К основному содержимому

ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день! Сегодня были на стройке, практически во всем доме установлены форточные окна. Зашли в один из подъездов - полы залиты ровно, установлены лифты, проведена эл.проводка, канализация, водоснабжение, отопление еще не установлено. :declare:

Всем добрый день! Сегодня были на стройке, практически во всем доме установлены форточные окна. Зашли в один из подъездов - полы залиты ровно, установлены лифты, проведена эл.проводка, канализация, водоснабжение, отопление еще не установлено. :declare:

Отличные новости!!!! Спасибо!!!:friends::friends::friends::friends:

А вот, что видели мы сегодня...

Кто подскажет точно, какие плиты будут на кухне? На 1-ом этаже 100% электрические, а дальше? И будут ли застеклять балконы?

Вложения

• вход на балкон.JPG
    вход на балкон.JPG
    101.2 KB · Просмотры: 279
  • окно.JPG
    окно.JPG
    105.6 KB · Просмотры: 270
  • проводка.JPG
    проводка.JPG
    106.3 KB · Просмотры: 270
  • место будущей раковины.JPG
    место будущей раковины.JPG
    121.6 KB · Просмотры: 272
  • туалет.JPG
    туалет.JPG
    187.5 KB · Просмотры: 275
  • змеевик в ванной.JPG
    змеевик в ванной.JPG
    117.5 KB · Просмотры: 350
  • лифтовые двери.JPG
    лифтовые двери.JPG
    151.3 KB · Просмотры: 254
  • мусоропровод.JPG
    мусоропровод.JPG
    105.3 KB · Просмотры: 253
Всем спасибо за хорошие новости и новентькие фото. Даже не верится, что осталось совсем чуть чуть.

Отличные новости. Спасибо. А фото окон угловых нет?

Кто подскажет точно, какие плиты будут на кухне? На 1-ом этаже 100% электрические, а дальше?
C ветки 16-го дома
У нас будут электроплиты. Информация с УКСа и управления жилищной политики - в связи с отсутствием в бюджете г.Минска денежных средств на прокладку труб для газа в кг-2,3,4 будут электроплиты, что первое позволит улучшить эстетический вид кухни (нет труб и счетчиков) и второе снизит затраты на 1 кв.м.

Добрый вечер! Сегодня звонила нашему председателю... Он сказал, что не видит смысла делать собрание по вопросу отделки квартир!!! Если наши уполномоченные скажут ему, что мы хотим собрать собрание, то только в этом случае ОНО будет. Ревизионная комиссия в скором времени должна будет выбирать все для отделки, так почему у нас уже стоят эти страшные старые змеевики и никто не согласовывает с нами хотябы цвет обоев и линолиума?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ко всем огромная просьба (кому не безразлична его квартира), позвоните своим уполномоченным, чтобы настоять на скорейшем собрании!!!!!!!!!! Нас просто разводят!!!

Оно то, конечно, никому не безразлична своя квартира, только а что мы сможем поменять, собрав собрание, даже если мы все вместе обсудим, что и какое должно быть, в итоге уполномоченным придется выбирать из того, что есть... Или я не права? А по поводу змеевиков, меня тоже этот вопрос интересовал, здесь размещали фото из демонтрационной комнаты, и таких, как нам установили (как в прочем и везде устанавливают) я не видела, откуда берутся эти страшные?!

У нас в доме уже так много сделано, может быть есть вероятность к концу лета въехать, никто не в курсе?

Оно то, конечно, никому не безразлична своя квартира, только а что мы сможем поменять, собрав собрание, даже если мы все вместе обсудим, что и какое должно быть, в итоге уполномоченным придется выбирать из того, что есть... Или я не права? А по поводу змеевиков, меня тоже этот вопрос интересовал, здесь размещали фото из демонтрационной комнаты, и таких, как нам установили (как в прочем и везде устанавливают) я не видела, откуда берутся эти страшные?!

У нас в доме уже так много сделано, может быть есть вероятность к концу лета въехать, никто не в курсе?

Ещё раз.... По плану сдача дома июнь месяц, НО после сдачи дома даётся теперь 6 мес. на устранение неполадок. Раньше было 3 мес.. Путём не хитрых вычислений получаем- ДЕКАБРЬ месяц. Если повезёт и справятся меньше чем за 6 мес, то получение ключей на осень.

Если к июню месяцу будет готов только один наш дом, то его одного никто подключать не будет. Обычно вводят в эксплуатацию несколько домов. А вообще сдача в июне ещё не означает 100% готовность дома. У меня у знакомого на момент сдачи их дома была готовность 80 %. И ещё как МАПИД будет устранять недоделки, если мы не будем видеть своих квартир, соответственно по их мнению будет всё в порядке, и они просто будут тянуть время при этом ничего не делая. Вот дали бы нам ключики, мы и пошли бы тыкать их носом указывая на их недоделки. Так было бы более справедливо. Но я очень надеюсь, что у нас всё будет по- другому. Как-никак у нас ведомственный дом, а не социальный. Так что в будущее смотрим с оптимизмом, и надеемся на очень быстрое заселение.

ну судя по тому, как рядом растут дома, то к окончанию строительства нашего, точнее к сдаче, там еще многие дома готовы будут...

Татьяна-Николай, буду только рада, если нас построят быстрее.

Это понятно, что придеться выбирать из того, что есть. Но вопрос в другом, кто состоит в ревизионной комиссии (меня не было на первом собрании), если Вы здесь, на форуме, то отзовитесь пожалуйста? Главное, чтобы не выбрали обои в цеточки (как в одном доме на кухне - были почти коричневые обои в красную ромашку)?! Лучше выбрать обои без рисунков, но как сказать это ревизионной комиссии? :telephone:

ОБРАЩАЕМСЯ К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ (ЕСЛИ ЗДЕСЬ ТАКОВЫЕ ПРИСУТСТВУЮТ) ЛИБО ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПЕРЕДАТЬ ИМ: ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВЫБИРАТЬ МАКСИМАЛЬНО НЕЙТРАЛЬНЫЕ ОБОИ (ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ РИСУНКОВ, НУ ХОТЯ БЫ БЕЗ БРОСКИХ РИСУНКОВ)!!! ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!!!
А обои коричневого цвета в красную ромашку - это круто! тьфу, тьфу, тьфу!!!:superstition:

И еще, на мой взгляд, линолеум под ламинат посимпатичнее смотрится, чем под паркет (но это мое личное мнение).
А, обращаясь к представителям ревизионной комиссии, по возможности, запечатлите пожалуйста фото выбранных вариантов обоев, линолеума и др.

буду только рада, если нас построят быстрее
мы тоже будем очень рады!!!

как я поняла, "дизайнера" будут выбирать из уполномоченных, у них собрание на этой неделе.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВЫБИРАТЬ МАКСИМАЛЬНО НЕЙТРАЛЬНЫЕ ОБОИ (ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ РИСУНКОВ, НУ ХОТЯ БЫ БЕЗ БРОСКИХ РИСУНКОВ)!!! ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!!!
+1. я за бежевые тона.

тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4412405&postcount=691 есть фото змеевиков, которые на выбор предлагает МАПИД, а у нас уже этот ужас стоит.

как я поняла, "дизайнера" будут выбирать из уполномоченных, у них собрание на этой неделе.
вся надежда на нашего дизайнера :mda:
А наш змеевик немножко отличается от предоставленых на фото Markizochkи

:prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху