Лично я буду отдавать в школу по будущему месту жительства и бодро возить туда из МалиновкиЧто в сентябре с детьми делать если до сентября не заселят?
Лично я буду отдавать в школу по будущему месту жительства и бодро возить туда из МалиновкиЧто в сентябре с детьми делать если до сентября не заселят?
Про нас ты же знаешь - идем в сентябре в 90ю школу и 60й сад. Придется возить детей до переселения.Что в сентябре с детьми делать если до сентября не заселят?
В этом вся фишка. Никто не гарантирует, что, даже если мы заплатим, эта оплата будет последней.Жибуль сказал, что гарантии не даст.
можно будет требовать докредитования строящимся с господдержкой.Если нормативно сети повесят на строящихся, то тогда на законных основаниях
Так написали уже. Но, вероятно, этого недостаточно.уже пора не только угрожать письмами, а, наконец, начать их писать?
ну так его задача найти людей и решить вопрос, чтобы он мог за свои слова отвечать... а так не понятно зачем вести переговоры с человеком, который не решает вопросов, да и зачем он вообще такой чиновник.... он же вроде зам главы района все таки...Dmitry_M,
и вообще, Жибуля можно понять, ну как он может гарантировать то, что от него на 100% не зависит...
да, только в лучшем случае к новому годуможно будет требовать докредитования строящимся с господдержкой.