Можно, конечно, только для этого собрание надо собирать. А вообще, этот вопрос очень серьезный, я на других форумах смотрела, такая проблема у многих, так народ решает, что надо устанавливать з/п до начала строительства одну, а уже с началом - другую, и это правильно. Да, по началу, пока регистрация ЖСПК, открытие счета и все такое работа у председателя была, ну а потом что, вот с начала даже этого года - ничего, ведь за этот период ничего не делалось, просто капали денежки. А вот про бухгалтера я вообще молчу, какая у него работа до начала строительства?????? Наш председатель ведет два кооператива - конечно неплохой заработок.
Просто если бы хоть какая то информация была, то и не было бы столько возмущений, а так уже вот сколько времени, народ все ждет, ничего не делается и никто ничего не говорит.
А еще меня очень возмутило, что нас не уведомили о последнем собрании, сначала сказали, что это уполномоченные упустили, но когда я узнала, что и в других структурах (подразделениях) тоже людей не уведомили, то как то сама по себе закрадывается мысть, что изначально было желание, что бы было поменьше народу, меньше возмущений.