца марта?

rudzko_couple

Счастье рядом
prosto_kat, у Мапида в плане окончание работ именно по дому в марте!
Хотя благоустройство территории, снос дома могут затянуть надолго(( как обычно...

Marisol

Active member
у Мапида в плане окончание работ именно по дому в марте!
Я только приветствую такой вариант, но в платежке написан май, хотя, может, просто перепутали месяц
благоустройство территории, снос дома могут затянуть надолго((
О благоустройстве даже речи не идет, пока не снесут хрущевку, а сносить ее не спешат. Будем ходить по двору в резиновых сапогах:)))

zyzy

New member
Мы за них заплатили. А для меня выкинуть деньги на ветер - реальная проблема, я бы на ту сумму, что ушла на эту "отделку" и еще уйдет на ее исправление, купила бы что-нибудь приличное.

вам же все должны! брюлики, машинки! пускай кто-нить обои подарит! и мойку финскую...

zyzy

New member
Зюзя,а что Вы такая злая?

Это потому что у меня кресла на велосипеде нет!
Вы как дети! Неужели серьезно рассчитывали на итальянские обои и такую же плитку! Если хоть одну стену в квартире удасться найти ровную, уже повод для радости!

Неужели серьезно рассчитывали на итальянские обои
Нет,не рассчитывали.Но даже белорусские обои бывают гораздо лучше тех,что поклеены.По расцветке так точно.И я правильно поняла,что Вы злитесь потому,что
1)у Вас нет кресла на велосипеде
2)некоторые участники данной темки огорчены расцветкой обоев?

Dmitry_M

New member
Что-то я так и не понял, будет в пятницу собрание или не будет?
Справку забрал, уполномоченная о сроках оплаты не знает, о собрании не знает.

Был сегодня на стройке. Внутрь не попал, все закрыто.
Покрасили часть стен. Стандартная мапидовская гамма. На первых этажах, везде где можно заглянуть обои поклеены.Могу выложить фотки, но на них только наружные стены, вы их уже видели. Не думаю, что интересно.

Последнее редактирование:

Dmitry_M

New member
Подскажите, а с какой стороны у нас считаются подъезды.
1-й подъезд - это там где изгиб дома "Г"?

Сверху