ЖСПК №900, д.10, Каменная горка-4, часть 2

Cabman

Member
прежде чем чтото писать про собрание, надо там побывать, а не чужие сплетни пересказывать!

Таня, мне твои вопли не хотелось слушать, вот я и не пришла. :))))) Ты ВЕЛА собрание?? И кто это тебя уполномочил????

И где это я тут пересказала чужие сплетни?? То, что ты одна из немногих, кто до сих пор не оплатил 100 тыс. - это никакая и не сплетня вовсе, а факт. :punish:
Что ты одна из немногих, кто даже ни разу не был на субботнике, ни весной, ни зимой, т. е. не принимает участие в жизни ЖСПК - это тоже неоспоримый факт.
Так что постыдилась бы "вести собрание".

Doc

New member
Кабаны!!! Вы прежде чем будоражить народ определитесь чего вы хотите, сформулируйте общедоступным языком свои мысли, а не как инопланетяне ведете свои кухонные разговоры и считаете что все должны к вам прислушиваться.
P.S. Марина, я так понимаю, не для себя все это делает, так что задумайтесь каково было бы вам выслушивать эти бредни, которые она выслушивает.
По-моему 500 тыс. на благое дело - это не та сумма ради которой стоит поднимать нервы себе и людям. Если кому надо, я могу отдолжить.

Lesnik

New member
Марина, мы за тебя, двумя руками, нас больше, а Кабан, будет платить взносы как и все, не будет, суд и проценты и вон из ЖСПК.

Кабан

New member
Кабаны!!! Вы прежде чем будоражить народ определитесь чего вы хотите, сформулируйте общедоступным языком свои мысли, а не как инопланетяне ведете свои кухонные разговоры и считаете что все должны к вам прислушиваться.
P.S. Марина, я так понимаю, не для себя все это делает, так что задумайтесь каково было бы вам выслушивать эти бредни, которые она выслушивает.
По-моему 500 тыс. на благое дело - это не та сумма ради которой стоит поднимать нервы себе и людям. Если кому надо, я могу отдолжить.
Doc , кухонные разговоры наверное ведёте Вы, а мысли высказаны конкретному человеку, который всё понял, в отличии от вас. А про 500 тысяч, если у вас шалят нервы, то купите на эту сумму себе лекарства и успокойтесь, разберёмся без вас!

Марина, мы за тебя, двумя руками, нас больше, а Кабан, будет платить взносы как и все, не будет, суд и проценты и вон из ЖСПК.
Я тоже не пртив Марины. И вообще, что за сплетня про 500 тыс., посмотри сначала на себя. Только недавно переехали, всё ремонт делали, а "срач" на лестничной площадке, во время ремонта, который делал вам пузатый дядка убирали не вы, а ваши соседи. Члены ЖСПК называется, только кости перемывать и умеете, как бабки у подъезда.

Последнее редактирование:

Cabman

Member
Таня, ну теперь-то ты будешь спать спокойно??? :)))) Со всеми разобралась, даже со здоровьем Док (какой бы это сюда смайл поставить, чтобы выразить свое отношение??).
Благо, на форуме нельзя горло драть и ничей слух не пострадает, что не может не радовать.

Lesnik

New member
Я тоже не пртив Марины. И вообще, что за сплетня про 500 тыс., посмотри сначала на себя. Только недавно переехали, всё ремонт делали, а "срач" на лестничной площадке, во время ремонта, который делал вам пузатый дядка убирали не вы, а ваши соседи. Члены ЖСПК называется, только кости перемывать и умеете, как бабки у подъезда.
Во-первых, Уважаемая КАБАН, соблюдайте субординацию, мы Вам не тыкали. Во-вторых, мы не переехали. В-третьих, мы свой мусор за собой убирали ВСЕГДА (весь крупногабаритный мусор мы вывозили сами на соей машине), а то что второй этаж проходной, и не только мы там ходили и не мы одни делали ремонт и так понятно. Долго, извините, быстро по финансом не получается людей нанять чтоб за две недели и под ключ. Далее по тексту, за пузатого дядьку это уже оскорбление и следовательно административное правонарушение, это Вам так для информации и на будущее. И ремонт мы делали сами а не дядьки и прочие личности(один раз был сантехник, который отключал и включал воду). Мы члены ЖСПК деньги сдаем как положено и не плачем, на собрания ходим по возможности, если придти не можем передаем через соседей наши пожелания и предложения, если нужно звоним председателю. Да, а на субботник не ходили, т.к. там не жили и иногда отсутствовали в городе во время его проведения. Кости не перемываем никому. Если у меня есть претензии не пишу здесь, как это сделали ВЫ, а звоню или прихожу и решаю вопросы с этим человеком. А про то что Вы здесь наши кости перемываете сказали нам соседи... а то ответ ждали бы Вы очень долго , т.к. муж здесь бывает после собраний, а я никогда, нет времени, вот пришлось найти... Надеюсь объяснила всё понятно. И на будущее, если есть притензии решайте как цивилизованные и образованные люди, звоните и говорите, а не пишите и ждите когда ответят, и для информации мы совершенно адекватные и не кусаемся. А отчет Вам изложила чисто по соседски. А про 500 т.р.... дело сугубо индивидуальное, просто было сказано, что Вы прошлый взнос до сих пор не оплатили... ??? У меня вообще ни к кому претензий нет, просто жалко труда Марины для всех за три копейки.

батяня

New member
Всем привет!

Всем привет!

Получил опросный лист, не выдержал) За зарплату в 1500000, я готов работать и бухгалтера приведу))) За ваши деньги детскую площадку закажу и сферы))) А еще видеонаблюдение установлю. Что еще вам надо???) А что, кому-то зарплату поднимали в течении года? Я работаю на трех работах что-бы прокормить семью, а не сижу дома и требую поднять мне зарплату.
Что изменилось за год?
Со стоянкой вопрос замялся. Большинство против мусоропровода, но он до сих пор воняет.
Какая цель видеонаблюдения?
Друг за другом "наблюдать")) А что взламывают машины, так это же здесь же живущие (имею ввиду Каменную горку). Пишу не для того что-бы ругаться, а прошу посмотреть правде в глаза). Насчет работы не шучу за эту зарплату.

Lesnik

New member
батяня, представьтесь,
1.кто Вы ?
2. где живете?
3. имели ли Вы опыт хозяйственной деятельности?
4. где гарантии, что после первого собрания и очередного выступления опозиции Вы не сложите свои полномочия?
5. готовы ли Вы испытательный срок поработать бесплатно, при действующем председателе? тоесть показать Ваши управленческие способности.

если кроме красивых слов, Вы все докажете делом - то я не против.

Doc

New member
Батяня, а вы походу от трех разных редакций бесплатные газеты разносите раз так вас задела з.п. в 1.5 млн.

Cabman

Member
Батяня, а вы походу от трех разных редакций бесплатные газеты разносите раз так вас задела з.п. в 1.5 млн.

Согласна, я в шоке. Даже минимальная зп по стране нынче ниже, а тут человек на трех работах надрывается, дома не сидит.

С ЛесникОм тоже согласна, представьтесь, и какая квартира?
Я тоже не против, если Вы пройдете испытательный срок при действующем председателе и на безвозмездной основе продемонстрируете свои организаторские и управленческие способности. Тогда и поговорим, в том числе и про "сидеть дома". :lazy2: Ну и голосование большинством голосов с полномочиями на три года никто не отменял. Чистаем устав.

ааа, и самое главное - забыла спросить: Ваше образование и опыт работы :declare:

батяня

New member
Всех с Новым годом и Рождеством!!!
Уважаемые Lesnik, Dok и Cabman! Вы повергли меня в шок... Я не знал, что предыдущий и действующий председатели предоставляли документы о том, что они имели опыт хозяйственной деятельности и после этого работали бесплатно(демонстрировали свои организаторские и управленческие способности). Хотя я присутствовал на всех собраниях)))). Уважаемый Dok, а если и разношу газеты вам это не нравиться? Ведь вспоминаете тех кто их разносит, когда сало заворачиваете в газету и идете на пикник?.) Лучше разносить газеты, чем сидеть дома и просить дать денег.
Спасибо за разрешения поработать бесплатно))) Учитывая, что на форуме большая часть участников ЖСПК, я обязательно подумаю над вашим предложением))).
Чтобы не было угодных и не угодных, можно обойтись и без председателя. Не одно ЖСПК не распалось без него. 1500000*12=18000000 не плохая сумма выходит. Вот и деньги на камеры, если очень кому надо). Если изначально пред нужен был, то сейчас зачем??? Какая разница, будут наши деньги(сферы) возле магазина в кучке лежать, уже какой месяц, с предом или нет??? Или будем мы ходить между 63 и 65 домом по грязи. Есть пред или нет все равно грязь месить.
Бухгалтера тоже можно по надобности нанимать.
Нынче кризис, надо пытаться с экономить, ведь деньги то наши...
Не можете увеличить свои доходы, уменьшите свои расходы!

Lesnik

New member
отчасти верно, но надо же с когото и спросить ? потом если,что...
Кто будет курировать деятельность магазина? или все будем хозяевами и каждый будет тыкать где и как кому что делать? вообщем
батяня, меня не интересует ваше образование и опыт, он если Вы настаиваете, попобуйте стать "кирауником", но на безвозмездной основе. проведите пару собраний; установите наблюдение; договоритесь о заварке мусоропровода; разберитесь, чтобы в первом подъезде стерли, закрасили нателефонном щите рисунки и поэмы (какое_то мудило нарисовало).
Не хочу обидеть, но работа с людьми и "разносить газеты" это разные вещи.

Doc

New member
Чтобы не было угодных и не угодных, можно обойтись и без председателя. Не одно ЖСПК не распалось без него. 1500000*12=18000000 не плохая сумма выходит. Вот и деньги на камеры, если очень кому надо). Если изначально пред нужен был, то сейчас зачем??? Какая разница, будут наши деньги(сферы) возле магазина в кучке лежать, уже какой месяц, с предом или нет???
Батяня, хотелось бы мне посмотреть, как лично вы подпитывая свои бредовые идеи голым энтузиазмом бегали бы решая вопросы ЖСПК. Возьмите расставьте сферы которые стоят кучкой у магазина , позвоните по разным инстанциям по поводу дорожки, а не вы на форуме слюной брызжите :russian:. Уверен на долго вашей прыти не хватит:whistle:.
P.S. Сало в газете-не гигиенично.

Cabman

Member
О, нарисовалась группа поддержки Батяни (не сомневаюсь, что это кто-то из тех, кто здесь уже зарегистрирован, но вот решился выступить под другим именем:)))) - Валюшечка - еще одна злосная неплательщица за площадку :rofl: Из тех, которые по результатам опросника "согласные на УСЕ", а потом.... :whistle:

Ответ Батяни я даже комментировать не хочу. Такое может написать только человек, который вообще ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ о работе председателя. Как много куда приходится ездить и сколько вопросов решать, и на одни телефонные переговоры сколько денег уходит (из своего кармана, между прочим). И что же Вы, Батяня, не спрашивали раньше у Новаша и предыдущего преда, чем они занимаются на своем месте и за что получают зп. На работу, выполняемую дистанционно, мы уже нагляделись, премного благодарны, это типа "виртуальный секс", "бесконтактный массаж", "заочное питание":)))
Между прочим, минимальная зп по стране - 1660000. И у всех предов она уже давно не минимальная. Но вы же готовы пустить здесь все на самотек, ведь ВЫ ЖЕ НА ТРЕХ РАБОТАХ надрываетесь. Вам и невдомек, что кто-то и дома надрывается, ЕЖЕДНЕВНО выбивая для ЖСПК то, что ЕМУ (ЖСПК) И ТАК ПРИНАДЛЕЖИТ ПО ПРАВУ.

Lesnik

New member
ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ о работе председателя. Как много куда приходится ездить и сколько вопросов решать, и на одни телефонные переговоры сколько денег уходит (из своего кармана, между прочим). И что же Вы, Батяня, не спрашивали раньше у Новаша и предыдущего преда, чем они занимаются на своем месте и за что получают зп. На работу, выполняемую дистанционно, мы уже нагляделись, премного благодарны, это типа "виртуальный секс", "бесконтактный массаж", "заочное питание":)))
.
золотые слова:thank_you:

батяня

New member
Уважаемый Cadman! Минимальная зп по стране - 1660000, а наш пред работает за 1500000 и еще на телефонные переговоры сколько денег уходит из своего кармана, между прочим. Так может ему лучше пойти на минималку??? Будет каждое утро вставать в 7.00 утра, целый день работать и приходить в 19.00 вечера. А потом еще и дома надрыватся... Зато не надо будет на телефонные переговоры из своего кармана отдавать))) А вообще хотелось бы знать , что ЕЖЕДНЕВНО выбивает для ЖСПК наш пред. Может как кроме красивых слов мы узнаем что-то, за что нам надо согласиться поднять з/п до 2000000??? Я думаю, что мы достойны знать сколько, куда и зачем уходят наши деньги. Неплохо было бы, что-бы наш пред каждый месяц отчитывался за проделанную работу. Может он действительно надрывается?
Не пойму почему меня склоняют поработать бесплатно, а преду согласны поднять з/п лишь потому, что у всех предов она уже давно не минимальная.....
Я понимаю, что у нас народ привык чужими руками жар загребать, расставь сферы, распили мусорку для бытовых отходов и т.п и т.д. Не плохо можно устроится за деньги жильцов))) Правда???)))
P.S. Можно сало и в опросный лист заворачивать)))

Сверху