ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зорро

New member
Ау! У кого-нибудь есть новости? Что твориться на месте стройки?

Зорро

New member
Вчера был на стоительной площадке. Ничего нет. Отсутствуют все признаки строительства(забор, план-схема и т.п.). Работаюшие рядом строители, пояснили, что пока повсеместно прокладывают коммуникации (трубы, коллекторы и прочее). Сказали, что раньше чем через полгода, строить не начнут:nea:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
да- уж, невесело...
кто- нибудь знает, сроки строительства/сдачи дома прописаны в договоре с УКСом? или где их искать?

Зорро

New member
Странно.....Почему народ так слабо общается....? Неужели никому не интересно, что-нибудь узнать новенькое про свою будущую квартиру:scratch:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Зорро, так а что переливать, строительство еще не начато.
многие, наверняка, не знают о существовании такой темы/форума, нас тут пока всего четверо...

Всем добрый день, СОСЕДИ! Новости тут конечно не очень уж радостные. Мы с мужем тоже постоянно ездим, смотрим, может сдвинулось строительство с мертвой точки, и, к сожалению, пока ничего. Неужели не заселимся к лету 2011?!!! Хотела уточнить парочку вопросов: мне все-таки кажется, что дом находится (точнее будет находится) на пересечении улиц Казимировская-Неманская, по Казимировской ведь и заканчиваются 1-я и 5-я Каменные горки. И еще подскажите, вы уже мног денег внесли?, как то странно, что с нашими деньгами с сентября прошлого года?!!!

Вот сверьте по плану и по карте на сайте http://www.map.by , дом № 10 однозначно на пересечении улиц Казимировская и Неманская, а на пересечении Лидской и Неманской находится дом № 18 (состоящий из двух частей).

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
о, нас уже больше :)
Татьяна-Николай
, здравствуйте!
между 1-5 и 2-4 КГ будет парк

мы внесли 3 по 210 тыс и паевый взнос 6 млн.

Eret, фото перетащили:nea:

Последнее редактирование:
Добрый день, Markizochka, да, мы тоже внесли такую же (оринтировочно) сумму, вот и странно за полгода ничего не сделано, а такие суммы уплачены, на что они пошли. Кстати, не в курсе кто либо, в связи со 100% кредитованием, эти суммы будут возвращаться или как?

Странно, тогда первоначальный план и новый план застройки не соответсвуют друг другу.

Astarta

New member
Не кидайтесь в меня тапками, пожалуйста, но карта Каменных Горок, представленная в посте Markizochka, уже несколько устарела. Точно-точно. Поищите в других ветках черно-белые - они более точные. (обычно есть в начале веток)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Татьяна-Николай, Astarta, на этой схеме понятно расположение улиц. общей карты всей КГ я не встречала, есть отдельно 1-5 и 2-3-4. если у вас есть, поделитесь.

Все что я нашла, так это на сайте www.map.by расположение домов http://semeistvo.by/forum/picture.php?albumid=948&pictureid=9536 (правда качество оставляет желать лучшего), оно в точности совпадает на картах, которые нам на собрании давали (черно-белые), по этому плану видно, что дом находится все-таки на пересечении улиц Казимировская-Неманская, хотя спорить не буду, самой интересно, где все таки точно дом будет расположен.

А подскажите пожалуйста еще, на последнем собрании говорили что - либо про сроки строительства (нас не было, как то никто не счел нужным поставить в известность), все таки их переносят или нет, к лету 2011 переедем???!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Татьяна-Николай, да, я тоже там глянула уже.
надо, видимо, в Минскпроекте узнавать, там точные схемы должны быть.
я так понимаю, мы с вами "из одной песочницы", можно в ЛС, от чего вы строитесь?

Подскажите, кто точно знает, какие у нас будут окна и известно ли точно по поводу плит, все-таки газовые или электро?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Татьяна-Николай, на планировке написано электро, родственники архитекторы тоже говорят, что планировка дома как для электроплит.

Да, я видела, только вот некоторые говорят, что это только на первом этаже, хотя как то странно, такое в первый раз слышу, что б на первом электро, а на остальных - газ. А по поводу окон не известно? Хотя наверное от белорусского производства мы никуда не уйдем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху