О, про письмо я совсем запамятовала...только письменные
О, про письмо я совсем запамятовала...только письменные
В данном случае это все равно, что заплатить шантажистуМожет быть все таки мобилизуемся и быстренько согласимся оплатить снос хруща, пока мы ждем решения вопроса в нашу пользу по сносу, на нас могут докинуть еще и затраты по сетям(
Так неудивительно, что денег нет. Сумма откровенно завышена, и я сильно сомневаюсь. что нельзя найти контору, которая сделает эту работу дешевле. Просто кто-то очень хочет отхватить кусочек побольше, а уж за чей счет - города или нас, это вторично.т.к. на этот самый снос денег действительно нет
Вот именно, и это огромный плюс. Если честно, то пусть они эту хрущевку не сносят, лично я переживу, все равно в окно редко выглядываю. Пусть дадут мне ключи и задавятся своим сносом, простите мой французский. Как-нибудь найду, где с ребенком гулять и куда авто ставить, район большой.ну толк есть хотя бы в том, что стоит уже построенный дом с отделокй и сетями.
Стопудово. Наши чиновники вообще далеки от народа, а в некоторых отношениях они прямо инопланетяне.то, что не приходит в голову - это конечно же так и есть
Начнем с того, что в Берлине у меня и зарплата была бы другая. И, насколько мне известно, в Берлине в одночасье доллар не прыгал в 3 раза уже много лет.если бы дом стоял не в Минске, а например в Берлине, скорее всего ситуация была бы другая...
Я пока подожду.жрем, что дают
Из искры возгорится пламя.(с) Наверное, скоро полнолуниеЕсли бы от нашей милой беседы (либо от злободневной полемики, можно и так назвать) еще бы и что-то зависело, вообще был бы класс!
Да, на кого-кого, а на правление мы не давим в принципе.нужно не просто ждать, а давить на мозг правлению нашего ЖСПК
Да дело не в том, что не соглашаются, а в том, почему не соглашаются. У большинства просто нечем платить, вот и все. Уже не один раз доплачивали, и даже если была заначка, то у 80% (если не больше) она закончилась. А снос не будут льготно кредитовать.и могу сказать, что почти всегда пока люди не соглашаются платить за снос, благоустройство и т.п.
Может быть, Вы нас просветите - какую сумму ожидать и какую часть уже нужно было насобирать? и на основании чего это нужно было сделать?за то время, что мы ждем уже часть суммы можно было и насобирать.
одалживать у родственников, искать третью работу, брать кредит, одним словом ЧТО-НИБУДЬ делать,а не ждать манны небесной.