ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uvarabey

New member
Вот сегодня были на стройке, вроде и рабочий день..., но на 2-й и выше этажи проходы закрыты...((( Чуток подсмотрели, что со 2-ого этажа начали ставить двери...

Вложения

• DSC07579.JPG
    DSC07579.JPG
    113.2 KB · Просмотры: 174
  • DSC07580.JPG
    DSC07580.JPG
    123.2 KB · Просмотры: 175
  • DSC07581.JPG
    DSC07581.JPG
    149.1 KB · Просмотры: 178

sanafad

New member
подскажите, какие все-таки плиты будут в нашем доме: газовые или электро?

uvarabey

New member
Да какая разница, какие дома рядом!!! В нашем электроплиты!!!

sanafad

New member
А еще очень даже эстетически смотрятся современные электропанели. мы, например, рады.
Я немного не понимаю в этих вопросах, подскажите, если наш дом сдается в июне, квартиры тянуть мы будем также в июне, то есть в это время каждый узнает ее номер. В нее можно будет зайти, порассуждать, где, что будет стоять :pleasantry: и т.д., либо какая-то комиссия будет сама ходить до сентября и указывать строителям на недостатки?:punish:

магистр

особый статус
если наш дом сдается в июне, квартиры тянуть мы будем также в июне, то есть в это время каждый узнает ее номер. В нее можно будет зайти, порассуждать, где, что будет стоять и т.д., либо какая-то комиссия будет сама ходить до сентября и указывать строителям на недостатки?
Квартиры лучше тянуть пораньше, но это зависит от Преда и правления, они решают когда. Если ваш дом сдадут в июне, то саму приемку дома осуществляет Пред, правление и можно инициативным, но это обсуждается на общем собрании. После сдачи дома и до получения ключей каждого из застройщиков пригласят на предварительный осмотр, где вы сами осмотрите свою квартиру и выявите недостатки, которые к моменту получения ключей устранят, а то и раньше и еще раз пригласят на осмотр. Такой порядо был у нас.

lasi80

New member
Квартиры у нас делится не будут до тех пор, пока не будут полностью внесены все средства. Пред специально всех склонил к баллам, чтобы никто не просрочивал платежи.

MYRZIK

New member
Квартиры лучше тянуть пораньше, но это зависит от Преда и правления, они решают когда. Если ваш дом сдадут в июне, то саму приемку дома осуществляет Пред, правление и можно инициативным, но это обсуждается на общем собрании. После сдачи дома и до получения ключей каждого из застройщиков пригласят на предварительный осмотр, где вы сами осмотрите свою квартиру и выявите недостатки, которые к моменту получения ключей устранят, а то и раньше и еще раз пригласят на осмотр. Такой порядо был у нас.
Квартиры лучше тянуть пораньше, но это зависит от Преда и правления, они решают когда. саму приемку дома осуществляет Пред, правление и можно инициативным, но это обсуждается на общем собрании. После сдачи дома и до получения ключей каждого из застройщиков пригласят на предварительный осмотр, где вы сами осмотрите свою квартиру и выявите недостатки, которые к моменту получения ключей устранят, а то и раньше и еще раз пригласят на осмотр. Такой порядо был у нас.

Посмотрим как будет у нас.

магистр

особый статус
Посмотрим как будет у нас.
Я вам именнто такого порядка и желаю. Т.к. вполне все нормально прошло и ключи я получил от квартиры в полном ажуре - называется "мой полы и заезжай"!

Zenonovna

New member
Всем привет! Может у кого какие новости есть? Что у нас там в домике происходит?:read::clapping:

1604

New member
Привет всем!!! Звонила уполномоченному:telephone:, он сказал, что все окна уже поставлены, и ставят межкомнатные двери!!!:yahoo: (звонила в начале недели).

Зорро

New member
Наш домик). Застройка, пипец плотная.......

Вложения

• Фото0031333.jpg
    Фото0031333.jpg
    177 KB · Просмотры: 321

1604

New member
Добрый день!!! На сколько я знаю, сейчас балконы стеклят всем (И на собрании нам об этом говорили). Скажите пожалуйста, может кто был внутри дома, что там уже делают, на какой стадии отделка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху