ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Italli

New member
так все же зависит от того, сколько членов семьи и сколько кредитуется квадратов, у нас 79,22, но нас трое, поэтому и кредитуется 60.
У нас тоже 79,22, но мы решили своими силами (точнее родителей), под льготный не попадаем, а под кредитование попадает мало метров. Мы в 2001 уже построили однокомнатную, но нас четверо, вот и остались на очереди.

uvarabey

New member
Сапожки резиновые захватите.Мы тоже ездили 23, в субботу, грязюкиииии,кошмар!!!!! Так и не добрались до дома, а так хотелось посмотреть планировку 4-ки. Uvarabey счастливая! Как только они добрались? Может уже кто-нибудь знает,в 4-ком. балкон 1 будет или 2( я имею в виду на 2-е комнаты)?

а мы и без сапожек добрались, уж очень велико было желание посмотреть! муж выложил тропиночку из кирпичей, правда сам вымазался с ног до рук..., но мы туда попали! в 4-ах обратили внимание на острую кладовку! если честно? то ужасно!!! но для хранения лыж в самый раз!;);)

anyutta24

New member
а мы и без сапожек добрались, уж очень велико было желание посмотреть! муж выложил тропиночку из кирпичей, правда сам вымазался с ног до рук..., но мы туда попали! в 4-ах обратили внимание на острую кладовку! если честно? то ужасно!!! но для хранения лыж в самый раз!;);)

Да, про кладовку мы знаем, у меня найдётся, что туда поставить. Меня больше волнует балкон, очень хочется чтобы 2-ой был.

в 4-ах обратили внимание на острую кладовку! если честно? то ужасно!!!
У нас не такая квартира, но на плане я обратила внимание на эти 4-х комнатные, тоже подумала ужас какой то, а вот на форуме домов нашей серии люди, которые уже живут в таких квартирах очень даже довольны...

Присоединяйтесь:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=154899

uvarabey

New member
ну да, человек - такое существо, которое адаптируется в любом случае, где бы ему не пришлось жить! я согласна,что обязательно найдется то, что можно будет туда поставить, но мне чуток непонятен матив такой планировки дома - мы этим поворотом что? землю экономим? нет! так зачем делать такие кривые комнаты? усложнять людям с расстановкой мебели... может кто ответит?...:resent:

мы этим поворотом что? землю экономим? нет! так зачем делать такие кривые комнаты? усложнять людям с расстановкой мебели... может кто ответит?...
у нас, к сожалению, так многое делается, про людей думают, опять же, к сожалению, в последнюю очередь...

Lesnik

New member
Знакомые проезжали в Каменной горке-4, говорят, что в нашем доме уже третий этаж выводят! Дело пошло! Здорово!

Я проезжал мимо, тоже самое видел, но писать побоялся, просто по грязи обособлено убеждаться не хотелось

Lilu1982

кв.28 Паша Юля Каринка
строится теремок:)))

Вложения

• qIMAG0030.jpg
    qIMAG0030.jpg
    167.7 KB · Просмотры: 130
  • qIMAG0031.jpg
    qIMAG0031.jpg
    267.2 KB · Просмотры: 139
  • qIMAG0032.jpg
    qIMAG0032.jpg
    238.6 KB · Просмотры: 139

снежка

Member
Lilu1982, спасибо большое за фото!

Кто-нибудь знает, какие справки необходимо нести в бухгалтерию чтобы не вычитали налог? В прошлом году это были платежки или их копии точно уже не помню, а теперь я так понимаю какое-то подтверждение списания кредитных средств + тоже платежки?

Кто-нибудь знает, какие справки необходимо нести в бухгалтерию чтобы не вычитали налог? В прошлом году это были платежки или их копии точно уже не помню, а теперь я так понимаю какое-то подтверждение списания кредитных средств + тоже платежки?
Еще у бухгалтера ЖСПК нужно брать справку...

Арнелла

Well-known member
А разве за
списания кредитных средств
делают налоговые вычеты? Мне казалось, что нет, только с того, что платим своими и потом еще с тех денег, что мы будем платить по кредиту...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху