ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зорро

New member
Так что, деньги на зарплату бухгалтеру и председателю,пока не платим?:stop:

Можно, конечно, только для этого собрание надо собирать. А вообще, этот вопрос очень серьезный, я на других форумах смотрела, такая проблема у многих, так народ решает, что надо устанавливать з/п до начала строительства одну, а уже с началом - другую, и это правильно. Да, по началу, пока регистрация ЖСПК, открытие счета и все такое работа у председателя была, ну а потом что, вот с начала даже этого года - ничего, ведь за этот период ничего не делалось, просто капали денежки. А вот про бухгалтера я вообще молчу, какая у него работа до начала строительства?????? Наш председатель ведет два кооператива - конечно неплохой заработок.

Просто если бы хоть какая то информация была, то и не было бы столько возмущений, а так уже вот сколько времени, народ все ждет, ничего не делается и никто ничего не говорит.
А еще меня очень возмутило, что нас не уведомили о последнем собрании, сначала сказали, что это уполномоченные упустили, но когда я узнала, что и в других структурах (подразделениях) тоже людей не уведомили, то как то сама по себе закрадывается мысть, что изначально было желание, что бы было поменьше народу, меньше возмущений.

uvarabey

New member
мальчики-девочки! мы с мужем были на собрании...и толку... ничего путного там не произошло, о сроках там говорили (мы знали о переносе), а толку то от этого...!!!председатель так все "мило растусовывает", да с него всегда "как с гуся вода"!!! а когда мы позвонили в банк!!!!!!!!!!!!!! там вообще сказали, что у них по плану финансирование нашего 16-ти этажного дома в октябре!!!заметьте!!! и в банке тоже ошибки!!! у нас кругом ошибки!!! у кого-то с решениями, у кого-то с площадью! вот уже и в банке мы на октябрь, да еще и 16 этажей! вопрос-кто всё это будет исправлять и когда? и действительно! за что мы платим з/п предс. и бухг.?????????!!!!! я предлагаю собрать собрание и обсудить на нем хотябы сумму з/п (не 3 базовых, а 1,5 или 2 максимум)!!! квартир у нас много и 3 базовых - это слишком!!! мы должны отстаивать свои деньги!!!

Да, все было бы совсем по другому, если бы председатель сам строился в нашем кооперативе, был бы заинтересован, а так, ему то что: сколько этажей, когда начало, когда кредиотование, ему на все это ........

А по поводу собрания, нужно, конечно собираться и что то решать, это не дело!!!

Последнее редактирование:

uvarabey

New member
а что если мы (т.е., те, кто читает и пишет эти сообщения) каждый созвонимся с нашими уполномоченными и выскажем свои желания и предложения насчет собрания и пусть уже те, (ведь это их работа) сообщают нашему председателю!!! Почему вы думаете, что председатель откажет нам собрать собрание!? ведь он решает собирать нас тогда, когда у него есть для нас новости, а у нас что? не может быть новостей для него или предложений? лично я позвоню сегодня же!!! но если мы вместе?, то все и везде!!! мне одной этого тоже не нужно! бороться за свои же деньги должен каждый сам!!!:pooh_door: (постучите, и вам откроют)!!!

uvarabey

New member
значит так, да? ну тогда нефик жаловаться на сайте! жалуйтесь в подушку!!! если вам не жалко ваших денег!

L

Lesenka

Guest
Почему вы думаете, что председатель откажет нам собрать собрание!
Девочки извиняйте, я не с вашего ЖСПК, но почитав последние сообщения решила написать. Если у кого-то из вас есть Устав вашего ЖСПК, то там на последних страницах должно быть написано, что для того, чтобы собрать собрание по желанию членов кооператива, необходимо написать заявление собрать подписи и составить повестку дня, причём подписей должно быть определённое кол-во (%). Потом это заявление рассматривается и назначается дата собрания (по усмотрению преда и уполномоченных). Так что это и не так уж просто сделать, но если для этого есть веские причины, то может и стоит. А вообще у нас уполномоченные и члены правления собираются 1-2 в месяц и решают все вопросы, в том числе и те которые возникают у других членов кооператива, а потом отчитываются - по общим вопросам на форуме, по личным - по телефонам!

Ну так если по уставу уполномоченные собираются 1-2 раза в месяц, то надо им говорить, что нас волнует, пусть они доводят до председателя. Муж вчера с нашим уполномоченным разговаривал, так у того самого море вопросов (кто тогда, где и что решают не понятно). Кстати уполномоченный наш говорил, что зам.нач.ГУВД (начальник тыла (вроде так его должность называется, но могу ошибаться), так вот он должен был съездить в УКС и исполком и все уточнить, так что надеемся, что скоро будут хорошие новости, может что то еще прояснится, хотя и не факт, что мы будем вкурсе.

Согласна с uvarabey и krokos, мы теряем свои деньги, только судя по всему эта не только наша проблема, а проблема многих, судя по форумам.

Последнее редактирование:

Зорро

New member
А что с нашим кредитованием в июне месяце? Я лично я отдал документы на кредит почти 2 месяца назад.....

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
информация о нас от наших соседей (у нас один председатель)
По его словам, по ЖПСК -900 еще не утвержден проект, хотя они организовались в июне прошлого года. Якобы достигнуто соглашение с МАПИДом, что ЖПСК 900 начнет строиться 22 июня (пожелаем коллегам чтобы его строительчтво не стало войной). Уполномоченным для обсуждения с соседями был передан проект положения о порядке распределения квартир по бальной системе. Положение будет приниматься общим собранием застройщиков. якобы такое уже принято в ЖПСК 900. Когда получится отсканировать проект положения выложу его здесь.

Зорро

New member
По моей информации,строительство тоже должно начаться 22.06.10г.:clapping:

Vuacheslav

New member
Привет всем будущим соседям КГ-4 д.№10 (ЖСПК 900).

Подскажите пожалуйста, кто знает, когда будет хоть какое собрание??? А то провели год назад и на этом все закончилось!

uvarabey

New member
и тебе Vuacheslav привет! про собрание молчат, а в апреле ты был на собрании? там все было сказано.

Vuacheslav

New member
uvarabey, На собрании в апреле я не был, так как никто не поставил в известность о проведении собрания, поэтому что там говорили я не в курсе. Еще подскажите сколько стоит 1 кв.м. жилья в нашем кооперативе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху