ЖСПК №900, д.10, Каменная горка-4, часть 2

Cabman

Member
Именно поэтому мы сегодня же начнем сбор подписей и, судя по всему, у нас есть время до вторника.
Я сегодня звонила нашему преду. В общем, он сейчас шибко занят, пока в Барановичах, потом едет в Солигорск, так что "недосуг мне с Вами, дети".

Он мне сказал, что хоть он и мог бы сразу составить приказ и передать все дела Ширифу, но все же нужно сделать в установленном порядке, - создать протокол, собрать подписи (на случай, "если случишь что"). А как мне показалось, он просто тянет время, а пока суд да дело, никаких вопросов решить нельзя, и всякие ублюдки продолжают носить сюда всякий хлам, вплоть до каркасов древних телевизоров (даже не знаю, откуда можно было такую рухлядь притащить, а изначально довести ее до новой квартиры, до каменной горки). Я ему в очередной раз сказала, что, мол, его никогда нет а нужно работать, решать вопросы. Ответ был, мол, какие у вас еще вопросы, давайте все щас же порешаем - типа дистанционно, прям из барани ентой:))).
Он будет только в понедельник-вторник, в очередной раз обещался сразу как появится отзвониться Ширифу и передать ей все дела. Извините, что так подробно.

Zenonovna

New member
Я ему в очередной раз сказала, что, мол, его никогда нет а нужно работать, решать вопросы. Ответ был, мол, какие у вас еще вопросы, давайте все щас же порешаем - типа дистанционно, прям из барани ентой
что в очередной раз подтверждает мои вышеказанные слова о его отношении ко всему!!! возможно будем познава-то дома в какую квартиру зайти черкануть?(можно в личку)

sherif

Я за справедливость!
Соседи, как насчет субботника? А то скоро на наш мягко говоря беспорядок ляжет снежок.. Четвертый подъезд, просили шиповник - поставку организую. Просьба только помочь перекопать то, что вытоптали и выездили. Жаль, что средств нет - можно было бы пока морозов нет, хоть какое-то ограждение зеленой зоны сделать, а то после этой зимы уж точно ни одна травинка не взойдет...:resent:

Maksentiya

New member
Ку-ку, девчонки! Все, я тут!))) Субботник? Этхорошо! Я его обязательно в субботу делают? Я просто следующую буду отсутствовать, а в следующую после следующей .... короче, ну никак в субботу! Может, я лучше в ЖЭС четыре раза схожу, поругаюсь:rtfm: с кем, а?:)))

Соседи, как насчет субботника? А то скоро на наш мягко говоря беспорядок ляжет снежок.. Четвертый подъезд, просили шиповник - поставку организую. Просьба только помочь перекопать то, что вытоптали и выездили. Жаль, что средств нет - можно было бы пока морозов нет, хоть какое-то ограждение зеленой зоны сделать, а то после этой зимы уж точно ни одна травинка не взойдет...:resent:
Мариш, а ты шиповник-то привези :give_rose:Мы ведь знаем некоторых соседей, которые вот так вот:yahoo: собирались его посадить))))) Короче, просто ставим перед фактом, мол, все, кустики прибыли и вперед

sherif

Я за справедливость!
...форум превратился местом общения 2-3-х человек не о чем. Во время стройки нас было много. Мы делились новостями... А сейчас везде грязь... и никакого позитива... Вот давайте возьмем пример с 57 дома. Люди вышли, убрали и так делают регулярно. А мы.. Только ищем во всем отрицательные стороны. Жаль, что кроме себя человек никого не замечает...
Вот я не совсем согласна, что форум только 2-3 человека посещают - многие не регистрируются, но читают. Но соглашусь с тем, что многие не знают, что есть вторая часть (Ксения регистрировалась на днях, не смогла сразу найти нашу ветку).
А по поводу позитива - так это просто у всех розовые очки упали, что дом "волшебный". Каждый, переезжая сюда явно не ожидал, что будет жить в свинарнике, правда? Я согласна с Lasi, что чисто там, где поддерживают порядок. НО я повторюсь: мы за услуги платим, и тот, кто работает, должен РАБОТАТЬ, а не проводить время..
Я так понимаю, Lasi, что Вы в ЖЭСе работаете. И наверное, это Вы у нас убирали в прошлом году. Преклоняю голову: на это нужны были железные нервы. Жаль, что нашлись хамы, способные обидеть человека, который за ними грязь подбирает.

Мариш, а ты шиповник-то привези :give_rose:Мы ведь знаем некоторых соседей, которые вот так вот:yahoo: собирались его посадить)))))
Привезу))):yes: ЖЭС точно ничего нам не посадит. Надо благоустраиваться САМИМ.

sherif

Я за справедливость!
:give_heart:все будет хорошо!

Соседи, простите меня, чайника. Я к вам с вопросом. Кто уже был подключен на МТИСе? Что там лучше, кроме 15 тыс экономии по сравнению с Аксиомой-Залой? А их интернетом кто-нибудь пользовался? Как качество?
К слову, на Аксиоме платишь за пакет в 52 канала, а на МТИС можно самому определиться, сколько каналов тебе нужно http://mtis.by/tv_serv.php , а насчет интернета вот тарифы http://mtis.by/inet.php и условия подключения http://www.mtis.by/news/news000311.php (но как по мне, так и белтелеком нормально:)).

Zenonovna

New member
А что слышно с переизбиранием председателя? Как-то это все повисло в воздухе...

Cabman

Member
Пока, действительно, повисло. Нужно еще обойти 3й и 4й подъезды, за один раз не получилось. Вы не желаете присоединиться помочь?:):thank_you:

Соседи, простите меня, чайника. Я к вам с вопросом. Кто уже был подключен на МТИСе? Что там лучше, кроме 15 тыс экономии по сравнению с Аксиомой-Залой? А их интернетом кто-нибудь пользовался? Как качество?
Мы попробовали переподключиться на МТИС с Аксиомы, качество совсем не понравилось, посмотрели пару дней и решили остаться на Аксиоме... А интернет у нас byfly, 57тыс.-безлим., проблем никаких, нам нравится...

Нужно еще обойти 3й и 4й подъезды, за один раз не получилось. Вы не желаете присоединиться помочь?
Девочки, я бы с удовольствием, но не с кем малыша оставить, на старшего пока не решаюсь, но мы сами не подписывали, могу подойти, когда надо и куда надо, напишите в личку...

Maksentiya

New member
Привет, соседи! Сбор подписей реально завис((((( С моей стороны это вынужденно:sorry: Мне бы эту недельку пережить и все, считай, жизнь удалась:russian:Вот приеду в понедельник и ....ухнем:heat:

Девчонки, подскажите, как фотку на аватарку загрузить? Че-то все "неуспешно" у меня))))

Последнее редактирование:
Девчонки, подскажите, как фотку на аватарку загрузить? Че-то все "неуспешно" у меня))))
Мой кабинет-Настройки и параметры (изменить аватар)-Загрузка изображения с компьютера-Обзор (выбор на компьютере папку, затем фотку)-сохранить изменения...:) как то так)))

Zenonovna

New member
Вы не желаете присоединиться помочь?
Вот не отвечала до сих пор, т.к. не могла ничего конкретного сказать. У меня опять заболел ребенок, :cray:пару дней как в сад пошли...хотя уже была настроена на выходные, но...извините...:blush1:
Татьяна, новая фотка - отличная! Вы красавица
Полностью поддерживаю!!!! :eek:k::give_heart::give_rose:

sherif

Я за справедливость!
Татьяна, присоединяюсь к вышесказанному соседями. Но надо признать... Вы в жизни краше, чем на аватарке)))
Я тут думала над словами одного из форумчан: мол, заглох форум, нет никого. Так все ж телефонами обменялись:):pleasantry:

У меня опять заболел ребенок, :cray:пару дней как в сад пошли...
Знакомо... Выздоравливайте быстрее! :give_rose:

sherif

Я за справедливость!
Вернемся к злободневным темкам.:rtfm: Как выяснилось (к нам приходит уже третий день подряд сантехник), причина, по которой в нашем доме не все в порядке с канализацией кроется... в жильцах, у которых ,простите, не знаю чего не хватает и они выбрасывают в унитаз КОШАЧИЙ ТУАЛЕТ, средства женской гигиены (пардон).. ДОМ ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ!:pleasantry:
И еще кому может интересно (к тихому упоение первого подъезда) - весной напротив нашего дома со стороны Неманской начнется строительство комплекса, аналогичному тому, что и возле первого подъезда. Сейчас готовят сети)).

Zenonovna

New member
Вернемся к злободневным темкам. Как выяснилось (к нам приходит уже третий день подряд сантехник), причина, по которой в нашем доме не все в порядке с канализацией кроется... в жильцах, у которых ,простите, не знаю чего не хватает и они выбрасывают в унитаз КОШАЧИЙ ТУАЛЕТ, средства женской гигиены (пардон)..
Это ж сколько ума то надо чтоб догадаться до этого!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????:blink::sclerosis:
И еще кому может интересно (к тихому упоение первого подъезда) - весной напротив нашего дома со стороны Неманской начнется строительство комплекса, аналогичному тому, что и возле первого подъезда. Сейчас готовят сети)).
Да уж весело!!!!!!! Т.е. чтоб совсем нашему дому было "хорошо"!!!!!!!:cray::cray:
А еще расскажите пожалуйста, может у кого изменилась ситуация с уборкой подъезда? Наш лифт например я не знаю когда последний раз убирали!!!!Глядя на все это. не выдержала и в выходные сама убрала...Где результат похода в ЖЭС? Может все-таки на сайт исполкома к жалобе фотки выложить?

sherif

Я за справедливость!
.Где результат похода в ЖЭС? Может все-таки на сайт исполкома к жалобе фотки выложить?
Это надо у председателя спросить, он же там был! Собственно, ни с кем кроме него по этому вопросу особенно в жэсе общаться не хотят. Это еще хорошо, что отловила дворника 59 дома, который и сносил-то нам сюда весь сор.:acute: Скандал, конечно.. ВСЕ зависит от преда, надо, чтобы поговорил с кем надо и где надо и расставил все на свои места!

Сверху