ЖСПК "Нефтехимик"

Lisiza

New member
Ребята! А кто из Вас будет работать за копейки? Бороться за счастье чужих вам людей? Осуждать всегда проще!!! Попробуй САМ сделать лучше! Тогда и видно будет

Dmitry_M

New member
А зачем? думаю, у них давно продуманы механизмы не остаться внакладе даже с повышением стоимости метра:)))
Злосны аткатчык Мапид:)
Вы дядечку из УКСа запомнили? он с бумажки чуть читал, не то что механизмы откатов думать:)
Хотя все возможно. Я бы с удовольствием, если бы возможно было скинуть цену, просто не вижу возможных шагов со стороны жильцов для этого.
Возможно они и есть.

Marisol

Active member
Бороться за счастье чужих вам людей?
И кто боролся за мое счастье? Председатель? УКС? Исполком?:)))

Злосны аткатчык Мапид
Да при чем тут откаты и Мапид:))) есть более интересные решения

Я бы с удовольствием, если бы возможно было скинуть цену, просто не вижу возможных шагов со стороны жильцов для этого.
Цену никто никогда не скинет, и это понятно - все дорожает. Как раз повышение цены метра я понять и принять могу. А вот повышение зарплаты правлению, которое несколько лет не особо напрягалось...

Dmitry_M

New member
prosto_kat, вы будете проводником наших перемен к лучшему?

Вы обратили внимание как проходило голосование по вопросам?
120 человек
15 против
15 за
остальные никак.

А по з.п. -? Сколько вы предлагаете платить и почему не инициировали это на собрании?
Я не выступаю против вас лично, но постами в форуме вопрос не решить.

Marisol

Active member
вы будете проводником наших перемен к лучшему?
Проводником - нет, а председателем с удовольствием!
и почему не инициировали это на собрании?
Потому что тот, кто был на собрании, придерживается Вашей точки зрения:))) я могу лишь плеваться ядом на форуме:)))

Dmitry_M

New member
Сможете? Имеете опыт? И за сколько?

По-моему скатились в глупый троллинг:)
Пора ужинать:)

Просто на собрании в этот раз люди хотели быстрее понять где они будут жить.

Marisol

Active member
Нивапрос.
За 2 млн.
Просто на собрании в этот раз люди хотели быстрее понять где они будут жить.
Тут согласна, жеребьевки всем хватило за глаза.
По-моему скатились в глупый троллинг
Надо же и потроллить иногда:)

Lisiza

New member
Если бы никто не напрягался - сидели бы мы ВСЕ возле кучи кирпича и кусали себе локти. Дело сделано и все должны получить свой гонорар. Осталось платить совсем не долго!

Marisol

Active member

Nia

New member
Приветствую всех соседей по дому!!!
Долго читала вашу переписку, но сейчас вы подняли достаточно важный вопрос и я не смогла удержаться, чтобы не высказаться.
А не кажется ли вам, что наш председатель должна владеть хотябы минимальной информацией по вопросу проведенеия независимой экспертизы,проверки банком стоимости квадратного метра,ведь она ведет уже не первой дом. А когда подняли этот вопрос, она как-то вяло пыталась скзать пару слов.Зато обсуждение ее заработной платы вызвали у нее бурю эмоций, тут она с "пеной у рта" говорила, что за маленькие деньги работать не будет и очень быстро свернула вопрос.
На мой взгляд, нам всем нужно теребить своих уполномоченных по поводу обещенного повторного собрания (к нему председатель обещала узнать всю необходимую ин-фу на экспертизе).А если мы действительно будем молча все сидеть, то конечно собрания следующего у нас и не будет!!!!!!

Kristina G

New member
Люди добрые, объясните плиз, как мы будем оплачивать за квартиры (жэс+з/п председателю+з/п буг.+...) или я что не так поняла...

Marisol

Active member
Nia, что касается независимой экспертизы, то тут я в принципе согласна с Dmitry_M - это может сильно затянуть процесс и не обязательно приведет к снижению цены.

Nia

New member
Так ведь никто не говорит, что нужно соглашаться на процедуры которые потребуют больших временных затрат. Но на данный момент никто и не знает сколько времени на это нужно и сильно ли затянеться от этого строительство.Вот по этому я и говорю, что нужно проводить повторное собрание, чтобы на нем точно владеть всей необходимой ин-фой и осознанно принимать решение.

Dmitry_M

New member
Выяснять нужно до собрания. Вот выяснили бы и все нам рассказали.

Nia

New member
Уважаемый Dmitry_M, а за что тогда наш председатель заработную плату получает?Вот именно за то, чтобы не мы выясняли, а она нам предоставляла достоверную и исчерпывающую информацию!!!!!!

Dmitry_M

New member
Надеюсь, она разделяет вашу точку зрения. :)
А если нет- мы ее жэстачайше покараем на собрании

Nia

New member
Очень хочется верить, что так и будет (этоя по поводу собрания) )))))))))))

Сверху