ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vuacheslav

New member
Всем добрый день! Сегодня были на стройке, практически во всем доме установлены форточные окна. Зашли в один из подъездов - полы залиты ровно, установлены лифты, проведена эл.проводка, канализация, водоснабжение, отопление еще не установлено. :declare:

uvarabey

New member
Всем добрый день! Сегодня были на стройке, практически во всем доме установлены форточные окна. Зашли в один из подъездов - полы залиты ровно, установлены лифты, проведена эл.проводка, канализация, водоснабжение, отопление еще не установлено. :declare:

Отличные новости!!!! Спасибо!!!:friends::friends::friends::friends:

uvarabey

New member
А вот, что видели мы сегодня...

Кто подскажет точно, какие плиты будут на кухне? На 1-ом этаже 100% электрические, а дальше? И будут ли застеклять балконы?

Вложения

• вход на балкон.JPG
    вход на балкон.JPG
    101.2 KB · Просмотры: 279
  • окно.JPG
    окно.JPG
    105.6 KB · Просмотры: 270
  • проводка.JPG
    проводка.JPG
    106.3 KB · Просмотры: 270
  • место будущей раковины.JPG
    место будущей раковины.JPG
    121.6 KB · Просмотры: 272
  • туалет.JPG
    туалет.JPG
    187.5 KB · Просмотры: 275
  • змеевик в ванной.JPG
    змеевик в ванной.JPG
    117.5 KB · Просмотры: 350
  • лифтовые двери.JPG
    лифтовые двери.JPG
    151.3 KB · Просмотры: 254
  • мусоропровод.JPG
    мусоропровод.JPG
    105.3 KB · Просмотры: 253

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Отличные новости. Спасибо. А фото окон угловых нет?

Арнелла

Well-known member
Кто подскажет точно, какие плиты будут на кухне? На 1-ом этаже 100% электрические, а дальше?
C ветки 16-го дома
У нас будут электроплиты. Информация с УКСа и управления жилищной политики - в связи с отсутствием в бюджете г.Минска денежных средств на прокладку труб для газа в кг-2,3,4 будут электроплиты, что первое позволит улучшить эстетический вид кухни (нет труб и счетчиков) и второе снизит затраты на 1 кв.м.

1604

New member
Добрый вечер! Сегодня звонила нашему председателю... Он сказал, что не видит смысла делать собрание по вопросу отделки квартир!!! Если наши уполномоченные скажут ему, что мы хотим собрать собрание, то только в этом случае ОНО будет. Ревизионная комиссия в скором времени должна будет выбирать все для отделки, так почему у нас уже стоят эти страшные старые змеевики и никто не согласовывает с нами хотябы цвет обоев и линолиума?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ко всем огромная просьба (кому не безразлична его квартира), позвоните своим уполномоченным, чтобы настоять на скорейшем собрании!!!!!!!!!! Нас просто разводят!!!

Оно то, конечно, никому не безразлична своя квартира, только а что мы сможем поменять, собрав собрание, даже если мы все вместе обсудим, что и какое должно быть, в итоге уполномоченным придется выбирать из того, что есть... Или я не права? А по поводу змеевиков, меня тоже этот вопрос интересовал, здесь размещали фото из демонтрационной комнаты, и таких, как нам установили (как в прочем и везде устанавливают) я не видела, откуда берутся эти страшные?!

У нас в доме уже так много сделано, может быть есть вероятность к концу лета въехать, никто не в курсе?

anyutta24

New member
Оно то, конечно, никому не безразлична своя квартира, только а что мы сможем поменять, собрав собрание, даже если мы все вместе обсудим, что и какое должно быть, в итоге уполномоченным придется выбирать из того, что есть... Или я не права? А по поводу змеевиков, меня тоже этот вопрос интересовал, здесь размещали фото из демонтрационной комнаты, и таких, как нам установили (как в прочем и везде устанавливают) я не видела, откуда берутся эти страшные?!

У нас в доме уже так много сделано, может быть есть вероятность к концу лета въехать, никто не в курсе?

Ещё раз.... По плану сдача дома июнь месяц, НО после сдачи дома даётся теперь 6 мес. на устранение неполадок. Раньше было 3 мес.. Путём не хитрых вычислений получаем- ДЕКАБРЬ месяц. Если повезёт и справятся меньше чем за 6 мес, то получение ключей на осень.

lasi80

New member
Если к июню месяцу будет готов только один наш дом, то его одного никто подключать не будет. Обычно вводят в эксплуатацию несколько домов. А вообще сдача в июне ещё не означает 100% готовность дома. У меня у знакомого на момент сдачи их дома была готовность 80 %. И ещё как МАПИД будет устранять недоделки, если мы не будем видеть своих квартир, соответственно по их мнению будет всё в порядке, и они просто будут тянуть время при этом ничего не делая. Вот дали бы нам ключики, мы и пошли бы тыкать их носом указывая на их недоделки. Так было бы более справедливо. Но я очень надеюсь, что у нас всё будет по- другому. Как-никак у нас ведомственный дом, а не социальный. Так что в будущее смотрим с оптимизмом, и надеемся на очень быстрое заселение.

ну судя по тому, как рядом растут дома, то к окончанию строительства нашего, точнее к сдаче, там еще многие дома готовы будут...

1604

New member

Это понятно, что придеться выбирать из того, что есть. Но вопрос в другом, кто состоит в ревизионной комиссии (меня не было на первом собрании), если Вы здесь, на форуме, то отзовитесь пожалуйста? Главное, чтобы не выбрали обои в цеточки (как в одном доме на кухне - были почти коричневые обои в красную ромашку)?! Лучше выбрать обои без рисунков, но как сказать это ревизионной комиссии? :telephone:

ОБРАЩАЕМСЯ К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ (ЕСЛИ ЗДЕСЬ ТАКОВЫЕ ПРИСУТСТВУЮТ) ЛИБО ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПЕРЕДАТЬ ИМ: ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВЫБИРАТЬ МАКСИМАЛЬНО НЕЙТРАЛЬНЫЕ ОБОИ (ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ РИСУНКОВ, НУ ХОТЯ БЫ БЕЗ БРОСКИХ РИСУНКОВ)!!! ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!!!
А обои коричневого цвета в красную ромашку - это круто! тьфу, тьфу, тьфу!!!:superstition:

И еще, на мой взгляд, линолеум под ламинат посимпатичнее смотрится, чем под паркет (но это мое личное мнение).
А, обращаясь к представителям ревизионной комиссии, по возможности, запечатлите пожалуйста фото выбранных вариантов обоев, линолеума и др.

буду только рада, если нас построят быстрее
мы тоже будем очень рады!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
как я поняла, "дизайнера" будут выбирать из уполномоченных, у них собрание на этой неделе.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВЫБИРАТЬ МАКСИМАЛЬНО НЕЙТРАЛЬНЫЕ ОБОИ (ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ РИСУНКОВ, НУ ХОТЯ БЫ БЕЗ БРОСКИХ РИСУНКОВ)!!! ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!!!
+1. я за бежевые тона.

тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4412405&postcount=691 есть фото змеевиков, которые на выбор предлагает МАПИД, а у нас уже этот ужас стоит.

как я поняла, "дизайнера" будут выбирать из уполномоченных, у них собрание на этой неделе.
вся надежда на нашего дизайнера :mda:
А наш змеевик немножко отличается от предоставленых на фото Markizochkи

:prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху