ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

снежка

Member
речь о компенсации за съем жилых помещений сотрудникам мвд по договору найма

а нам из общежития придется съехать в течение, по моему, трех недель, с даты оформления квартры, мы же должны будем прописаться в квартире...

uvarabey

New member
это да! таже фигня с общагой... хошь-нихошь, а в течение месяца - покидай гнездышко...и компенсация за общагу тоже закончится! Но мы все-таки расчитываем до нового года въехать в кв., не позже...

У нас в общежитии разрешают пожить 2-3 месяца после прописки, даже я думаю и больше, если будет такая необходимость.

Zenonovna

New member
у нас в договоре прописано платить с июля, а в течение месяца после сдачи дома мы обязаны оформить квартиру в собственность и следовательно тем, кто проживает на съемной, компенсация выплачиваться не будет. кто-нибудь может подтвердить эту информацию или опровергнуть?
Компенсация выплачиваться точно не будет, муж узнавал в бухгалтерии. Так что, тяжелова-то нам придется: и за съемную платить, и по кредиту...Да, с июля, извините, описалась...

снежка

Member
Да, тяжеловато. А матпомощь с работы или какая-нибудь субсидия точно не положены по теперешним законам?

uvarabey

New member
Че-то делали на крыше кирпичом...

Да, тяжеловато. А матпомощь с работы или какая-нибудь субсидия точно не положены по теперешним законам?

По сегодняшним законам с работы максимальная мат.помощь на строительство кв-ры это около 350 000! Может у кого и больше! я не офицер...спрашивайте у себя в бухгалтерии, пишите, узнавайте!!! Но субсидий, на сколько я знаю, уже нет!!!((((

Вложения

• DSC07347.JPG
    DSC07347.JPG
    145.1 KB · Просмотры: 365
  • DSC07348.JPG
    DSC07348.JPG
    135.9 KB · Просмотры: 227
  • DSC07350.JPG
    DSC07350.JPG
    149.2 KB · Просмотры: 194
Последнее редактирование:
Что то в нашей темке затишье?! Сегодня муж подъезжал на стройку, говорил окна выгружали, так что скоро будут их вставлять.

uvarabey

New member
Что то в нашей темке затишье?! Сегодня муж подъезжал на стройку, говорил окна выгружали, так что скоро будут их вставлять.

а я звонила преду на прошлой неделе, он сказал: 1-ое - крышу накрыли, 2-ое - сначала должны вести трубы, а 3-е - ставить окна!!!
Анализируя все сказанное выше, можно только догадываться, что трубы уже провели!!! (надеюсь на это), и значит скоро должны будут проверить отопление, но после того как поставят все окна! В общем, новости не плохие!:friends:

sanafad

New member
проезжали вчера мимо нашего дома, в двух подъездах уже окна стоят на всех этажах, по крайней мере со стороны МКАД

uvarabey

New member
Последнее фото со стройки...

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    98.5 KB · Просмотры: 164
  • 004.jpg
    004.jpg
    151 KB · Просмотры: 193
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху