ЖСПК №900, д.10, Каменная горка-4, часть 2

Cabman

Member
номер какой там???
Позвольте, зачем же было удалять этот Ваш шедевр изящной словестности?:)))) Раз уж там было все так искренне и все от души. И, главное, В ТЕМУ:))))) Я уже говорила, что следить за ходом Ваших мыслей и так весьма затруднительно, а теперь вот достопочтенной публике и вовсе непонятно будет.

Не буду разбирать Ваше сообщение по пунктам, в этом нет никакой надобности, Вы уже все сделали - все сказали и все показали:))))
Знаете, иногда лучше жевать, чем говорить. :crazy::crazy::crazy: Тем более Тем более, говорить лишь только для того, чтобы что-то говорить.:crazy:

Ancle_Bens

Member
- шедевры эти не предназначены для старческого ума. Выйди из тьмы старуха. Хватит сидеть за компом, подыши свежим воздухом.
Ну вот, блин, и до откровенного хамства скатился. Если аргументы иссякли, то просто отдохни.

Cabman

Member
Дорогие соседи!
Я сегодня дозвонилась нашему председателю. Он любезно согласился провести с нами собрание, датой которого назначил

4 сентября, 19.00, когда все вернутся с работы.

Приглашаем всех, кому небезразлична судьба нашего дома и нашего двора.
Обсудим темы желтых контейнеров, уборки, магазина, обустройства территории. Приходите!

Дополнительно пред обещал повесить соответствующие объявления. :hi:

Ancle_Bens

Member
...датой которого назначил 4 сентября...
Всё прогрессивное человечество взбодрится. Этот день войдёт в историю. :)
Кто знает, где взять денег? Много. Эта мысль не даёт мне покоя. Никак не могу закончить ремонт.

Cabman

Member
Может, взять кредит на малельний наркобизнес:)))))
А там и на ремонт хватит:)))))

bioforce

New member
Кто знает, где взять денег? Много.
Мне вот интересно - почему данный вопрос был задан именно на этой ветке... ;)
З.Ы.: таким вопросом наверное все задаются... мы например живем уже полгода как в ремонте постоянном - и не ясно - когда из него выйдем...

Cabman

Member
Соседи, посмотрите, как оформлен двор, создается впечатление, что столько зелени кругом.

censored
вы все наверняка подобное сто раз уже видели, просто здесь, как мне показалось, тоже новостройки, как у нас.

Может быть, если бы у нас тоже так было, то хозяева перестали бы пускать туда своих питомцев.

Последнее редактирование модератором:

Interpretatio

New member
Здравствуйте! Хочу купить межкомнатную дверь и ванную. Если кто-нибудь продает, просьба позвонить по тел. 8 029 695 24 60.

sherif

Я за справедливость!
Здравствуйте, соседи! Обращаюсь в первую очередь к тем, кто был на собрании (и к тем, кто не был:secret:) по поводу посещения ЖЭСа в следующую среду. Исходя из того, что обращение у нас планируется массовое, и.о. директора жэса, заместитель директора по благоустройству могут приехать к нашему дому :biggrin:в эту субботу (8 сентября) для общения с нами и решения вопросов по уборке территории, подъездов, м/с камер и рассмотрят возможные места, куда перенесут желтые контейнеры, а также по поводу оборудования небольшого детского комплекса.
Предварительно, собрание планируется провести с утра в 9.30, можно в 9.00 (с директором договорились на контрольный звонок), и вот советуюсь с вами, во сколько удобнее?

Zenonovna

New member
Здравствуйте! Я лично за 9,30-хочется немного дольше поспать и в выходные ни куда не спешить. Хотелось бы высказать свою признательность и благодарность:hi: соседу(не знаю, к сожалению, кто конкретно) который смастерил и разместил на стене у входа нашего(2-го) подъзда доску для объявлений! Безумно приятно, что у нас живут хорошие хозяева!:give_rose:(Планирую в ближайшее время(пятница вечер или в субботу) помыть дверь подъезда, может кто-то со мной? Вместе веселее...:friends:)Может мы, Ваши соседи по 2-му подъезду, что-то должны Вам компенсировать?

sherif

Я за справедливость!
Позвонила я ему сейчас, как и договаривались. Смешно и плакать хочется. Говорит, что если он придет сюда один или хотя бы с Еленой Павловной, его здесь жильцы порвут. Так что власть меняется - либо ждем директора, который выйдет из отпуска в понедельник, и в среду полным двором идем к ним в жэс, либо он со своей свитой как-то приедет к нам. Я так уж лучше сходила бы к ним и за воротник сюда притащила, чем ждать еще год, пока они сами сюда соберутся.
ТрУсы, блин, бояться жильцов... Позор.

Zenonovna

New member
Лучше ничего не менять:как договорились на собрании пусть так и будет, в среду (12.09.12), к 19.00 у ЖЭСа собираемся толпой и идем общаться с руководством!!!!!!!!!!!:spiteful: Не все на форум заходят,поэтому те кто был на собрании могут быть не в курсе об изменении планов.Да и доооооооолго придется ждать я думаю....

lasi80

New member
оборудования небольшого детского комплекса.
Для кого комплекс? Лично у меня младший (2 года), нам хватает горок в округе. А 12-ти летней старшей горки уже не нужны, у нее свои игры. И по уборке в подъезде: у нас чисто. И мне не влом взять веник и убрать свою площадку.

Cabman

Member
Младшему два года и Вы не знаете, для кого этот комплекс?:blink::blink:

так он подрастет и будет вместе с остальными детьми на турничке аккурат возле мусорки и зависать. Там, где мы и собираемся поставить комплекс. Печально, что некоторые дальше своего носа не видят и смотреть не желают.

Да и летом, когда жара кругом, место возле мусоки - единственное в тени, потому детки там как обезъянки и висят. Я думаю, Вы бы не отказались летом с ребенком в теньке посидеть, и при этом не смотреть на мусорку/ не дышать этой вонью. По ходу я своих детей - три года+ и 4 месяца - рассматриваю как потенциальных кандидатов на этот турничок, если ничего не изменится:russian: Поэтому я за комплекс. Мы посчитали, маленький комплекс обошелся бы примерно по 8 у.е. на квартиру. Мне кажется, небольшая сумма для благополучия наших детей???

оборудования небольшого детского комплекса.
Данный комплекс можно установить напротив 1 подъезда, все для этого есть и песок и лавочка, летом тоже тень. Почему именно на месте турника???

Сверху