Всех с Новым годом и Рождеством!!!
Уважаемые Lesnik, Dok и Cabman! Вы повергли меня в шок... Я не знал, что предыдущий и действующий председатели предоставляли документы о том, что они имели опыт хозяйственной деятельности и после этого работали бесплатно(демонстрировали свои организаторские и управленческие способности). Хотя я присутствовал на всех собраниях)))). Уважаемый Dok, а если и разношу газеты вам это не нравиться? Ведь вспоминаете тех кто их разносит, когда сало заворачиваете в газету и идете на пикник?.) Лучше разносить газеты, чем сидеть дома и просить дать денег.
Спасибо за разрешения поработать бесплатно))) Учитывая, что на форуме большая часть участников ЖСПК, я обязательно подумаю над вашим предложением))).
Чтобы не было угодных и не угодных, можно обойтись и без председателя. Не одно ЖСПК не распалось без него. 1500000*12=18000000 не плохая сумма выходит. Вот и деньги на камеры, если очень кому надо). Если изначально пред нужен был, то сейчас зачем??? Какая разница, будут наши деньги(сферы) возле магазина в кучке лежать, уже какой месяц, с предом или нет??? Или будем мы ходить между 63 и 65 домом по грязи. Есть пред или нет все равно грязь месить.
Бухгалтера тоже можно по надобности нанимать.
Нынче кризис, надо пытаться с экономить, ведь деньги то наши...
Не можете увеличить свои доходы, уменьшите свои расходы!