ЖСПК "Нефтехимик"

zyzy

New member
во всех ЖСПК всегда была ЖЕРЕБЬЕВКА, а у нас как всегда!!!!
так мы точно к маю квартиры не поделим, надо собирать общее собрание и на нем большинством голосов решать кто за первый проект , а кто за второй и все станет понятно, а разговорами в "кулуарах"только затянем процесс и все,,,,,

Все идут вешаться и мы пойдем! Такое чувство что у тебя спрашивали предложения в первый вариант проекта. Нет. Ну вот люди предложили второй. Ваше дело проголосовать за один из вариантов. Но ведь дата общего собрания, как я понимаю, до сих пор не известна.

По моему так как было - было справедливее. То есть поджодишь к столу и тянешь квартиру. Кто в каком порядке подойдет - вопрос 10-й. Можно подойти последним и забрать хорошую квартиру. А если подходишь по очереди постановки и выбираешь на шахматке, это уже не жеребьевка.

Женская логика! Дайте мне определение "жеребьевки"? Чем не жеребьевка дата постановки на учет???

Dmitry_M

New member
О, котлетки пожарили! :)
Жеребьевка, согласно Ожегову, это определение чего либо по жребию.
Жребий в свою очередь - решение спора путем вытягивания одинаковых предметов. Тот же Ожегов.
Хотя если для вас жеребьевка - это определение конкретной квартиры по дате постановки, то я предлагаю выбирать квартиры по росту. Чего уж там, тоже, наверно, жребий.

Рабинович

New member
а кто был на стройке, что там сейчас внутри делается (сантехнику установили,обои поклеили)?

Dmitry_M

New member
А в договоре у нас по этому поводу, что прописано? К сожалению не имею возможности оперативно сам посмотреть.

Или там идет ссылка на положение?

Посмотрел. В договоре четко прописано, что квартиры распределяются путем жеребьевки.

Последнее редактирование:

Juliasik

Member
Специально для Dmitry_M и прочих заинтересованных лиц :)

Вложения

• шахматка.jpg
    шахматка.jpg
    331.1 KB · Просмотры: 188
  • шахматка2.jpg
    шахматка2.jpg
    239.3 KB · Просмотры: 122

Dmitry_M

New member
А кто-нибудь знает, что с февральской оплатой, а то и за январь ничего не было.

Tomy

New member
Так когда жеребьевка? у кого есть свежая информация?

Есть информация,что 25-го будет собрание.Кроме жеребьёвки,будет вопрос цены метра вроде.По хрущёвке-как я поняла,только начали готовить документацию по сносу-экспертизу и т.д.:-(
прошу прощения, напутала с датами. Собрание 24-го.

Dmitry_M

New member
Вроде будут на днях новые платежки. Цена 2992 инфа от бухгалтера. В цену входит снос.
Насколько я еще слышал минстройархитектуры создало комиссию для проверкио боснованности цен домов сдающихся в 2012 году. Будут ароверять из нас.

Dmitry_M

New member
Может быть кто-то слышал про собрание 24-го.
Кто говорит, что будет голосование по поводу положения о жеребьевке, кто говорит, что будет сама жеребьевка.
Где правда?

Были на стройке,прошлись по этажам 1-го подъезда.Уже поклеены стены и потолки,по крайней мере до 5-го этажа.Обои во всех квартирах идентичные по комнатам.Коридоры в жуткой оранжево-кирпичной гамме полосатые с синенькими цветуёчками:-(Кухни тоже невразумительные.Завтра выложу фотки.

Dmitry_M

New member
Они что потолки клеят? Ужос! !! Я правильно понял?
Отопление есть?

Dmitry_M, да, везде белыми обоями поклеены, кроме кухни, там то ли поболены, то ли водоэмульсионкой покрашены, не поняли. И снаружи уже дом раскрашивают, желтый и ещё какой то, в темноте не разобрала.вот батареи не потрогали:-(

Dmitry_M

New member
Значит заблуждался.
Думал везде красят.
Они интересно сразу на плиту клеят или на какой-то грунт.
Придется сдирать

Сверху