ЖСПК №900, д.10, Каменная горка-4, часть 2

Cabman

Member
Да зачем он нужен, слабое звено :evil_admin::rtfm:

Зеноновна, спасибо большое, значит, мне сегодня не показалось, что в лифте убрано :hi:

sherif

Я за справедливость!
И еще (пишу с дрожащими руками) - для тех, кто лелеял мечту о том, что мышей благодаря магазину не будет (Валюшечка, или как там вас??) МИФ РАЗВЕЯН! Обращайтесь за фото-видео, сделала у себя на балконе. Так что здесь отныне будет весело:blink:

Валюшечка

New member
Так если у вас мыши на балконе, причем тут магазин, может у вас там картошка сгнила.....?:pleasantry:

sherif

Я за справедливость!
:blink:Вы по себе судите? У Вас действительно НА БАЛКОНЕ картошка??? У меня кроме пола и потолка там ничего нет:)

А впрочем, судя по тем постам, которые вы здесь оставляли - каких еще комментов от Вас ожидать...

И я б с такой... тихой радостью не подшучивала - ведь от нас она ровнехонько пошла к соседям (т.к. картошки у нас нет:pleasantry:). А оттуда еще к соседям, и еще))) Так что, ждите и Вы ее в гости...
Вообще, поражаюсь мышлению некоторых соседей: дальше квартиры хоть трава не расти, плевать на все (в буквальном смысле слова), бычки и те - ковер под окнами. Это называется, кстати, невоспитанностью.
А про мышей и в принципе неудобства от близости магазина - это отдельная тема. Очень скоро и первому подъезду придется понять, что это такое...

Зверь

New member
Вам что больше заняться нечем, чем на форуме разную ерунду писать!? То мусорка, то мыши, то картошка, то магизин и т.д........вечно что-то не устраивает:fie:

sherif

Я за справедливость!
Ну, Слава Богу Вас все устраивает. И то пишете только тогда, когда речь о магазине заходит. Давайте вообще на все глаза закроем, что здесь происходит и будем жить, как живем: ни автобусов, ни садиков, ни школы, так еще и в бардаке!

Zenonovna

New member
Да зачем он нужен, слабое звено
полностью согласна! Неужели не ясно, что ему все равно!!!!!!С самого начала всех проблем!

Вам что больше заняться нечем, чем на форуме разную ерунду писать!
Так, Вы б и показали пример продуктивной деятельности !!!!!Раз Вас не устраивает то, что говорят о проблемах наших общих и пытаются люди хоть что-то сделать !!!! Хотя многи вопросы должен решать наш официальный представитель-председатель!!!!

Maksentiya

New member
Вам что больше заняться нечем, чем на форуме разную ерунду писать!? То мусорка, то мыши, то картошка, то магизин и т.д........вечно что-то не устраивает
Это тролль!:diablo:
А если вы (с маленькой буквы, заметьте) живете все же в нашем доме, то приходите к нам в гости, в наш подъезд, на чай. Посидим .... понюхаем...))))

http://forum.grodno.net/index.php?topic=638304.120
не у нас одних проблемы с НИМ:crazy:)))))))
И все же....
МЫ ЗАЛОЖНИКИ В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ! ЭТО БРЕД! ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА СИТУАЦИЮ СО СТОРОНЫ!
Мы не можем даже в ЖЭС пожаловаться, нас отсылают, т.к. это должен делать председатель! А председатель этого делать не хочет! Вот и замкнутый круг! Соседи! Дорогие! Из других подъездов! Ну не возмущайтесь, пожалуйста, нашей активностью! У Вас не воняет - у нас воняет, у Вас нет мышей - у нас есть, под Вами (и рядом с Вами) нет магазина, а у нас есть! Нам плохо и мы просим Вас пожалеть нас и поддержать, пусть Вас лично это и не касается. И дай Бог, что бы никого из Вас не коснулись эти проблемы. Я Вам даже по секрету скажу, что я всю жизнь прожила в центре, над метро и магазином, с мусоропроводом в квартире и с жирными крысами в туалете и я привыкла к этому в том смысле, что мне это не мешает, тем более, что в этой квартире я практически только ночую. НО! Мне жалко девочек, которые сидят дома с маленькими детками, мне жалко деток, которым играть негде, мне жалко тех, кто не привык к таким условиям жизни или просто более щепетильные в этом вопросе. Ну хоть на чуть-чуть поставьте себя на их место!!! Ну ведь надо же жалеть друг друга! Надо быть человечными! Дорогие соседи! От Вас ведь практически требуется самая малость: не мусорить, думая о других (не высыпать кошачий туалет в унитаз, прокладки скатывать в комочек, заворачивать в туалетную бумагу и выбрасывать в туалетную урну (маленький ликбез)))), не бросать окурки под окна). Пожалуйста! Когда мы приходим к Вам за подписью, мы приходим с лучшими намерениями, мы хуже не сделаем! И если Вам все равно, то ну что Вам стоит подпись поставить? Вам ведь все равно?!!!Вам с нами солидарны, но у вас нет времени этим заниматься или вам просто лень? Не занимайтесь! Мы сами сделаем, только поддержите нас, покричите с нами на собраниях, оставьте Ваш автограф и улыбнитесь нам!!!! И будет Вам счастье! И нам тоже!
И пожалуйста, меньше агрессии, а?

http://www.bel-jurist.com/page/partnership-of-owners

Последнее редактирование:

sherif

Я за справедливость!
Завтра, 03.09.12г в 19.30 состоится собрание жильцов нашего ЖСПК (пред попросил проинформировать). Просьба присутствовать ВСЕМ, т.к. речь пойдет о дополнительных платежах за сбой работы в системе канализации, сбор денежных средств на благоустройство двора и прочие финансовые вопросы. (чтоб потом не получилось потом так:а чего нас не спросили?:blink:)

Zenonovna

New member
сбор денежных средств на благоустройство двора и прочие финансовые вопросы. (чтоб потом не получилось потом так:а чего нас не спросили?)
а может решим вопрос переизбрания председателя для начала? не хочу я ему сдавать деньги я ему не доверяю и не верю! и ничего меня уже не переубедит в другом!!!!

lasi80

New member
В присутствии мышей не только магазин виноват. Это еще и мусор возле входа в мусоропровод...

Cabman

Member
насколько я вижу, возле 4-го подъезда нет мусора.
А вот возле первого бардак еще тот.

(у нас, кстати, все достаточно аккуратно, я вообще считаю наш подъезд самым чистым в доме - спасибо соседям) Я о втором подъезде. :thank_you:

Zenonovna

New member
(у нас, кстати, все достаточно аккуратно, я вообще считаю наш подъезд самым чистым в доме - спасибо соседям) Я о втором подъезде.
еще б добавить достойную уборку подъезда и супер!присоединяюсь к благодарности! хотя сколько убираю на своем этаже, ни разу не видела, что бы соседи по площадке сделали то же самое...:pleasantry:

sherif

Я за справедливость!
В присутствии мышей не только магазин виноват. Это еще и мусор возле входа в мусоропровод...
Самое комментируемое послание:))) Думаю, все можно поправить еще. Выход первый: провести политбеседу с жильцами (со всеми без исключения) по поводу того, что можно открывать дверь в мусорокамеру (как оказалось, НЕ ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ). Пример могу привести - Cabman месяц назад выловила одного из квартирантов, который не там где надо мусор оставлял и прямо ткнула его в эту дверь!! Честно, уже не раз видела, как выносит он только в камеру))) НЕ ЗНАЛ, понимаете?
Вариант второй: это видеонаблюдение. Пару фоток... Пару штрафов.. И усе - будзе чыста!! Lasi, можете выбирать... Мы поддержим (хоть и не в первом подъезде живем, но дом-то это НАШ ОБЩИЙ!!!!).:drinks::pooh_birth_day:

dom

New member
Читаешь форум и ужасаешься. Со второго подъезда по четвертый- вы реально только плачетесь и них... не делаете. Вот в первом -написали про субботник, и нормальные люди, хоть было нас и немного, вышли и убрали весь подъезд, даже в отличии от тех кто здесь сидит, извините... ****ит, но них... не делает. С первого подъезда здесь есть такие на форуме. Однако мы привели в порядок все этажи и вымыли всё. Мы знаем кто был дома и послал всех подальше. А мыши у нас давно, расслабтесь. Без них нигде не бывает пусто. И магазин здесь ни при чем. И голосовать только за то что вы здесь ноете "шериф" наш подъезд не будет.

насколько я вижу, возле 4-го подъезда нет мусора.
А вот возле первого бардак еще тот.

(у нас, кстати, все достаточно аккуратно, я вообще считаю наш подъезд самым чистым в доме - спасибо соседям) Я о втором подъезде. :thank_you:
Возле первого лежит чей то контейнер уже пол года. И естественно около него мусор и собирается. И некоторые дети с ваших подъездов уже задолбали разносить картон по улице и как собачонки рыться в мусоре. Скоро будем заставлять их домой к себе мусор забирать. И если родители не знают, то 3-ое мальчишек постоянно ищут приключения на свой зад, то ходят по краю козырьков подъездов, то роются в гов... , то камнями швыряются. Еще раз их поймаю за каким-нить занятием отведу в опорку, пусть на учет ставят, если родителям не доходит.

Последнее редактирование:

sherif

Я за справедливость!
.... И голосовать только за то что вы здесь ноете "шериф" наш подъезд не будет....
Почему Вы это мне говорите? Думаете, мне какие-то голосования нужны? Так расслабьтесь - я как раз-таки ни на что не претендую. Единственное, чего мне (и не только мне) хотелось бы, так это чтобы решались хоть какие-то вопросы, которые на собраниях обсуждаются уже с февраля, и НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ не делается. Ничего личного!
Насчет субботника и уборки Вы правы - чисто в общем-то не только там, где не мусорят, но и где убирают. Вы молодцы!

Возле первого лежит чей то контейнер уже пол года. И естественно около него мусор и собирается. И некоторые дети с ваших подъездов уже задолбали разносить картон по улице и как собачонки рыться в мусоре.
Так я Вам скажу, что это за контейнер - это ВАШ контейнер, из ВАШЕЙ камеры. Просто дело было так: кто-то делал ремонт и полтонны бетона выбросил в мусоропровод. Николай, когда выкатить этот нагруженный контейнер пытался, сломалось колесико, а при выгрузке с такой тяжестью машина едва не опрокинулась и контейнер практически стал непригоден для частого пользования (колес не хватает). Так вот Николай установил вам в камеру другой контейнер, а что этот сломанный до сих пор стоит возле вашего подъезда - поинтересуетесь, у кого следует.
Насчет детей - да, всякие бывают. Сама не раз ругала на площадке тех, кто бросался камнями и в подъезд к нам мусор и грязный снег забрасывал. И как оказалось (а муж ходил к родителям данных чад) - это дети не только нашего дома, но и 59, и 57.
Спасибо за внимание.

Сверху