Только что приходил с опросом директор магазина. Моя подпись была 67. Разрешил одним глазом глянуть на результаты опроса. И вот что я Вам скажу: очень много ответов типа СОГЛАСЕН, НЕ ВОЗРАЖАЮ, НЕ ПРОТИВ (блин, ребята! Не называя фамилий! Вы меня удивляете! всегда ж говорили, что против!). Есть ответ ТОЛЬКО ЗА МАГАЗИН. Короче, я в шоке. Теперь не могу понять- или народ поменял свое мнение, или, может быть, не поняли вопроса опроса? Директор как спросил: вы хотите, чтоб у вас был магазин или аптека? И все ответили- только магазин. Или он спросил: ой, бабайка председатель злая, хочет нас выгнать, можно до конца года поработать? Напишите, что не против. И все ответили: ладно, согласны, магазин.
Интересно, куда теперь понесут результаты опроса. Думаю, сразу в Администрацию Президента. Опрос показал, что магазин жизненно необходим. И продлят аренду пожизненно. По 8 евро за кв.м.
Интересно, куда теперь понесут результаты опроса. Думаю, сразу в Администрацию Президента. Опрос показал, что магазин жизненно необходим. И продлят аренду пожизненно. По 8 евро за кв.м.