ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu1982

кв.28 Паша Юля Каринка
Всем привет. Жена на днях общалась с председателем . С его слов Жихарев кудато ездил и якобы добился ускорения начала строительства , которое начнется в конце июня (22 вроде) , председатель планирует до начала строительства устроить собрание (т.е. в ближайшие 2 недели я так понял)

еще вспомнил пару приколов: якобы проект нашего дома до сих пор не прошел экспертизу! (проект сделали в сентябре, интересно как они собирались начать строительство в январе 2010?), только по гаи не сдало документы на кредитование около 30 % ,не знаю как по остальным

Думаю всякого рода "приколов" еще будет не мало. Только пожалуйста, как кто будет знать, когда собрание, сообщите здесь, а то боюсь и в этот раз не попадем, вдруг снова забудут про нас. Ну а по поводу начала стрительства, то дату 22 июня уже много кто упоминает, будем все таки надеятся, что что то сдвинется с места.

И еще, интересно, мы сдавали документы на кредит еще в середине апреля, я так понимаю, что потом нужно будет все завново собирать, потому что те уже будут недействительными?

uvarabey

New member
ничего подобного! мы сдавали наши документы в гувд 26 января!!! в департамент они попали только 23 марта!!! и вот наконец-то неделю назад наше решение было готово и уже в банке!!! так что ничего пересобирать не нужно!!! не нагоняйте страх на людей! а про стоимость кв. метра еще укс будет уточнять и что цена изменится - это точно, но председатель не сказал в какую сторону!

Зорро

New member
Были сегодня на месте стройки. Готовят площадку для строительства дома. Делают дороги. Позже выложу фото:russian:

Vuacheslav

New member
Нужно будет на собрании потребовать от нашей ревизионной комиссии проведение периодических проверок работы нашего ЖСПК. Куда и на какие цели уходят наши деньги.
Кто знает когда будет собрание???:scratch:

Зорро

New member
Часть документов на кредит уже в банке. Рекомендую позвонить и уточнить, есть ли там ваши. Список у бухгалтера

Vuacheslav

New member
Подскажите пожалуйста телефон нашего бухгалтера, пожалуйста!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Викуся, к сожалению нету...
у меня только этот кусок есть

Zenonovna

New member
Всем здравствуйте! Вчера получили извещение об уплате паевого взноса, членского и вступительного, где указан срок уплаты до 22.06.2010!Так что видимо 22 июня-это действительно та сокровенная дата начала стройки! Тем более что площадка уже готовиться! Надеемся что скоро будем все вместе :russian:

Всем здравствуйте! Вчера получили извещение об уплате паевого взноса, членского и вступительного, где указан срок уплаты до 22.06.2010
Так у нас эти оплаты внесены уже в сентябре прошлого года :biggrin:, но будем надеяться, что все таки в данном случае это будет означать начало стройки, тянуть то уже некуда!

Последнее редактирование:

Зорро

New member
Пока УКС не заключит договор с МАПИДом, собрания не будет. Док-ты у них уже подготовлены, так что скоро должны подписать. Начало строительства, как и предполагалось-коней июня. Наш дом начнут строить первым)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху