100 % электроплиты во всей Каменной Горке!!!
НО лучше бы -газ
Полностью согласна!!! ДА и копоти на много меньше!!!:so_happy:лучше - электроплитыk:
Хоть не будет порнухи на всю стену в виде счетчиков.
Квартиры лучше тянуть пораньше, но это зависит от Преда и правления, они решают когда. Если ваш дом сдадут в июне, то саму приемку дома осуществляет Пред, правление и можно инициативным, но это обсуждается на общем собрании. После сдачи дома и до получения ключей каждого из застройщиков пригласят на предварительный осмотр, где вы сами осмотрите свою квартиру и выявите недостатки, которые к моменту получения ключей устранят, а то и раньше и еще раз пригласят на осмотр. Такой порядо был у нас.если наш дом сдается в июне, квартиры тянуть мы будем также в июне, то есть в это время каждый узнает ее номер. В нее можно будет зайти, порассуждать, где, что будет стоять и т.д., либо какая-то комиссия будет сама ходить до сентября и указывать строителям на недостатки?
Квартиры лучше тянуть пораньше, но это зависит от Преда и правления, они решают когда. Если ваш дом сдадут в июне, то саму приемку дома осуществляет Пред, правление и можно инициативным, но это обсуждается на общем собрании. После сдачи дома и до получения ключей каждого из застройщиков пригласят на предварительный осмотр, где вы сами осмотрите свою квартиру и выявите недостатки, которые к моменту получения ключей устранят, а то и раньше и еще раз пригласят на осмотр. Такой порядо был у нас.
Квартиры лучше тянуть пораньше, но это зависит от Преда и правления, они решают когда. саму приемку дома осуществляет Пред, правление и можно инициативным, но это обсуждается на общем собрании. После сдачи дома и до получения ключей каждого из застройщиков пригласят на предварительный осмотр, где вы сами осмотрите свою квартиру и выявите недостатки, которые к моменту получения ключей устранят, а то и раньше и еще раз пригласят на осмотр. Такой порядо был у нас.
Я вам именнто такого порядка и желаю. Т.к. вполне все нормально прошло и ключи я получил от квартиры в полном ажуре - называется "мой полы и заезжай"!Посмотрим как будет у нас.
Привет всем!!! Звонила уполномоченному:telephone:, он сказал, что все окна уже поставлены, и ставят межкомнатные двери!!!:yahoo: (звонила в начале недели).