А как насчет уважения труда других людей? Мы будем мусорить, а вы убирайте?Расскажите пожалуйста что там было. К сожалению не получилось к вам присоединиться...
у меня такое ощущение,что у Вас какая-то личная обида...Я, например, претензий к нашим соседям(нашего подъезда) не имею, учитывая то что ЖЭС получает за эти услуги деньги но ничего не делает-у нас идеальная чистота(для ничего не делающего ЖЭСа)!!!!Да и сами люди многое делают в этом плане(чистоты), особенно если сравнить с деятельностью ЖЭСа...Вы знаете...Раньше мы жили на съемных квартирах, и вот на одной из них как только мы заселились я по привычке пошла убирать лестницу,так вышел сосед и с сарказмом пошутил:"А что это Вы самообслуживанием занялись?" Я сначала не поняла,т.к. для меня это было нормой. Но когда каждую неделю приходили сотрудники ЖЭСа и убирали с влажной уборкой 2 раза в неделю!!!!Я поняла сарказм соседа, и больше этого не делала, только если сами ч-н не накапаем или не намусорим-вынося мусор и пр.!!! Да, и у нас в то время в подъезде этом жил психически не здоровый человек!Я не буду вдаваться в подробности что там было, но работы для ЖЭСа было вдвойне-и всегда был порядок!!!! Складывается впечатление, что Вы до этого жили в частном доме, где хозяйкой были только Вы и Вы действительно не видели что такое, извините, ср,,,ч и что такое выполняемая работа ЖЭСа!!! А что касаясь наших новостроек Вы прогуляйтесь по нашим соседним домам и "полюбуйтесь" для сравнения что там творится!!!
Всем привет.lasi80, не пишите ерунды. Мы лишь хотим, чтобы нам оказывали оплаченные нами услуги.
Ах, действительно?:crazy::crazy::crazy::biggrin::biggrin::biggrin:
Кто здесь пишет ерунду, так это Вы. За что-то радеете. Систему не сломать. А чтобы начинать за что-то бороться, нужно измениться нам самим.lasi80, не пишите ерунды. Мы лишь хотим, чтобы нам оказывали оплаченные нами услуги.
Да, к сожалению у многих не получилось.Расскажите пожалуйста что там было. К сожалению не получилось к вам присоединиться...
Дорогие соседи, скажите, пожалуйста, а у Вас в квартирах Ваши домочадтцы совсем не мусарят? У Вас по воздуху все ходят? Думаю что ответ будет отрицательный! И Вы же убираете-это нормально!!!!! Так почему работа и обязанности ЖЭСа Вами так защищаются как буд-то мы просим у мимо проходящего строителя (повара, экономиста, и пр. професси можно перечислять бесконечно) обеспечить нас чистотой!!!? Я Вам удивляюсь!Я думаю lasi имела ввиду, что если мы перестанем все мусорить, то и убирать нечего будет. Ну а службы только рады будут.
Поддерживаем!!!sherif, почему бы Вам не стать председателем нашего дома?
Однозначно!!!НИкто не сделал/ не делает для нашего дома больше, чем она!
да да именно такого рода все высказывани на последнем собрании, я задалась вопросом: а вообще за кого председатель должен "болеть" ?...наш лично только находил 10 отговорок по всем возникающим вопросам оправдывая бездействие или действия с нарушением по отношению к нам и нашему дому!!!Также по поводу того, что в нашем дворе прессуется мусор и сливается вся жижа прямо на дорогу, он говорил о том, что это норма, что после того, как мусоровоз забирает наши 4 контейнера, ему просто необходимо это делать (прессовать), а как оказалось на самом деле, это нарушение. Ну и что тогда говорить...
Никто меня ничем не обижал.И ЖЭС здесь не причем. Просто форум превратился местом общения 2-3-х человек не о чем. Во время стройки нас было много. Мы делились новостями... А сейчас везде грязь... и никакого позитива. А на счет платить или не платить ЖЭСу, думаю врядли мы найдем уборщицу желающую убирать за 700 тыс. в месяц. Ведь все дворники практически люди не платящие за квартиры, тем самым отрабатывают свои долги. Хорошо, хоть контейнеры выкатывают, а то и это может скоро закончится. Вот давайте возьмем пример с 57 дома. Люди вышли, убрали и так делают регулярно. А мы.. Только ищем во всем отрицательные стороны. Жаль, что кроме себя человек никого не замечает...lasi80, если Вас лично кто-то, когда-то обидел-это не значит что надо всех под одну гребенку ровнять! Будьте добрее к людям, и мир станет краше! По моему у нас есть много злых людей, но и чевечность в нашем обществе слава Богу встречается! И не надо защищать бездействие ЖЭСа!Они за это получают зарплату!!!!У нас у каждого на работе, я думаю, были не приятные моменты, но мы же не говорим об этом, и все работаем и выполняем свою работу-это наша обязанность у нас на рабочем месте-и пытаемся все таки видеть в жизни больше положительного!!!!
Мы всем семейством тоже ЗА!!! Марина, мы чем сможем, тем поможем!sherif, почему бы Вам не стать председателем нашего дома?
Сейчас мало кто знает, что есть 2-ая часть. А кому-то была интересна сама стройка, а теперь перестали участвовать во всех "перепалках".Просто форум превратился местом общения 2-3-х человек не о чем. Во время стройки нас было много.
ППКС! поддерживаю!голосуем за Ширифа! НИкто не сделал/ не делает для нашего дома больше, чем она!
очень сомневаюсь, что более подходящая кандидатура найдетсявозможно предложат более подходящую кандидатуру, чем я
так давайте собирать за Вас,sherif! Я свое мнение высказала ранее...Нашему ныне дейсвующему явно глубоко все равно что у нас творится!!!! судя по его поведению!!!!Как известно "Рыба гниет с головы", так что срочно нашу "голову" надо менять!!!и не терять ни дня!!!!Посоветовал предложить кандидатуру и собрать подписи - как-то так,