ЖСПК "Нефтехимик"

rudzko_couple

Счастье рядом
Есть новости и повеселее, последние дни работы на стройке опять велись даже поздно вечером, значит работают в три смены, возвели уже половину техэтажа

Рабинович

New member
заезжали сегодня вечером на стройку, работа в 19-00 шла по сборке тех этажа, радостно, смущает, что из соседней хрущёвки под снос ,ещё не всех отселили...

rudzko_couple

Счастье рядом
в 21:30 тоже строители работали) Я разговаривал с одной из жительниц этого хруща, она сообщила, что снести должны до нового года, поэтому они на днях съедут, причем все жильцы дома уже получили квартиры, но продолжают здесь жить по разным причинам, вот так)

Рабинович

New member
просто месяц-полтора тому слышал инфу от уполномоченных, что не все жильцы хруща согласны расселяться... и со сносом могут быть проблемы

rudzko_couple

Счастье рядом
Рабинович, обрубят отопление, свет и воду - быстро отселятся)))))

Irochxa

New member
Говорят сегодня на верхах решался вопрос про финансирование домов на 2012 год. Кто-нибудь что-то знает?

rudzko_couple

Счастье рядом
звонил в наше отделение банка, сообщили, что пока что льготное кредитование по нашему ЖСПК не восстановлено.

У меня есть инфа,что вчера выбили около 3-х млрд кредитных средств до конца года!И всерьёз нацелены на сдачу дома в мае!

rudzko_couple

Счастье рядом
Мулан,а о сносе хрущевки ничего не слышно? Без ее сноса ведь облагородить территорию не удастся)

Рабинович

New member
Звонили сегодня нашей бухгалтерше. она сказала. что поступило много средств от членов ЖСПК и МАПИД обеспечен работой до конца декабря. также уже проплатили за окна.двери и часть внутренней сантехники!

Позвонила мне только что сама наш бухгалтер. и сказала о выделении СЕГОДНЯ 3 МЛРД. льготного кредита! Вот товарищи соседи новость из первых уст!!!

Последнее редактирование:

rudzko_couple

Счастье рядом
На стройке сегодня в 17:00 опять тишина была, хотя еще не все плиты пристроили, как-то странно они работают, без денег - в три смены, после проплаты - в одну(

rudzko_couple

Счастье рядом
Рабинович,мне кажется немного иначе. Мапид перераспределяет ресурсы в соответствии со своими планами, а так как до конца года нужно закончить много объектов, то, наверное, все силы и средства брошены туда, где это реально сделать А до нас, я полагаю, руки дойдут уже после нового года(.
Коробку закончат и совсем тихо станет...

Tomy

New member
Мне интересно, куда смотрит ревизионная комиссия? Кто-то же должен следить за целевым использованием средств? Или они только собираются смотреть на каком этаже квартирку выбрать?

Давайте будем трясти своих уполномоченных, пусть они в свою очередь трясут ревизионную... Нам бы тоже не помешал максимальный объем выполненных работ до Нового года!

rudzko_couple

Счастье рядом
Tomy, это было лишь мое предположение.Что будет на самом деле мне неизвестно

Tomy

New member
Будущие соседи, подскажите пожалуйста где стать на очередь в детский сад в нашем районе?

Или рано еще, когда заселят, тогда становиться?

Tomy, Мои девочки ходят в 491,но он близко расположен к нам сейчас,а вот от нового дома это уже расстояние.Хотя я его менять не собираюсь,устраивает по всем пунктам,будем пораньше вставать)))Самый крутой у нас на районе считается 490 "Жемчужинка",но он будет ещё дальше.Хотя в него возят и издалека.Но!Я совсем ничего не знаю про сады по другую от меня сторону Жуковского(в квартале Жуковского-Воронянского).Возможно,там есть вполне достойные.А вот сады,которые ближе к Аэродромной-рабоче-крестьянские,в основном.Зато там должны быть места.Вообще с местами в микрорайоне напряжёнка,имейте это в виду.

Irochxa

New member
Привет всем! Кто-нибудь был на стройке? Коробку закончили? Что вообще слышно?

Irochxa, Техэтаж закончили,что-то делают наверху.Может,крышу накрывают?

Сверху