ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Italli

New member
Здравствуйте! Мы ваши будущие соседи. Огромное спасибо всем, за эту тему, за информацию, которую вы здесь выкладываете, за фото. Я все бегала за мужем с вопросами, что происходит со строительством нашего дома и не могла получить никакой информации. А здесь нашла ответы на многие вопросы. Еще раз, огромное спасибо всем участникам!

Здравствуйте! Мы ваши будущие соседи. Огромное спасибо всем, за эту тему, за информацию, которую вы здесь выкладываете, за фото. Я все бегала за мужем с вопросами, что происходит со строительством нашего дома и не могла получить никакой информации. А здесь нашла ответы на многие вопросы. Еще раз, огромное спасибо всем участникам!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

uvarabey

New member
sergik_78! ты нас не путай!!! в нашем доме каждую неделю происходят изменения, так что, всё увиденное - это наш дом!!! поверь в свое счастье! :dance::derisive::yahoo:

а мы уже по второму этажу ходили! планировку видели!!! прикольно, но ванна и туалетик маловаты...:unsure:, хотя, если подумать, меньше стройматериалов пойдет!!! а вцелом, пока неплохо! советую съездить!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
sanafad,
Italli,
добро пожаловать :)
а мы уже по второму этажу ходили! планировку видели!!! прикольно, но ванна и туалетик маловаты..., хотя, если подумать, меньше стройматериалов пойдет!!! а вцелом, пока неплохо! советую съездить!
как здОрово! надо съездить :)

Лик

New member
Здраствуйте!!!! Может кто-нибудь подскажет мне про субсидию. Скажите пожалуйста, если льготный кредит брать, то уже субсидию не дадут????

uvarabey

New member
ЕСЛИ ВЫ ВСТАВАЛИ НА УЧЕТ НУЖДАЮЩИХСЯ ДО 1991 ГОДА (И ПО ВОЗРАСТУ ПОДХОДИЛИ КАК МОЛОДАЯ СЕМЬЯ, Т.Е. ДО 31 ГОДА), ТО ВАМ ПОЛОЖЕНА СУБСИДИЯ, А ВООБЩЕТО - ЛУЧШЕ ПОЗВОНИТЬ В АДМИНИСТРАЦИЮ ВАШЕГО РАЙОНА, ГДЕ ВЫ СТОИТЕ НА ОЧЕРЕДИ, ТАМ ВАМ ВСЕ РАССКАЖУТ!

Лик

New member
ЕСЛИ ВЫ ВСТАВАЛИ НА УЧЕТ НУЖДАЮЩИХСЯ ДО 1991 ГОДА (И ПО ВОЗРАСТУ ПОДХОДИЛИ КАК МОЛОДАЯ СЕМЬЯ, Т.Е. ДО 31 ГОДА), ТО ВАМ ПОЛОЖЕНА СУБСИДИЯ, А ВООБЩЕТО - ЛУЧШЕ ПОЗВОНИТЬ В АДМИНИСТРАЦИЮ ВАШЕГО РАЙОНА, ГДЕ ВЫ СТОИТЕ НА ОЧЕРЕДИ, ТАМ ВАМ ВСЕ РАССКАЖУТ!

А где написано, что до 1991 г, там где мне давали ссылки я не нашла такого, а в администрации я думаю не с радостью мне всё там расскажут так как начиталась на соседних ветках как их там ждали и встречали с недовольным лицом........

lasi80

New member
Документы на кредит всё болтаются в тыле. Достали уже. У меня такое чувство, что только нас кормят завтраками.А как у вас?

anyutta24

New member
sanafad,
Italli,
добро пожаловать :)
как здОрово! надо съездить :)
Сапожки резиновые захватите.Мы тоже ездили 23, в субботу, грязюкиииии,кошмар!!!!! Так и не добрались до дома, а так хотелось посмотреть планировку 4-ки. Uvarabey счастливая! Как только они добрались? Может уже кто-нибудь знает,в 4-ком. балкон 1 будет или 2( я имею в виду на 2-е комнаты)?

lasi80

New member
Татьяна-Николай, Сколько вам надо поручителей? Из застройщиков квартиры кто-нибудь нужен? Вы сразу записывались в банк для кредита, или сначала для консультации? Сколько на всё потрачено времени? Извините за такое количество вопросов, но хочется всё знать заранее.

Сапожки резиновые захватите.Мы тоже ездили 23, в субботу, грязюкиииии,кошмар!!!!! Так и не добрались до дома, а так хотелось посмотреть планировку 4-ки. Uvarabey счастливая! Как только они добрались? Может уже кто-нибудь знает,в 4-ком. балкон 1 будет или 2( я имею в виду на 2-е комнаты)?

У нас тоже 4 90.28 судя по планировке балкон только на кухне.

так если уже с поручителями, то что может быть не так? только если у поручителей паспотра просрочены. но я полагаю, что это уже проверено
это понятно, что все должно быть хорошо, однако пока все не пройдет, я не поверю...

Татьяна-Николай, Сколько вам надо поручителей? Из застройщиков квартиры кто-нибудь нужен? Вы сразу записывались в банк для кредита, или сначала для консультации? Сколько на всё потрачено времени? Извините за такое количество вопросов, но хочется всё знать заранее.
Сначала муж подъехал в банк и взял перечень необходимых документов, там и сказали на сколько ориентировочно расчиттывать поручителей, исходя из дохода мужа, затем на 21 число была назначена так сказать консультация, туда уже надо было ехать с полным пакетом документов, там все посмотрели и вот 29 назначили уже с поручителями, так что все это в пинципе не долго.

Количесво поручителей индивидуально для каждого, исходя из сумы кредита и среднемесячного дохода за последние три месяца застройщика квартиры. Нам понадобилось два поручителя.

anyutta24

New member

У нас тоже 4 90.28 судя по планировке балкон только на кухне.
А у нас 96.80.

lasi80

New member
Кто-нибудь слышал такое, что если за сотрудника ходотайствует МВД, то можно взять кредит на 40 лет.

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Скажите может кому-нибудь возращали документы из-за двойной очереди на одну квартиру? 4-ка 90,29.:cray: Разобраться не могут, только деньги требуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху